Добрый день !!! Одесагаз передал в нафтогаз двойные показания 540 кубов вместо 270 . У кого-то такое было ? И как это решать ? Или это какие-то глюки ?
|
Добрый день !!! Одесагаз передал в нафтогаз двойные показания 540 кубов вместо 270 . У кого-то такое было ? И как это решать ? Или это какие-то глюки ?
Последний раз редактировалось Tessa; 10.02.2021 в 09:08.
В личном кабинете Одесагаз сумма поменялась. Сумма понятная. Согласен я с ней, или не согласен, - дело другое, но понятно.
А в сформированном счёте предыдущие данные по задолженности на 1 января.
Вот думаю: оплачивать по данным в личном кабинете, или дождаться когда будет счёт на 1 февраля.
Может оказаться, что, когда быдет формироваться счёт на 1 февраля, что-то ещё раз поменяется и в личном кабинете, и цифра будет такая же как я себе посчитал.
Завысили,конечно......
Я так думаю, что кабмин пообещал облгазам компенсировать разницу тарифов между тем, что хотели облгазы(9,85) и тем, что установил Кабмин(7 грн за куб) Вот облгазы и набивают себе побольше кубов, чтоб денег срубить с Кабмина...........
Написала и на 1535 и на Урядову линию 1545 и в НКРЕ......... Приложила фотки счетчика и показаний в кабинете...
На минутку, в одной 5этажке 2500 кубов..........для компенсации.... Нехило так.... А в масштабах города??? А страны??? Мало им нормальных показаний....Нееееее, мало.......
И мало их штрафовали в прошлом году за нарисованные цифры в платежках......... Решили компенсировать отток потребителей ....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Появились у меня первые счета к оплате в Нафтогазе.
По маминой квартире похоже на правду.
По моей написано - переплата...?.?.?. )))
Подожду немного.![]()
А погода то какая!!!!! Веснаааа!!!![]()
Не больше 75 символов...
Появилась сумма долга на сайте.
До сплати за газ
станом на 10.02.2021
2131.95 грн
Разделив на 6,99 получил свои искомые 305м3 за январь.
Из племени "Одессагаз".
я вообще перестала что-то понимать . по области . кубы за декабрь ( по 8,70 грн) перетащили в кубы за январь ( по 10,96_). это как? кто-то может объяснить?
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
За январь всем будет пересчет по 6,99 грн. По области также.
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Последний раз редактировалось lena53; 10.02.2021 в 14:36.
Дело в том, что у меня годовой тариф, в котором ежемесячные куба их интересуют исключительно в накопительных целях, потому что я оплачиваю 1/12 от заказанного объема.И сам счет меня не интересует.Поэтому я его и не жду, оплачиваю по созданному шаблону. Вам нужно дождаться счета, чтобы видеть как были поделены объемы между двумя поставщиками
Социальные закладки