|
и что опять не так?)не понимаю...сказали вам,если боитесь гололёда,не ведите,не....как собаки на сене,сами не хотят идти в школу и других усаживают,чесслово))
вот жеж.... контрольные, а Вы Буйневич напишите, в городе туман, а они контрольные дают. Может бояться, что Вы больше не найдете повод в школу прийти?
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что всеобщее обучение - это зло. Люди реально страдают от этого. Уже почти согласна с реформами, но нафиг тот 10-11 класс из бюджета платить, если так учится.
Да нет в такие дни никакого толка от школы же. Учителя многие не могут добраться, детей приходит очень мало. Вот и сидят в телефонах по несколько классов вместе, пока часам к 11-12 не отпустят. В таком случае ДО реально лучше, разве не очевидно?
Ну если не говорить сейчас о 6-летках, которых страшно оставить дома.
Но в случае погодной *опы какой-то тащить того же 6-летку в школу неизвестно как, потом еще более сложными путями забрать-доставить домой... не лучше ли как-то все-таки дома?
Если апокалипсис отменяется, то денек дома никому не повредит в любом случае, тем более плюсом к выходным)
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Чем меньше детей, тем больше толка. И никто ж Вас в апокалипсис не гонит, хотите - идите, не хотите - не идите. Не надо переживать за моих детей, у них мама есть.
И если в вашей школе разрешают на уроках телефон, тогда пропуск школы реально не повредит. Но это же Ваша проблема, а не всего города.
мы за учителей переживаем, а не за ваших детей. и хотим чтоб учителя были здоровы и все одинаково получили все уроки. а не только те кто дойдет и от тех ( тут речь об учителях) кто возможно дойдет, а возможно и упадет по дороге и тогда будут потом замены уже всем. у меня впечатление что вам неважно как, но главное любыми путями чтоб именно в школе сидеть. дома что, совсем никак учиться не получается? тогда это действительно ваша проблема, а не всего города т.к большинство таки за до в такие дни.
переживем-переживаем)) хочу все уроки на до, а не пару литератур с трудами вместо биологии или математики, потому что учитель до школы не дошла
а за врачей не переживаете, и пекарей? может ВЫ из солидарности в магазины не пойдете, продавцы - тоже люди. А то получается, что учителя - высшая каста. Пеките булочки на ДО, ловите голубей на жаркое, почему продавцы должны ноги ломать из-за того, что Вы есть хотите. Уже сидите дома без продуктов. Тем более, что может некоторым врачам и продавцам еще на работу прийдется детей малых тащить, потому что ВАМ трудно записку учителю написать.
Вы ж в своем человеколюбии дальше себя не видите - мой ребенок и обслуживающие его учителя, а остальные потерпят.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 11.02.2021 в 15:07.
в такую непогоду я конечно не пойду. а пойдут ли они- им это решать с их работодателем. а вот школьники на до обеспечат и себе и учителям сохранение здоровья и проведение уроков для всех. но вам на это совершенно наплевать, вам важно проведение учебного процесса в стенах школы любой ценой. тут наши хотелки расходятся и скандирование на стр. Буйневич не в вашу пользу
я уже не знаю как объяснить. мне нет дела до желающих идти в школу в любую погоду. но я хочу уроки для своего ребенка и здоровых учителей по выходу с ДО. залог этого- сидение дома учителями и проведение уроков ДО. разорваться учителям на наши и ваши хотелки не получится, это факт. так я понятно объяснила?
Ну вы смешные) Какая разница, какие у кого хотелки, все равно решение принимают ни те и ни другие!
Это montana, что ли, пампушечкиных детей мечтает дома усадить? И сможет?
Или Большая Фея всех в школу отправит своим волевым решением?)))
Каждый имеет право не повести своего ребёнка, если считает нужным.
Администрация школы имеет право объявить ДО, если посчитает целесообразным.
А не чьи-то форумные хотелки или нехотелки.
Социальные закладки