Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1358 из 1749 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #27141
    Новичок
    Рад за Вас. Эта статья о коммунальных услугах есть и на других сайтах, но я не знаю какие из них вас возбудят... поэтому если захотите сами подберите себе ресурс. Дальше если можно по теме.

3. Вверх #27142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Ярлык украинофобии эти сливные бачки навешали на себя сами.
    Вы можете ходить где хочите, но дерьмо оттуда не надо енсти на приличный ресурс.
    Рашистский ресурс не может нести что-то правильно по определению.
    Политика - это не только обсуждение власть придержащих. Обосрать Украину таким образом как это делает ваш сайт "странаюуа", информацию с которого вы предоставили - это тоже политика, потмоу что это воздействие на головы людей, и выстраивание в их головах отрицательного отношения к Украине.
    Вам поздно удалять название ресурса. мы все поняли что вы кремлебот, и все ваши ссылки на кремлёвские сливные бачки.

Сообщите в кремль, что у нас нет тарифа на горячую воду потмоу что нет такой услуги" подача горячей воды". У них старая методичка. Услуга горячего водоснабжения отменена ещё три года назад
    Вас видимо переклинило с Кремлем, хорошо я сообщю, скиньте адрес . Если в Одессе нет горячей воды, это не значит что ее нет везде, например в Киеве есть. У меня создается впечатление, что вы тайный поклонник ТГО, лучше бы вас так возбуждали растущие тарифы
    Последний раз редактировалось Aleks7070; 09.02.2021 в 12:16.

4. Вверх #27143
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Aleks7070 Посмотреть сообщение
    Вы как всегда не увидили главного, видимо не надо было копировать большой кусок текста:

Да и законодательно пересмотреть тарифы на отопление сейчас нереально. По крайней мере, пока не начнет действовать новый закон о коммунальных договорах (по ним, нужно будет платить за коммунальную услугу как товар, за ее доставку и распределение). Закон уже принят парламентом, да и новые ценники, собственно, уже давно утверждены НКРЭ (они в среднем на 20% выше действующих). Но запустить новый коммунальный механизм не могут - закон пока не подписан президентом.
    То есть, тарифы на отопление и горячую воду в украинских городах остаются прежними.

Все остальное, согласен не имеет к нам особого отношения ... разве что

Стоит отметить, что у коммунальщиков - свои аргументы. На коммунальных предприятиях отмечают, что уже и так в убытках, ведь в тариф заложена стоимость газа 8,55 гривен за куб, а в январе они закупали ресурс по 9-10 гривен. Мы уже подробно писали о меморандуме, который должны были подписать местные власти и Кабмин. Но тарифная тема странным образом исчезла с повестки дня, и о ней чиновники почему-то уже не говорят. Хотя что будет с ценниками на газ для производителей тепла в феврале - вопрос открытый. Понятно, что коммунальщики найдут способ заложить минусы в платежки, и схем для этого достаточно. Но непонятно, зачем власти сами провоцируют аферы с платежками.
    как раз главное там во вранье, для тех, кто не в теме, цены на газ уже зафиксировали, так что не распространяйте пургу ))

5. Вверх #27144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    как раз главное там во вранье, для тех, кто не в теме, цены на газ уже зафиксировали, так что не распространяйте пургу ))
    я же писал статья вчерашняя, сегодня я уже вижу новости о меморандуме. Я пожалуй отредактирую первое сообщение, а то вы тему всю политикой замусорите, а вы если хотите отредактируйте свои, чтобы как вы говорите Пурга не замела умы граждан
    Последний раз редактировалось Aleks7070; 09.02.2021 в 12:27.

6. Вверх #27145
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    По теме ... на Александровском просп. угол Троицкой опять тепловики ищут клад! Сказали , что есть проблема, теперь ищут, где же она. Нам грозит холод в ближайшие несколько дней, как раз когда мороз бабахнет, тогда и найдут((((
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

7. Вверх #27146
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    По теме ... на Александровском просп. угол Троицкой опять тепловики ищут клад! Сказали , что есть проблема, теперь ищут, где же она. Нам грозит холод в ближайшие несколько дней, как раз когда мороз бабахнет, тогда и найдут((((
    туннель на Книжку роют..

