Здравствуйте! Никто не знает, куда переехали курсы 6d education? В интернете никакой информации.
| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Здравствуйте! Никто не знает, куда переехали курсы 6d education? В интернете никакой информации.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Посоветуйте пожалуйста
Существует ли такая практика : закончил курс английского, получил Сертификат об уровне Apper Inermediate и можешь преподавать английский? В этих курсах же или других
Какие курсы предоставляют такой сертификат?
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
сертификат Upper Intermediate сам по себе не дает право преподавать язык, это просто уровень владения, хоть и высокий. Чтобы преподавать язык, нужно владеть методикой.
насколько я знаю на курсах Интерлингва есть курс для преподавателей Communicative Approach и лучших выпускников трудоустраивают.
Хотя я уверена, что есть курсы, где не заморочатся и возьмут Вас просто с уровнем Upper Intermediate, но Вам же самой будет сложно преподавать без знаний методики.
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Международные сертификаты для преподавателей английского языка:
http://euroeducation.com.ua/article/...go-jazyka.html
Mens sana in corpore sano
Приветствую
Кто что знает про курсы green forest? Очень хочу услышть от учащихся (ну или тех, кто отучился уже) отзывы.
Запрос англ уровня Advanced для частых путешествий, возможно для переезда. На самом деле за своими же планами я уже не поспеваю, так что как вариант интенсив курс, но боюсь, что при скорости качество теряется.
Расскажите что там да как![]()
Добрый день!
Посоветуйте, где у нас хорошие интересные разговорные клубы есть? И вообще хорошие курсы для взрослых в районе Фонтана-Таирова, спасибо![]()
По поводу курсов:
На Академической 20-Б London School of English
Занятия полностью на английском языке. Так что разговорной практики достаточно.
Если Вам покажется мало, то с 3 ноября у них открывается именно разговорный курс с носителем языка, но он ОНЛАЙН.
Позвоните менеджерам, узнайте!
***Хорошо быть важным, но важнее быть хорошим***
Спасибо большое, для моего уровня там группы нет, придется на Дерибасовскую ездить)
А разговорный онлайн видела, но хочется же живого общения))
Слышала, что теперь и в школу могут брать после курсов. Хорошо это или плохо, время покажет.
Люди со спец. образованием годами научить не могут.
Ни один преподаватель, даже с образованием и практикой преподавания, не знает ответов на ВСЕ вопросы, поверьте. Я всегда восхищалась своей школьной учительницей, когда она говорила, что уточнит и на следующем уроке мы обсудим подробности ответа на заданный нами вопрос. Опыта и знаний у нее хватало, и научить умела. Она никогда не стеснялась показать, что чего-то не знает.
А сегодня-то с интернетом в телефоне - в чем проблема? Обучение не про то, что ты чего-то пока не знаешь. Это про то, какой дорогой ты ведешь людей, и приведешь ли в заветному успешному финишу.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 10.11.2020 в 20:55.
To do list: be.
Добрый день,кто может отозваться об онлайн курсах Just Kids? Стоит того или развод на деньги?
По воскресеньям в библиотеке горького проходят занятия разговорный английский. Кто-то интересовался здесь
The busy bee has no time for sorrow
Подскажите курсы английского
Добрый день интересует курсы английского практически с нуля, очень надо и желательно онлайн, может кто-то подскажет
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Социальные закладки