Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7545 из 9343 ПерваяПервая ... 6545 7045 7445 7495 7535 7543 7544 7545 7546 7547 7555 7595 7645 8045 8545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,881 по 150,900 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #150881
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    так цинично делить людей на дебилов (73) и мыслящих (18-25), может только тот, кто идет по трупам к своей цели. вот честно. даже многие сторонники па признают, что после него выжженная земля. это же оче видно. если ты реально патриот своей страны, не надо было этого делать нанимать армии ботов, чекалкиных, гинтовых, хельг и пр. аккаунтов, коих не счесть на фб! це таки ганьба. навіть, якщо зе - не найкращий президент, нарід не має бути облаєний і полятий брудом. гадаю, порошенку це не вибачать ніколи ті люди, гідність яких була принижена.
    завжди є можливість впливати на дії зеленського, які були часом не вірні через хибні уявленні криворізького провінціала. так. це визнають і ті, хто голосував за зеленського. не треба думати, шо ті люди - недалекого розуму. але не спостерігаю шось здатності критично мислити серед фанів порошенка. жодного зауваження експрезиденту, жодного сумніву, повна довіра і виправдання бодай усіх його провалів, колабораціонізму з медведчуками, ахметовими тощо.

висловлюсь і знову не буду заходити до цієї теми, бо вона вариться сама у собі і щойно з'являється хтось, іншою думки, не мейнстрімовою у цій темі, як гайда гамселити всі.
    бажаю смачного наваристого бульону із самих себе і тих рідин, що ви продукуєте тут у своєму завзятті.
    Тебя не удивляет что эти боты и продажные....которых 25 процентов еще до выборов преза с ахренительной точностью предсказали что будет делать зеленая масса и к чему это приведет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #150882
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    так цинично делить людей на дебилов (73) и мыслящих (18-25), может только тот, кто идет по трупам к своей цели. вот честно. даже многие сторонники па признают, что после него выжженная земля. это же оче видно. если ты реально патриот своей страны, не надо было этого делать нанимать армии ботов, чекалкиных, гинтовых, хельг и пр. аккаунтов, коих не счесть на фб! це таки ганьба. навіть, якщо зе - не найкращий президент, нарід не має бути облаєний і полятий брудом. гадаю, порошенку це не вибачать ніколи ті люди, гідність яких була принижена.
    завжди є можливість впливати на дії зеленського, які були часом не вірні через хибні уявленні криворізького провінціала. так. це визнають і ті, хто голосував за зеленського. не треба думати, шо ті люди - недалекого розуму. але не спостерігаю шось здатності критично мислити серед фанів порошенка. жодного зауваження експрезиденту, жодного сумніву, повна довіра і виправдання бодай усіх його провалів, колабораціонізму з медведчуками, ахметовими тощо.

висловлюсь і знову не буду заходити до цієї теми, бо вона вариться сама у собі і щойно з'являється хтось, іншою думки, не мейнстрімовою у цій темі, як гайда гамселити всі.
    бажаю смачного наваристого бульону із самих себе і тих рідин, що ви продукуєте тут у своєму завзятті.
    нарид должен отвечать за свои бездумные и безответственные поступки и ты в первую очередь. выжженная земля от вас 73 процентов бездумных овец, которые голосуют беканьем своим. так что не перекладывай на пороха своего тупого цинизма.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #150883
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ну как? как было до сих пор - ваш избранник ложился по путина и его посыпак. под коломойского и ахметку.
    как тебе, импонировало это?

а как тебе обострение на фронте. Множество смертей, в том числе мальчишек из нашей 28 бригады и молчок зеленского? как тебе сдача территорий? как тебе минимизация расходов на армию и недостроенные общаги по всей Украине? те, которые так круто стали строиться про Порошенко? как тебе изменения в столовках армии и отмена предыдущего варианта со столовками для солдат, как тебе отход Украинской армии и выход назад - вглубь Украины и занятие серой зоны дыровцами?? как тебе сивоха в рнбо? как тебе, как тебе, как тебе?
    ты довольна?
    лишь бы не Порошенко...

5. Вверх #150884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    нарид должен отвечать за свои бездумные и безответственные поступки и ты в первую очередь. выжженная земля от вас 73 процентов бездумных овец, которые голосуют беканьем своим. так что не перекладывай на пороха своего тупого цинизма.
    ваше мнение мне очень важно! а главное оно абсолютно без перехода на личности и оскорблений!
    строго выдержано в полном соответствии с требованиями правил форума)
    Последний раз редактировалось lzh; 10.02.2021 в 17:01.