8. Вверх #27147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jdacja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    В декабре оплатила по счету, что они прислали. Сейчас получаю новую платежку, а там пишут эту сумму в долг. Перепроверяю реквизиты, все верно.
    Кто подскажет, можно ли куда позвонить выяснить.
    Желания идти на Варненскую нет совсем. Да и платить непонятно кому желания уже тоже нет. Заплати, потом нервничай
    Вложение 13447203
    В продолжение истории. На сегодняшний день эта сумма в моем кабинете висит, как неоплаченная. Сегодня позвонила в абон.отдел Киевского р-на 705-61-12. Дозвонилась с первого раза!!!! Вау! Ответила приятная, адекватная девушка.
    Но...они эти деньги не могут найти. Сказали платить дальше и не нервничать, если у меня на руках есть квитанция, если я оплатила куда надо.....
    Сбросила им на ел.адрес квитанцию [email protected]. Надеюсь, разберутся. Но платить дальше, пока не засчитают оплату, не буду.

9. Вверх #27148
    Частый гость Аватар для Ellyss

По умолчанию пакет документов на переоформление лицевого счета

Документ на квартиру.
    Тех.паспорт на квартиру. Он нужен для определения отапливаемой площади
    ваш паспорт и код
    копии документа и техпаспорта.
    я бы прихватил справку о составе семьи. Хотя не вижу в ней необходимости - на отопление она не влияет, а горячая вода официально отключена по всему городу. Соответственно. и документы на водомеры горячей воды не нужны
    спасибо, я примерно так и предполагала. Техпаспорт правда только в копии, сейчас же их не отдают на руки после сделки по купле-продаже, но в ЖЭКе при аналогичном запросе копия устроила. Теперь бы узнать куда это нести...
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

10. Вверх #27149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Теперь бы узнать куда это нести...
    АдRес, сестRа, адRес.

Теплоснабжение г. Одессы

Суворовский район

Абонентский отдел
    Добровольского проспект, 74а
    тел. +380 (48) 700−42−08
    Абонентский отдел
    Добровольского проспект, 133а
    тел. +380 (48) 711−98−52

Приморский район
    Абонентский отдел
    Романа Кармена, 23а
    тел. +380 (482) 63−84−53

Киевский район
    Абонентский отдел
    Академика Глушко проспект, 11м
    тел. +380 (48) 749−42−90

Малиновский район
    Абонентский отдел
    Варненская, 27
    тел. +380 (48) 705−61−17
    тел. +380 (48) 705−61−19
    тел. +380 (48) 705−61−05

11. Вверх #27150
    Живёт на форуме
    Кто помнит с прошлого года, оплата в личном кабинете когда появится?
    Уже аж в марте, или через несколько дней?

12. Вверх #27151
    Посетитель
    В счёт фактуре ТГО за ноябрь 2020 стоимость Гкал - 1229 грн. , а за декабрь 2020 - 1229.20 грн. С миру по нитке , голому рубашка
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

13. Вверх #27152
    User banned
    Как приятно, что в ближайшей перспективе и другие города смогут сформировать тарифы на теплоснабжение, чтобы разорвать узел заинтересованности теплоснабжающей организации в объёме отпущенной тепловой энергии.
    Идея в простом. Есть условно постоянная и условно переменная составляющая услуг на теплоснабжение.
    Условно переменная зависит только от стоимости газа и электроэнергии
    Условно-постоянная зависит, от присоединённой тепловой нагрузки, минимальной ЗП и как абонплата проплачивается весь год на существование и развитие теплоснабжающей организации.
    https://www.04868.com.ua/news/2868834/v-cernomorske-perescitali-stoimost-za-otoplenie
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 09.02.2021 в 15:33.

14. Вверх #27153
    Частый гость Аватар для Ellyss
    АдRес, сестRа, адRес.

Теплоснабжение г. Одессы

Суворовский район

Абонентский отдел
    Добровольского проспект, 74а
    тел. +380 (48) 700−42−08
    Абонентский отдел
    Добровольского проспект, 133а
    тел. +380 (48) 711−98−52

Приморский район
    Абонентский отдел
    Романа Кармена, 23а
    тел. +380 (482) 63−84−53

Киевский район
    Абонентский отдел
    Академика Глушко проспект, 11м
    тел. +380 (48) 749−42−90

Малиновский район
    Абонентский отдел
    Варненская, 27
    тел. +380 (48) 705−61−17
    тел. +380 (48) 705−61−19
    тел. +380 (48) 705−61−05
    спасибо большое, мне в глобальной поддержке сказали. что-то вЫхожу, напишу здесь
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

15. Вверх #27154
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    спасибо, я примерно так и предполагала. Техпаспорт правда только в копии, сейчас же их не отдают на руки после сделки по купле-продаже, но в ЖЭКе при аналогичном запросе копия устроила. Теперь бы узнать куда это нести...
    Тех. паспорт дают при сделке продажи, нет СПС, вместо него договор купли-продажи и вытяг с реестра.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #27155
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Вы как всегда не увидели главного, видимо не надо было копировать большой кусок текста:
    Ты так и не понял, почему тебе напхали писюнов на панамку, правда и пихатели не сильно объясняли.
    Проблема в том, что всякое гуано типа "Страны.ЮА" придумано для пропагандистских задач. А следовательно если может соврать - соврет, перекрутит, не так расставит акценты... Его задача такая - врать.
    В общем как в старом анекдоте (маты буду скипать по ходу дела):
    "-Как понять, что Тимошенко врёт?
    -Если рот открыт - значит врет."

Вот возьмем цитату:
    По крайней мере, пока не начнет действовать новый закон о коммунальных договорах
    Нового закона о коммунальных договорах нет. В виду видимо имеется ЗАКОНОПРОЕКТ № 2458
    (по ним, нужно будет платить за коммунальную услугу как товар, за ее доставку и распределение).
    нет там такого...
    Более того, старый текст закона о ЖКХ прямо гласит: "Стаття 21. Послуга з постачання теплової енергії"

На самом деле всё дело в том, что в законопроекте очень много дописано про заключение и перезаключение договоров. Как только снимут мораторий на перезаключение - Вам придет бумажка (сначала попробуют нагнуть ОСМД и ЖСК), чтобы Вы перезаключили договор на поставку тепловой энергии.
    И отвертеться от этого не выйдет. А кто уже на новых договорах - тем новые ценники прямо сейчас.

Это не вы платите больше, это все остальные платят меньше, поскольку у нас при власти имбецилы и в стране ковид. А так чуть позже и остальных нагнут.

Поэтому цитировать инфопомойки здесь не надо - хотя бы уже просто потому что с большой вероятностью в цитате будет вранье.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #27156
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение

На самом деле всё дело в том, что в законопроекте очень много дописано про заключение и перезаключение договоров. Как только снимут мораторий на перезаключение - Вам придет бумажка (сначала попробуют нагнуть ОСМД и ЖСК), чтобы Вы перезаключили договор на поставку тепловой энергии.
    И отвертеться от этого не выйдет. А кто уже на новых договорах - тем новые ценники прямо сейчас.

Это не вы платите больше, это все остальные платят меньше, поскольку у нас при власти имбецилы и в стране ковид. А так чуть позже и остальных нагнут..
    Откуда на этой вроде бы экономической теме столько специалистов по помойкам? Я думал есть профильные ресурсы или темы где вы можете меряться писюнами и воевать с
    путиноидами с другой стороны. Я вроде объяснил, что мне политика до одного места. Меня интересует чисто экономический вопрос, и если бы ТГО не пыталась провернуть аферу с разными тарифами , я бы здесь не появился.
    Я согласен с тем, что вы написали:, кроме одного . Вы пишите :"А кто уже на новых договорах - тем новые ценники прямо сейчас". Кто вам сказал , что мы на новых договорах? Мы как раз тоже на старых 2004 г. И поэтому тоже должны перезаключить новые формы договоров и выбрать себе новую модель отношений с ТГО. Или вы считаете , что мы какое то другое население? Кстати мы можем перейти например на индивидуальный договор или договор с уполномоченным лицом или остаться с коллективным договором. Но мы так же как и индивидуальшики должны сделать выбор и переподписать новый договор, а ТГО рассказывая басни, что якобы какие-то другие юридические лица и к нам уже можно применять новый тариф просто врёт. И я как раз не плачу по новым тарифам, потому что послал ТГО нафиг, чего и желаю другим. Вообщем-то больше мне сказать нечего. Надеюсь и другие коллективщики пошлют ТГО туда же, ну а кто хочет пусть спонсирует их. Толку пережёвывать одно и тоже. А спорить на политические темы я не собираюсь, это вы не по адресу. На этом и прощаюсь, ничего нового здесь больше не будет.

