Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1357 из 1749 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #27121
    Посетитель
    Не верьте данным в кабинете , они кривые и косые . Сверил с бумажной счёт фактурой за ноябрь 2020 вообще разные цифры.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #27122
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Исаак Кацман Посмотреть сообщение
    Не верьте данным в кабинете , они кривые и косые . Сверил с бумажной счёт фактурой за ноябрь 2020 вообще разные цифры.
    А у меня полностью совпадает....

4. Вверх #27123
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну вот потому и - зачем задавать риторические вопросы? Получим бумажки - будет виден тариф на Гкал...
    Кто получит, а кто не получит. Мы вот за декабрь так ничего и не получили.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #27124
    Частый гость
    Если оплата была сделана в феврале, в кабинете ее можно будет увидеть только в марте? Когда придет счет за февраль?

6. Вверх #27125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от amatorodessa Посмотреть сообщение
    Если оплата была сделана в феврале, в кабинете ее можно будет увидеть только в марте? Когда придет счет за февраль?
    Да

7. Вверх #27126
    Частый гость Аватар для lian84
    У всех в кабинете виден тариф за январь? У меня из трёх адресов виден только по одному, где есть домовой счётчик...
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

8. Вверх #27127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    У всех в кабинете виден тариф за январь? У меня из трёх адресов виден только по одному, где есть домовой счётчик...
    Там где нет счётчика там действует общий тариф. Кажется 30,76, минус поправочный коэфициент на недо-отопление

9. Вверх #27128
    Частый гость Аватар для Ellyss
    здравствуйте. подскажите пожалуйста кто сталкивался. Я хочу переоформить на себя лицевой счет на отопление. дозвониться по телефону 705-61-00 не могу второй день. может, кто-то знает актуальный пакет документов и куда его нести? я то примерно догадываюсь какие нужны, но мало ли... Район Приморский.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

10. Вверх #27129
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Там где нет счётчика там действует общий тариф. Кажется 30,76, минус поправочный коэфициент на недо-отопление
    Если разделить начисленную сумму на квадратные метры, получается в обоих случаях 25,05, а в доме со счётчиком поднялся за январь тариф - стал 27,43, за декабрь был 20.8552((
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

11. Вверх #27130
    Новичок
    Небольшая выдержка, касательно отопления из вчерашней статьи в прессе :

Тепловой удар
    ..................

Да и законодательно пересмотреть тарифы на отопление сейчас нереально. По крайней мере, пока не начнет действовать новый закон о коммунальных договорах (по ним, нужно будет платить за коммунальную услугу как товар, за ее доставку и распределение). Закон уже принят парламентом, да и новые ценники, собственно, уже давно утверждены НКРЭ (они в среднем на 20% выше действующих). Но запустить новый коммунальный механизм не могут - закон пока не подписан президентом.

То есть, тарифы на отопление и горячую воду в украинских городах остаются прежними.
    Последний раз редактировалось Aleks7070; 09.02.2021 в 12:24.

12. Вверх #27131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    здравствуйте. подскажите пожалуйста кто сталкивался. Я хочу переоформить на себя лицевой счет на отопление. дозвониться по телефону 705-61-00 не могу второй день. может, кто-то знает актуальный пакет документов и куда его нести? я то примерно догадываюсь какие нужны, но мало ли... Район Приморский.
    Документ на квартиру.
    Тех.паспорт на квартиру. Он нужен для определения отапливаемой площади
    ваш паспорт и код
    копии документа и техпаспорта.
    я бы прихватил справку о составе семьи. Хотя не вижу в ней необходимости - на отопление она не влияет, а горячая вода официально отключена по всему городу. Соответственно. и документы на водомеры горячей воды не нужны

13. Вверх #27132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleks7070 Посмотреть сообщение
    Небольшая выдержка, касательно отопления из вчерашней статьи на страна.уа :
    После того, что источником указана помойка страна.уa дальше можно не читать. Эта русская пропагандистская клоака ничего хорошего не напишет

14. Вверх #27133
    Новичок
    вам шашечки или ехать? где в этом тексте пропаганда? еще в СССР умные люди умели читать между строк.
    Читайте сообщения от ТГО и платите по полной, кто вам доктор

15. Вверх #27134
    Живёт на форуме
    вам шашечки или ехать? где в этом тексте пропаганда? еще в СССР умные люди умели читать между строк.
    Вот там как раз шашечки, а не ехать.
    Пропаганда этого говно-ресурса, заключается в её брехне, которую он расспространяет.

И я не удивлючь, когда под ником Aleks7070 скрывается банальный кремлебот. Который работает исключительно на участке "Отопление выключили (включили)". Больше он нигде не отметился.
    Последний раз редактировалось Михаил Мишанин; 09.02.2021 в 10:18.

16. Вверх #27135
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    страна уа это ж ресурс гужвы, не ходите туда ))) от когда мы научимся фильтровать контент..

17. Вверх #27136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    страна уа это ж ресурс гужвы, не ходите туда ))) от когда мы научимся фильтровать контент..
    А я за шо.

18. Вверх #27137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Вот там как раз шашечки, а не ехать.
    Пропаганда этого говно-ресурса, заключается в её брехне, которую он расспространяет.

И я не удивлючь, когда под ником Aleks7070 скрывается банальный кремлебот. Который работает исключительно на участке "Отопление выключили (включили)". Больше он нигде не отметился.
    Вы ярлыки не навешивайте, здесь тема о отоплении, а не о политике. А по соц. сетям и всяким ресурсам я не хожу, не собираюсь тратить время зря. Эта тема меня касается как и многих других, поэтому я изучаю разные ресурсы независимо от их направленности, главное чтобы в них была информация по теме. Спорить с Вами не собираюсь. Если есть что сказать по теме пишите, а политикой на других ресурсах занимайтесь.

Уберу название ресурса из описания., если вам неприято, суть написаного это не поменяет
    Последний раз редактировалось Aleks7070; 09.02.2021 в 11:41.

19. Вверх #27138
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Вы ярлыки не навешивайте, здесь тема о отоплении, а не о политике. А по соц. сетям и всяким ресурсам я не хожу, не собираюсь тратить время зря. Эта тема меня касается как и многих других, поэтому я изучаю разные ресурсы независимо от их направленности, главное чтобы в них была информация по теме. Спорить с Вами не собираюсь. Если есть что сказать по теме пишите, а политикой на других ресурсах занимайтесь.

Уберу название ресурса из описания., если вам неприято, суть написаного это не поменяет
    а в статье кроме всего ведь и бред написан, какой город, какой поставщик тепла? Хотя бы поэтому не стоит больше там читать, какой у нас с тго температурный коэффициент? какой там недогрев теплоносителя, все по счетчику насчитано. p.s. не читайте до обеда советских газет ))

20. Вверх #27139
    Новичок
    Вы как всегда не увидели главного, видимо не надо было копировать большой кусок текста:

Да и законодательно пересмотреть тарифы на отопление сейчас нереально. По крайней мере, пока не начнет действовать новый закон о коммунальных договорах (по ним, нужно будет платить за коммунальную услугу как товар, за ее доставку и распределение). Закон уже принят парламентом, да и новые ценники, собственно, уже давно утверждены НКРЭ (они в среднем на 20% выше действующих). Но запустить новый коммунальный механизм не могут - закон пока не подписан президентом.
    То есть, тарифы на отопление и горячую воду в украинских городах остаются прежними.

Все остальное, согласен не имеет к нам особого отношения ... разве что

Стоит отметить, что у коммунальщиков - свои аргументы. На коммунальных предприятиях отмечают, что уже и так в убытках, ведь в тариф заложена стоимость газа 8,55 гривен за куб, а в январе они закупали ресурс по 9-10 гривен. Мы уже подробно писали о меморандуме, который должны были подписать местные власти и Кабмин. Но тарифная тема странным образом исчезла с повестки дня, и о ней чиновники почему-то уже не говорят. Хотя что будет с ценниками на газ для производителей тепла в феврале - вопрос открытый. Понятно, что коммунальщики найдут способ заложить минусы в платежки, и схем для этого достаточно. Но непонятно, зачем власти сами провоцируют аферы с платежками.
    Последний раз редактировалось Aleks7070; 09.02.2021 в 12:53.

21. Вверх #27140
    Живёт на форуме

Ярлык украинофобии эти сливные бачки навешали на себя сами.
    Вы можете ходить где хочите, но дерьмо оттуда не надо енсти на приличный ресурс.
    Рашистский ресурс не может нести что-то правильно по определению.
    Политика - это не только обсуждение власть придержащих. Обосрать Украину таким образом как это делает ваш сайт "странаюуа", информацию с которого вы предоставили - это тоже политика, потмоу что это воздействие на головы людей, и выстраивание в их головах отрицательного отношения к Украине.
    Вам поздно удалять название ресурса. мы все поняли что вы кремлебот, и все ваши ссылки на кремлёвские сливные бачки.

То есть, тарифы на отопление и горячую воду в украинских городах остаются прежними..
    Сообщите в кремль, что у нас нет тарифа на горячую воду потмоу что нет такой услуги" подача горячей воды". У них старая методичка. Услуга горячего водоснабжения отменена ещё три года назад

Ответить в теме
Страница 1357 из 1749 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права