Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 250 из 286 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4981
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    нет, скорее всего другая марка , написано так : Пенка-детокс для упругости кожи Wonder Bath Super Vegitoks Cleanser Purple
    Wonder Bath - это производитель. А пенка такого же типа. )
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4982
    Философ форума

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    О, только сегодня на неё смотрела)
    Конечно какие это муки, когда влюбляешься во что то и не хочешь расставаться, а вокруг ещё столько интересного)
    И рвется душа в желаниях поосадить на все эти баночки кучу денег))))) или просадить их на любимые баночки
    Она не необходима, но очень приятная штучка.
    Айнлип еще была в таких дешевых тюбиках по 20 мл, кажется, не знаю, есть ли сейчас, они вполне бюджетные были.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Да что-то если честно я тоже эффекта не вижу ..ни от корейского ухода (разве что Хеймиш таки хорош и тонер-эссенция Пьюнканг),ни от Ординари(это чудо вообще прошло мимо меня).
    И миндальная ,и молочная и даже альфа-липоевая.Да простят меня любители...но таково мое мнение .
    Ты понимаешь, результат может быть одинаковый, просто разница от ожиданий. Мне достаточно того, что тон кожи ровный, без высыпаний, кожа увлажненная, а кто то хочет морщины разгладить и чтобы кожа сияла как после уколов, тогда разочарование от ухода. Изнутри организм тоже нужно подписывать витаминами, коллагеном и т. д.
    Пысы. Девочки, если вы с айхерба себе вот это " и Т. Д."( я про добавки, антиоксиданты) заказываете, делитесь впечатлениями, а то я кроме коллагена ничего не пробовала.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #4984
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, результат может быть одинаковый, просто разница от ожиданий. Мне достаточно того, что тон кожи ровный, без высыпаний, кожа увлажненная, а кто то хочет морщины разгладить и чтобы кожа сияла как после уколов, тогда разочарование от ухода. Изнутри организм тоже нужно подписывать витаминами, коллагеном и т. д.
    Пысы. Девочки, если вы с айхерба себе вот это " и Т. Д."( я про добавки, антиоксиданты) заказываете, делитесь впечатлениями, а то я кроме коллагена ничего не пробовала.
    Согласна. И от питания состояние кожи очень зависит. У меня так точно.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Ожидания и реальность)То все понятно.У меня после миндальной увлажнение есть ,да.Все.Она хоть хуже не сделала по сравнению с молочной.
    Изнутри подпитываю.
    Бад с айхерба не подскажу ,а вот с магаза спортпит оч нравится омега 3 от MST .

Я на ПП,питание прям про меня)
    Я сказала что у меня кожа после сыворотки молочной не в удовлетворительном состоянии была.
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для Enza
    .
    да-да))
    я хочу "волшебный крем от Азазелло"
    но , к сожалению, Азазелло пока не встретился(( может я не там хожу...
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #4987
    Философ форума

Питание от морщин не избавит, а создаст условия для хороших результатов по косметике. А когда я избавилась от "гусиных лапок" в 40 лет, то вообще по питанию ничего не делала.)
    Продолжаю считать, что косметические средства на 1 месте. Особенно, если вам еще нет 50.))

Исключение, если вы правильно питаетесь с юности.
    Питание - имеется в виду и БАДы в том числе.

Пол поводу обсуждения их здесь, все же хотелось бы тут корейскую косметику обсуждать. Про БАДы тема емкая и есть специальная в разделе "здоровье", если не ошибаюсь. Пыталась ее реанимировать в свое время, никому это не интересно)).
    БАДы принимаю уже давно, без них не представляю чтобы было. Была плохая совсем))).
    ИМХО, начинать надо с очистки, потом общеукрепляющие и основные наборы витаминов. Потом уже подбор по индивидуальным особенностям.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.02.2021 в 09:54.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4988
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Питание от морщин не избавит, а создаст условия для хороших результатов по косметике. А когда я избавилась от "гусиных лапок" в 40 лет, то вообще по питанию ничего не делала.)
    Продолжаю считать, что косметические средства не 1 месте. Особенно, если вам еще нет 50.))
    Я не про морщины, а общее состояние кожи... У меня сразу кожа реагирует на всякие бяки в еде. Хоть не знаю, чем намажь...
    Hakuna Matata!

