ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Не верьте данным в кабинете , они кривые и косые . Сверил с бумажной счёт фактурой за ноябрь 2020 вообще разные цифры.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Если оплата была сделана в феврале, в кабинете ее можно будет увидеть только в марте? Когда придет счет за февраль?
У всех в кабинете виден тариф за январь? У меня из трёх адресов виден только по одному, где есть домовой счётчик...
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
здравствуйте. подскажите пожалуйста кто сталкивался. Я хочу переоформить на себя лицевой счет на отопление. дозвониться по телефону 705-61-00 не могу второй день. может, кто-то знает актуальный пакет документов и куда его нести? я то примерно догадываюсь какие нужны, но мало ли... Район Приморский.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Небольшая выдержка, касательно отопления из вчерашней статьи в прессе :
Тепловой удар
..................
Да и законодательно пересмотреть тарифы на отопление сейчас нереально. По крайней мере, пока не начнет действовать новый закон о коммунальных договорах (по ним, нужно будет платить за коммунальную услугу как товар, за ее доставку и распределение). Закон уже принят парламентом, да и новые ценники, собственно, уже давно утверждены НКРЭ (они в среднем на 20% выше действующих). Но запустить новый коммунальный механизм не могут - закон пока не подписан президентом.
То есть, тарифы на отопление и горячую воду в украинских городах остаются прежними.
Последний раз редактировалось Aleks7070; 09.02.2021 в 12:24.
Документ на квартиру.
Тех.паспорт на квартиру. Он нужен для определения отапливаемой площади
ваш паспорт и код
копии документа и техпаспорта.
я бы прихватил справку о составе семьи. Хотя не вижу в ней необходимости - на отопление она не влияет, а горячая вода официально отключена по всему городу. Соответственно. и документы на водомеры горячей воды не нужны
вам шашечки или ехать? где в этом тексте пропаганда? еще в СССР умные люди умели читать между строк.
Читайте сообщения от ТГО и платите по полной, кто вам доктор
Вот там как раз шашечки, а не ехать.
Пропаганда этого говно-ресурса, заключается в её брехне, которую он расспространяет.
И я не удивлючь, когда под ником Aleks7070 скрывается банальный кремлебот. Который работает исключительно на участке "Отопление выключили (включили)". Больше он нигде не отметился.
Последний раз редактировалось Михаил Мишанин; 09.02.2021 в 10:18.
Вы ярлыки не навешивайте, здесь тема о отоплении, а не о политике. А по соц. сетям и всяким ресурсам я не хожу, не собираюсь тратить время зря. Эта тема меня касается как и многих других, поэтому я изучаю разные ресурсы независимо от их направленности, главное чтобы в них была информация по теме. Спорить с Вами не собираюсь. Если есть что сказать по теме пишите, а политикой на других ресурсах занимайтесь.
Уберу название ресурса из описания., если вам неприято, суть написаного это не поменяет
Последний раз редактировалось Aleks7070; 09.02.2021 в 11:41.
Вы как всегда не увидели главного, видимо не надо было копировать большой кусок текста:
Да и законодательно пересмотреть тарифы на отопление сейчас нереально. По крайней мере, пока не начнет действовать новый закон о коммунальных договорах (по ним, нужно будет платить за коммунальную услугу как товар, за ее доставку и распределение). Закон уже принят парламентом, да и новые ценники, собственно, уже давно утверждены НКРЭ (они в среднем на 20% выше действующих). Но запустить новый коммунальный механизм не могут - закон пока не подписан президентом.
То есть, тарифы на отопление и горячую воду в украинских городах остаются прежними.
Все остальное, согласен не имеет к нам особого отношения ... разве что
Стоит отметить, что у коммунальщиков - свои аргументы. На коммунальных предприятиях отмечают, что уже и так в убытках, ведь в тариф заложена стоимость газа 8,55 гривен за куб, а в январе они закупали ресурс по 9-10 гривен. Мы уже подробно писали о меморандуме, который должны были подписать местные власти и Кабмин. Но тарифная тема странным образом исчезла с повестки дня, и о ней чиновники почему-то уже не говорят. Хотя что будет с ценниками на газ для производителей тепла в феврале - вопрос открытый. Понятно, что коммунальщики найдут способ заложить минусы в платежки, и схем для этого достаточно. Но непонятно, зачем власти сами провоцируют аферы с платежками.
Последний раз редактировалось Aleks7070; 09.02.2021 в 12:53.
Ярлык украинофобии эти сливные бачки навешали на себя сами.
Вы можете ходить где хочите, но дерьмо оттуда не надо енсти на приличный ресурс.
Рашистский ресурс не может нести что-то правильно по определению.
Политика - это не только обсуждение власть придержащих. Обосрать Украину таким образом как это делает ваш сайт "странаюуа", информацию с которого вы предоставили - это тоже политика, потмоу что это воздействие на головы людей, и выстраивание в их головах отрицательного отношения к Украине.
Вам поздно удалять название ресурса. мы все поняли что вы кремлебот, и все ваши ссылки на кремлёвские сливные бачки.
Сообщите в кремль, что у нас нет тарифа на горячую воду потмоу что нет такой услуги" подача горячей воды". У них старая методичка. Услуга горячего водоснабжения отменена ещё три года назад
Социальные закладки