6. Вверх #150885

правда она такая, очень болезненно воспринимается

7. Вверх #150886
    Не покидает форум Аватар для Dave

Пришла, насрала и сбежала!

8. Вверх #150887
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Что такое? сама в дерьмо вляпалась и других за собой тянешь? э нет. наслаждайся сама своим бульоном.

кстати, каково тебе вариться в бульоне осознания того,что ты выбрала президента, которому начхать на армию? который оставил бойца умирать мучительной смертью 4 суток. Умирать от потери крови, без воды, еды и надежды? а? каково тебе? каково тебе видеть это и понимать это? или тебе уже начхать на всё и всех?

А при зеленском никого не унижали? а за просто так за решётку не сажали? Сколько сидит РИФ за убийство которого не совершал? а его жена? которая могла бы спасти десятки жизней детей с проблемами сердца, но из-за дебилизма кое-кого, просидела в сизо.
    тебе в этом бульоне клёво варится?
    Последний раз редактировалось Dejka; 10.02.2021 в 17:09.

9. Вверх #150888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тебя не удивляет что эти боты и продажные....которых 25 процентов еще до выборов преза с ахренительной точностью предсказали что будет делать зеленая масса и к чему это приведет?
    к украинскому языку, слава богу, везде в сфере обслуживания!
    к продолжению вектора на НАТО и ЕС
    к борьбе с коррупцией
    к борьбе с пророссийской пятой колонной в лице каналов, которым порошенко раздал лицензии и с которыми играл в игру " ку-ку! дэ ты? не бачу"
    не так и плохо?!
    канада как была нашим другом, так и осталась
    сша, ура, тоже
    наши союзники в турции, германии, англии никуда от нас не отвернулись.
    рихтуют вову? да, рихтуют, никто ж не спорит.
    но по большому счету, делить так, как делит блок имени себя, всю страну - это не просто позор, это его просчет, историческая ошибка.
    почему зашли разговоры о премьерстве?
    допускаю, что дошли слухи о возможной коалиции гройсмана и зеленского. но могу ошибаться. час покаже.

10. Вверх #150889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Что такое? сама в дерьмо вляпалась и других за собой тянешь? э нет. наслаждайся сама своим бульоном.

, кстати, каково тебе вариться в бульоне осознания того,что ты выбрала президента, которому начхать на армию? который оставил бойца умирать мучительной смертью 4 суток. Умирать от потери крови, без воды, еды и надежды? а? каково тебе? каково тебе видеть это и понимать это? или тебе уже начхать на всё и всех?
    напомнить дебальцево, широкино? подсолнухи... не, не буду. сенсу ноль. но истерикой удовлетворена.

11. Вверх #150890
    напомнить дебальцево, широкино? подсолнухи... не, не буду. сенсу ноль. но истерикой удовлетворена.
    Истерика?
    Отнюдь,
    констатация факта.
    но тем, как ты показала своё лицо и настоящее отношение к армии, бойцам и всему что творится на фронте - я удовлетворена. ошибочно считала тебя патриоткой Украины. Ошиблась. И такое бывает.
    вас таких много оказалось.

про украинский в сфере обслуживания и остальные несколько пунктов - это вообще смешно. Хоть бы изучила для начала мат часть.
    Последний раз редактировалось Dejka; 10.02.2021 в 17:21.

12. Вверх #150891
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ваше мнение мне очень важно! а главное оно абсолютно без перехода на личности и оскорблений!
    строго выдержано в полном соответствии с требованиями правил форума)
    да, сначала херню сотворить, а потом строить из себя жертву, это в духе 73 %виноваты кто угодно, только не сами. учитесь отвечать за свои косяки.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #150892
    к украинскому языку, слава богу, везде в сфере обслуживания!
    к продолжению вектора на НАТО и ЕС
    к борьбе с коррупцией
    к борьбе с пророссийской пятой колонной в лице каналов, которым порошенко раздал лицензии и с которыми играл в игру " ку-ку! дэ ты? не бачу"
    не так и плохо?!
    канада как была нашим другом, так и осталась
    сша, ура, тоже
    наши союзники в турции, германии, англии никуда от нас не отвернулись.

рихтуют вову? да, рихтуют, никто ж не спорит.
    но по большому счету, делить так, как делит блок имени себя, всю страну - это не просто позор, это его просчет, историческая ошибка.
    почему зашли разговоры о премьерстве?
    допускаю, что дошли слухи о возможной коалиции гройсмана и зеленского. но могу ошибаться. час покаже.
    простите, а по каким каналам такое говорят?
    такое чувство, что вы читаете только страничку вовы зеленского

14. Вверх #150893
    Не покидает форум
    да, сначала херню сотворить, а потом строить из себя жертву, это в духе 73 %виноваты кто угодно, только не сами. учитесь отвечать за свои косяки.
    отвечать я буду не здесь и тем более не перед тобой, а перед своими детьми и внуками, а также перед богом, когда придет час.

а что с украинским так плохо? ни разу не видела, чтоб хоть один комент был на украинском. вот это реально досадно... причем я абсолютно не ерничаю. мне, как украинке, хотелось бы, чтобы даже русскоговорящие защитники самого сивочолого гетьмана не стеснялись и делали хоть робкие попытки.

15. Вверх #150894
    Не покидает форум Аватар для zarema
    НАБУ подготовило проекты подозрений экс-нардепам от БПП Кононенко и Грановскому
    Подозрения экс-депутатам от БПП Игорю Кононенко и Александру Грановскому пока не согласованы в прокуратуре, заявил глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

зебилы, ну шо тут скажешь?!
    А подозрение Портнову и Деркачу СБУ подозрение не подготовило, да и что там с предьявой Козаку и медведчуку или будет как с делом Шеремета. Закрыли каналы,открыли каналы?

16. Вверх #150895
    Не покидает форум
    не-не, нормальных каналов не осталось. только ваш и еще ахметова.
    я, кстати, на порошенко подписана, а на зеленского нет)). я живу не на страницах фб, а в реале. но порошенко мне интересен как особовыделанный мерзавец.чисто научный созерцательно-экзистенциальный интерес. как в кунст камеру люди ходят, знаете?!
    Последний раз редактировалось lzh; 12.02.2021 в 22:09.

17. Вверх #150896
    борьба с коррупцией как достижение - это очень смешно.
    украинский - как реализация Закона принятого при порохе - тоже.
    борьба с пятой колонной - ещё смешнее, когда судами управляет портнов + становится одним из членов комиссии в раде киваловской академии и вообще себя вольготно чувствует здесь.
    про союзников, которые остались нашими союзниками - блин...это инфантильность вышей степени.
    как будто там дурачки сидят и не видят нашего дурачка во всей красе. и только потому что вова президент они будут отказываться от Украины? такие глупости я ещё не читала.

ну и самое главное - с чем она вообще сюда зашла: позлорадствовать над порохоботами,что появилась новость,что Порошенко станет премьер министром. Ты прикинь? позлорадствовать?! серьёзно? она радуется тому, что ненавистный ею Порошенко станет премьер министром?

18. Вверх #150897
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    отвечать я буду не здесь и тем более не перед тобой, а перед своими детьми и внуками, а также перед богом, когда придет час.

а что с украинским так плохо? ни разу не видела, чтоб хоть один комент был на украинском. вот это реально досадно... причем я абсолютно не ерничаю. мне, как украинке, хотелось бы, чтобы даже русскоговорящие защитники самого сивочолого гетьмана не стеснялись и делали хоть робкие попытки.
    ты свои пожелания мужу на кухне. ясне? и будь взрослой девочкой, сказала что уходишь - так сделай уже это.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #150898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А подозрение Портнову и Деркачу СБУ подозрение не подготовило, да и что там с предьявой Козаку и медведчуку или будет как с делом Шеремета. Закрыли каналы,открыли каналы?
    кстати, тоже хотелось бы увидеть. не спорю, жду сама, соглашусь тут.

а вот и степанова тоже проверят. тоже гуд.
    сытник работает.

20. Вверх #150899
    Не покидает форум
    ты свои пожелания мужу на кухне. ясне? и будь взрослой девочкой, сказала что уходишь - так сделай уже это.
    ясне))
    насчет уйти, так ти ся не филюй, піду, бо є справи, а не тому шо ся злякала)

21. Вверх #150900
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Та який чоловік, хто ж таку дурепу заміж візьме?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 7545 из 9343 ПерваяПервая ... 6545 7045 7445 7495 7535 7543 7544 7545 7546 7547 7555 7595 7645 8045 8545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права