а у меня в кабинете 6,99 за февраль. Где вы увидели, что январь 6 99?
|
а у меня в кабинете 6,99 за февраль. Где вы увидели, что январь 6 99?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Есть! Появились начисления за январь по отоплению в кабинете ТГО. Сегодня прям день коммунальных новостей.
Так у всех так. Но это в Газолине. А я увидела в другой области, там другой Облгаз, другой поставщик и другой личный кабинет
Вложение 13450231
А до вчерашнего дня был тариф за январь 9.89
Последний раз редактировалось Hbnfv; 08.02.2021 в 10:58.
Вузовский опять повысил СДПТстало 6 грн, и они по-прежнему ничего не делают
раньше вроде тарифы утверждал горисполком, теперь они сами повышают сколько хотят?
У меня за дек 5,8... и это уже больше года...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Смотрите. Как вы будете делить - это не столь важно. Но если Вы продали долю, как владельцы этой доли получат доступ к коммунальным ресурсам? Будут жарить селедку на Вашей плите и стучать в дверь туалета "Вы долго там?"?
В случае, если делится имущество между супругами или наследниками, то обычно одни, те кто принимают на себя имущество, выплачивают другим стоимость их долей. Либо же имущество продается третьим лицам, а деньги - делятся между совладельцами.
Оба способа никак не влияют на лицевые счета и прочую комуналку.
Если же Вы собрались с другими людьми пользоваться имуществом совместно, то есть жить в коммуне, то иного способа кроме договора между проживающими я просто не вижу.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Тарифи на газ перерахували заднім числом
Більш ніж 20 постачальників газу перерахували свої тарифи за газ заднім числом. У підсумку ті сім'ї, які вже платили комуналку за січень, можуть побачити в своїх кабінетах переплату.
https://glavcom.ua/amp/economics/fin...at-735479.html
В кабинете Газолины пока нет перерасчёта. Ждём-с.
Последний раз редактировалось HelenGalicia; 09.02.2021 в 20:45.
Вчера принесли квитанции на оплату ком. платежей.
На 4 квартиры в нашей парадной, управляющая компания Суворовский предупреждает, что подаст в суд за долги.
Что странно, долги разные, от 1200 грн до 8100 грн. Видимо не платят несколько месяцев и это уже дает основания для обращения в суд.
Последний раз редактировалось Ол@нька; 10.02.2021 в 11:44.
Что-то сайт teplo.od.ua опять шалит и не хочет открываться. Недавно смотрела начисления на январь в кабинете и не переписала, от жежжжжь.
Ну так не удивительно, он же ж "трошечки недоделанный", там же нет, например, кнопочки "оплатить" он-лайн, там не видны тарифы за Гкал или за кв.м (только итоговый тариф, который не ясно, как рассчитан). А еще там вообще нет и не было кнопочки "удалить кабинет/аккаунт", можно только лицевой счет удалить, а если "привязал" кабинет к имейлу, то так и остаешься "привязанным" (можно разве что сменить имейл или написать в техподдержку), причем, для регистрации даже подтверждения имейла не требуется (получается, можно к любому чужому имейлу любые чужие ФИО "привязать"... ну, в общем, шо там говорить....
Кстати, у меня в Приват24 "подтянулась" актуальная сумма по оплате отопления, так что можете попробовать там посмотреть - Вы же приблизительно помните сумму, а точную можно взять оттуда, ну, если очень хочется сейчас, или подождать, пока сайт ТГО заработает снова (будем надеяться)
А вот и открылся сейчас (я настойчивая))) Но больше не буду стирать их железо своими глазами, записала.
Да, а у всех в кабинете долг висит за дек. и янв. ? У меня оплачено всё.
Подскажите тариф на газ за январь. На сайте газолины есть задолженность, нажимаешь на счет - выдает за декабрь, подробно за январь нажимаешь - пишет нет информации. Не могу понять что за цифры у меня по лицевым счетам.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки