|
У нас в колледже в понедельник, в гололед, о том, что будет ДО сообщили в 7:50) Учитывая, что практически все студенты выходят из дома как минимум в 7 утра...
В общем, кто все-таки доехал до колледжа опять по этому гололеду поскользили домой...
Интересно как завтра будет.
Не вижу проблемы заранее делать на денек ДО, если так диктуют погодные условия.
Так если ночью, то это было бы ОТЛИЧНО!!!! А так, за 10 минут до начала пары как бы поздновато сообщать, что можно не ехать и спокойно учится дома..
Но то такэээ, пока руководство проснется, пока в окно выглянет...а, ну да, сегодня можно не ехать, сообщу-ка я преподавателям. А, уже 7:45 ?, ну ничего...
Буйневич уже отписалась. Никакого ДО. Не хотите - не идите.
У нас тоже дистанционка, ура.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Везет вам. У нас обучение. В гололед сын пошел, упал два раза. Передовик блин. В результате пол-класса детей нет, половины учителей нет, кое-как провели 5 уроков и распустили.
Она еще чуток поглумилась над родителями:
"Ну никак не думала, что увижу такое количество желающих на дистанционное (тут веселый смайличек,ага)
Уважаемые Родители, по Городу вводить его мы не будем, у каждой школы своя специфика, расписание, как и у каждой семьи. Поэтому школа может принять такое решение самостоятельно. "
и чуть ниже ответила на комментарий,что не могут в городском масштабе это "наказать",тк много родителей,которым не с кем оставить детей....Так что,добро пожаловать,учителя,в школу! Бейте руки,ноги,ловите ветки на головы,тк вам детей нянчить ведут)
Их есть в коментах у Буйневич) "а как люди раньше в снега добирались", "а давайте перенесем на какую-нибудь субботу и пусть учатся как положено".
Интересно, они ко всем достижениям прогресса так относятся и выбирают "а вот моя бабка-прабабка", или это только ДО(читай дети дома) касается? вопрос риторический))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
ну то ж как обычно)
Социальные закладки