10. Вверх #4989
    Философ форума

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Я не про морщины, а общее состояние кожи... У меня сразу кожа реагирует на всякие бяки в еде. Хоть не знаю, чем намажь...
    У тебя кожа в детстве тоже так реагировала? Или это приобретенное?
    Я в детстве и юности могла переварить что угодно без ущерба. А потом начались реакции на бяки. очень сильно потом).

Ты согласилась с текстом "кто то хочет морщины разгладить и чтобы кожа сияла как после уколов, тогда разочарование от ухода"))
    А я категорически думаю по другому)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4990
    Я в детстве и юности могла переварить что угодно без ущерба. А потом начались реакции на бяки. очень сильно потом).
    у меня с детства кожа на все реагирует((
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #4991
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    у меня с детства кожа на все реагирует((
    Я помню. Поэтому вопрос был не тебе. Хотя,вопрос, когда это началось и почему это не прошло. И это другая тема.

Потому что другая цепь причинно-следственных связей. Или проблема с организмом, или общая более или менее проблема, связанная с недостатком чего-то и избытком ядов.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4992
    Меломан форума

Ты согласилась с текстом "кто то хочет морщины разгладить и чтобы кожа сияла как после уколов, тогда разочарование от ухода"))
    А я категорически думаю по другому)).
    Если я нормально питаюсь, то косметика помогает коже выглядеть лучше, это факт. Если нет, то с моей кожей используемая мною косметика справиться не в силах. У меня нет морщин пока что, поэтому, как косметика на них повлияет, сложно сказать. Я же не косметолог, чтоб говорить в общем. Опираясь только на собственный опыт.
    И как было в детстве, не помню уже. Во-первых, еда была натуральная и экологически чистая. Переходный возраст, помню, особо на мне не сказался в сравнении со многими одноклассницами, которые пользовались болтушкамт.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #4993
    Философ форума

Если я нормально питаюсь, то косметика помогает коже выглядеть лучше, это факт. Если нет, то с моей кожей используемая мною косметика справиться не в силах. У меня нет морщин пока что, поэтому, как косметика на них повлияет, сложно сказать. Я же не косметолог, чтоб говорить в общем. Опираясь только на собственный опыт.
    И как было в детстве, не помню уже. Во-первых, еда была натуральная и экологически чистая. Переходный возраст, помню, особо на мне не сказался в сравнении со многими одноклассницами, которые пользовались болтушкамт.
    Не буду спорить по качеству еды, на вопрос ты ответила. Кожа раньше не реагировала у тебя, значит это приобретенное.
    Здесь вообще не косметологи общаются, информация даже общая не секретная. )

Речь шла об утверждении, а не конкретно о том, что у тебя с морщинами. Нет - отлично.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4994
    Я помню. Поэтому вопрос был не тебе. Хотя,вопрос, когда это началось и почему это не прошло. И это другая тема.

Потому что другая цепь причинно-следственных связей. Или проблема с организмом, или общая более или менее проблема, связанная с недостатком чего-то и избытком ядов.
    скорее ядов))))

меня даже комары не кусают)) никогда)))))) не идиоты же они травиться))
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #4995
    классно. у меня гусиные лапища лет с 20))))
    и эти.. которые на лбу)) морщины))
    видимо или много думаю, или часто хмурюсь))

это мой портрет))

Последний раз редактировалось Enza; 09.02.2021 в 10:15.
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #4996
    Философ форума

Деми, а можешь фото глаза кинуть крупно? Можно в личку).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    lalalyla

По поводу "гусиных лапок") достаточно мелких, конечно) а как их можно убрать полностью? Да, я пользуюсь хорошим кремом под глаза, да, снимаю косметику достаточно увлажняющим средством, стараюсь по возможности много спать, не бываю под открытым солнцем , как правило...Но, они немного заметны, потому что мне сложно при разговоре не использовать мимику , не улыбаться...Можно, безусловно улыбаться одним лишь ртом, но...я так не могу...