18. Вверх #27157
    Живёт на форуме
    если бы ТГО не пыталась провернуть аферу с разными тарифами , я бы здесь не появился
    Так вот какой он современный Zorro - борец с афёрами и защитник трудового народа. Но вот проблема, он от помойки страна.уа.

19. Вверх #27158
    Откуда на этой вроде бы экономической теме столько специалистов по помойкам? Я думал есть профильные ресурсы или темы где вы можете меряться писюнами и воевать с
    путиноидами с другой стороны. Я вроде объяснил, что мне политика до одного места. Меня интересует чисто экономический вопрос, и если бы ТГО не пыталась провернуть аферу с разными тарифами , я бы здесь не появился.
    Я согласен с тем, что вы написали:, кроме одного . Вы пишите :"А кто уже на новых договорах - тем новые ценники прямо сейчас". Кто вам сказал , что мы на новых договорах? Мы как раз тоже на старых 2004 г. И поэтому тоже должны перезаключить новые формы договоров и выбрать себе новую модель отношений с ТГО. Или вы считаете , что мы какое то другое население? Кстати мы можем перейти например на индивидуальный договор или договор с уполномоченным лицом или остаться с коллективным договором. Но мы так же как и индивидуальшики должны сделать выбор и переподписать новый договор, а ТГО рассказывая басни, что якобы какие-то другие юридические лица и к нам уже можно применять новый тариф просто врёт. И я как раз не плачу по новым тарифам, потому что послал ТГО нафиг, чего и желаю другим. Вообщем-то больше мне сказать нечего. Надеюсь и другие коллективщики пошлют ТГО туда же, ну а кто хочет пусть спонсирует их. Толку пережёвывать одно и тоже. А спорить на политические темы я не собираюсь, это вы не по адресу. На этом и прощаюсь, ничего нового здесь больше не будет.
    Да уж как-то справимся с тго без "сенсационных" и "шокирующих" новостей со страны.уа

20. Вверх #27159
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Откуда на этой вроде бы экономической теме столько специалистов по помойкам?
    В современном мире информация нас окружает не меньше чем прочая среда. Поэтому достаточно важна "информационная гигиена". Вы же не спрашиваете у нас "откуда здесь столько специалистов по чистке зубов и мытью рук?"
    Как говорили в моем советском детстве - "Это должен знать каждый!" А некоторые как дети - возьмут в руки [информационную] какашку и радостно бегут: "Мама, посмотри!!!"

Вы пишите :"А кто уже на новых договорах - тем новые ценники прямо сейчас". Кто вам сказал , что мы на новых договорах? Мы как раз тоже на старых 2004 г.
    Мы на старых 1968 г. Вообще, если бы не хипешили в теме, а прислушивались - Вам бы стоило добыть эти договора и посмотреть в них, что написано. если "за отопление" - добиваться, чтобы Вам посчитали как всем. Если "за поставку" - то увы, поздравляю вас - вы пионеры.

Кстати мы можем перейти например на индивидуальный договор или договор с уполномоченным лицом или остаться с коллективным договором.
    Не можете - см выше про мораторий... Но если у Вас коллективный договор - то даже не надо ничего смотреть, он уже 100% "на поставку"... Увы - "играл с клубком... проиграл". Вам не повезло.

потому что послал ТГО нафиг, чего и желаю другим.
    Сейчас было крайне смешно. Ибо еще пару изменений в законодательстве и Вы же прибежите в эту тему с плачем "Отбирают квартиру за долги по отоплению".

Прежде чем советовать такие вещи другим - перечитайте анекдот. Он неприличный слегка, но вот Вы в нем явно в роли украинца
    https://www.anekdot.ru/id/-1122919004/
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

21. Вверх #27160
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так вот какой он современный Zorro - борец с афёрами и защитник трудового народа. Но вот проблема, он от помойки страна.уа.
    А на каких ресурсах учат быть "моя хата с краю"?
    Вы распереживались, чтоб не было хипиша, чтоб вдруг и вас не задело? Вы недавно писали, что удивлены тарифом 1229, даже сами предварительно считали дороже.
    И испугались чтоб не случилось перерасчёта?
    Так уже успокойтесь, Меморандум для ваших вопросы закрыл, будет вам 1229 до конца ковида.

Ответить в теме
Страница 1358 из 1749 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права