Невольно стала в уме перебирать все фотки, которые здесь выкладывала. Где-то плинтус засветила, где-то стол, где-то дверь. А люди-то все подмечают))))))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Счастье не находят, его создают))
А как может водонепроницаемое не парить?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А надо модерновая? Надо с благодарностью и бережностью принимать то, что есть
У меня кухне- мамадорогая сколько лет
Она вся работает исправно и в отличном состоянии!
А то что ты наблюдаешь- не имеет значения к тому что происходит
To Дельфийка наблюдения за окружающей средой помогает лучше познать самого себя
Скромность и красота это два моих недостатка)
Он его гробит и дальше, впрочем как и остальной дом- на это и фукаю
Так что у него всегда будет такой гнилой пол
Хотите фукатт- да легко и очень часто это наблюдаю от Бу
И по поводу театров и моих ноготочков и цвета стен в спальне, так что все довольно закономерно)
От вечного нытика - что все тётки неумехи- в результате что- он сам грязный мыльный пузырь! И весь его мир это подтверждает! Он же говорил что все общество гнилое- но это только его общество гнилое)) а общество очень влияет на нас) так что можно со 99% вероятностью сделать вывод- что и он гнилой...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Спасибо). Она у меня бело-синенькая. Сначала хотела все в бежевый закатать, но решила в итоге сделать более "домашний" вариант. Бежевая ванная комната была в 95% гостинниц, в которых я побывала за последние лет пять перед стройкой, совсем безлико)).
Вообще люблю свою ванну, зависаю в ней часто. Вот как сейчас)).
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще не страдаю вещизмом (хоть чем-то я не страдаю гыыы))). Вот куплю себе однушку с видом на море и сделаю ее максимально не практичной, но афигенно уютной для меня. С ванной возле панорамного окна и тапчанчиком, как у Тринити на аве, с темно синей бархатной обивкой)). И пусть себе из ванны пена летит прямо на паркет!
Нет! Пожалуй обивка будет изумрудная.
Социальные закладки