Вы знаете, вот я часто приглядываюсь к европейским женщинам) особенно к северянкам) - практически у всех мимические морщинки ярко выражены, но они их совершенно не портят, - на фоне их счастливых и удовлетворенных лиц эти морщинки вообще выходят на второй план...У них глаза "живые", горящие...

Да, нужно хорошо питаться, да, нужно ухаживать за кожей под глазами, но...если ты внутренне не удовлетворен своей жизнью в целом, то...пиши пропало.

Ну это так, просто размышления, к корейской косметике они не относятся и ни к кому в частности. Философия...

19. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

Да, нужно хорошо питаться, да, нужно ухаживать за кожей под глазами, но...если ты внутренне не удовлетворен своей жизнью в целом, то...пиши пропало.

Ну это так, просто размышления, к корейской косметике они не относятся и ни к кому в частности. Философия...
    согласна))
    но еще бывает такой человек с рождения))))
    я вот с детства не улыбалась)) точнее очень мало улыбалась))
    это у меня "наследственное" от родственников по папиной линии))
    хотя с возрастом стала конечно улыбаться гораздо больше - социализировалась, так сказать)))
    но улыбаться - это точно не мое))) как и много разговаривать)

муж мой - если видит что улыбаюсь - сразу чует неладное))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #4999
    а вообще, корейская косметика - точнее их многоступенчатый уход , это хорошо
    я к нему уже привыкла и отказываться не планирую

без него явно выглядела бы хуже

ну и корейские бб-крем. точнее мой фаворит -холика-холика (очень бюджетный массмаркет). вот я его фанатка.
    вряд-ли на что-то поменяю

и еще. заметила
    у корейцев шикарное качество упаковки декоративки!

приехало мне недавно кико - лимитированная серия, лясем-трясем супер дизайн, красота неописуемая.. пока не возьмешь в руки.
    бронзер и хайлайтер
    блин. такое хреновое качество пластика... да и самой "коробочки"
    она вроде и приличная. и красивая. и с золотым тиснением - но пластик какой-то легкий, края плохо обработаны.."дьявол в деталях".. и видимо, это понимаешь исключительно с возрастом и опытом.
    вобще не приятно держать в руках.
    хотя кисть их шикарнейшая.

и туши у кико очень приличные по качеству и эффекту на ресницах, но сам тюбик - ну блин как у люксвизажа... легкий. какой-то не приятный... (( ну или это мои тараканы.

а вот корейские пудры - самые дешевые даже - там абсолютно другое качество упаковки. берешь в руки и приятно держать)).

хотя сами пудры у корейцев мне не особо нравятся(
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #5000
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а вообще, корейская косметика - точнее их многоступенчатый уход , это хорошо
    я к нему уже привыкла и отказываться не планирую

без него явно выглядела бы хуже

ну и корейские бб-крем. точнее мой фаворит -холика-холика (очень бюджетный массмаркет). вот я его фанатка.
    вряд-ли на что-то поменяю

и еще. заметила
    у корейцев шикарное качество упаковки декоративки!

приехало мне недавно кико - лимитированная серия, лясем-трясем супер дизайн, красота неописуемая.. пока не возьмешь в руки.
    бронзер и хайлайтер
    блин. такое хреновое качество пластика... да и самой "коробочки"
    она вроде и приличная. и красивая. и с золотым тиснением - но пластик какой-то легкий, края плохо обработаны.."дьявол в деталях".. и видимо, это понимаешь исключительно с возрастом и опытом.
    вобще не приятно держать в руках.
    хотя кисть их шикарнейшая.

и туши у кико очень приличные по качеству и эффекту на ресницах, но сам тюбик - ну блин как у люксвизажа... легкий. какой-то не приятный... (( ну или это мои тараканы.

а вот корейские пудры - самые дешевые даже - там абсолютно другое качество упаковки. берешь в руки и приятно держать)).

хотя сами пудры у корейцев мне не особо нравятся(
    В некоторых лимитках такое есть, но справедливости ради, у Кико есть и на уровне люка коробочки. Зато я после их румян не хочу никаких других). При моей бледной коже, они самые естественные, хотя и не обязательно самые светлые, текстура изумительная, ложатся незаметно. Никогда никакие люксы и прочие Ланкомы так не ложились).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 250 из 286 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права