|
У данного "провайдера" отсутствие интернета становится нормой. Опять линк есть, а интернета нет!
Где-то с 29+- января начались «качели»
Обрывы от 2 до 30 мин, потери пакетов до 80%. Чаще всего это происходит с 18.00 до 23.00
Пришлось подключать резервный интернет( работать стремно в таких «условиях»
Сегодня ночью 11 раз переключало на резервный...
Даже онлайн кино смотреть не возможно. Каждые 5-10 минут зависание.(
Не знаю чего вы плачетесь, нормально все работает. Да бывает иногда проседания до 1мин, но если вы посмотрите трафик в такой момент - то четко увидите что их "хорошо" так ддосят. Так что они еще молодцы что столько по времени отбиваются почти без потери сервиса для нас.
Да нет, скатился к сожалению. На сегодняшний день существуют уже защиты от ддос атак. А Вестелеком только обещает что это временно, но зато денег брать в полном объеме не забывает, скорость пляшет как хочет, пинг вырос в 10 раз уже почти как у киевстара, та короче жаль, тоже уже думаем о смене провайдера((.
мне честно интересно - это не ирония, чем вы защититесь, например, от распределенной юдп атаки хотя бы на /22 сеть... атака на 50Г, к примеру. И так чтобы сервисы вообще не страдали? )
Это какой-то грузный вопрос, как по мне. Откуда известно что такая атака имеет место? Откуда известно что остальные провайдеры не испытывают аналогичные проблемы и, вероятно, успешно с ними борются?
Я не абонент, судить не могу, но периодически проскакивающая позиция руководства ( и в Ваших словах тоже) об исключительности данного провайдера, и следующей из нее популярности у хацкеров-дудосеров - это слегка миф. Дудос такой мощности стоит денег, я сомневаюсь что у Вестелекома есть конкуренты, готовые их платить который уже год.
все неделю постоянные обрывы связи интернете:
уже сборник могу составить причин которые озвучивает техподдержка:
1. нас атакуют
2. меняем оборудование
3. перегрузите роутер, поменяйте настройки они у вас неправильные.
сотрудники вестелеком расширьте пожалуйста словарный запас - могу подскащать еще отмазочные ответы, лучи с Марса, инопланетяне которые кабель воруют, ну или всему виной руки Иззопа
Вопрос реально грустный, цифру атаки я взял просто так - мне и столько хватит с головой ) где вы взяли из моих слов об исключительности Веста - не знаю... просто он у меня на работе и нареканий на него немного (меньше чем на других)... дома у меня Тенет и там тоже почти все отлично.
а насчет того что там бежит - логи моего микрота показывают юдп амплиферы по 1Г (моя линия)... .т.е. если предположить что мне столько прилетает - то им должно быть большено прилетает на 1-2 минуты и дальше они как то блокируют это.
Боюсь сглазить но кажется наш любимый провайдер реанимировался, ну или к этому идет.
Вестелеком начал скупать у кого-то базу мобильных телефонов и обзванивать одесситов с целью агитации подключения к их сети. Вообще уже контора обнаглела. Да ваш интернет и даром никому не нужен. У всех давно есть дома интернет.
БЛОГЕР - JAFAR
Миндак - хватит названивать людям и предлагать ваш интернет! Угомонитесь там в своей недоконторе!
БЛОГЕР - JAFAR
Утром не было инета. Сейчас на работе. Вечером посмотрю. Конечно неудобно утром без интернета. Пришлось делать раздачу с мобильного.
Скорее всего света не было, по этому и интернет пропал. У нас все норм, без потерь и провалов.
Социальные закладки