Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4794 из 7817 ПерваяПервая ... 3794 4294 4694 4744 4784 4792 4793 4794 4795 4796 4804 4844 4894 5294 5794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,861 по 95,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #95861
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Блин, это что реально может быть кому то интересно?
    Конечно, как убежденным, так и сомневающимся.

3. Вверх #95862
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Да ты оттуда и не вылазишь.
    Да, Вы Рурк, сегодня особенно неповторимы в общении. Что ни слово - то "дебил", что ни образ - то "какашка". Неужели, отсутствие укола заставляет так нервничать?

Да сейчас время такое, трудное для многих. Не только Вы нервничаете
    Даже Вашингтон Пост удивляется

Правительства всего мира отчаянно нуждаются в вакцинах от коронавируса, и многие публично борются за ограниченные дозы и обвиняют других в накоплении. Тем не менее, в этой ажиотажной ситуации некоторые страны не только отказываются от потенциальных доз, производимых политическими соперниками, но и официально запрещают их.
    Украина недавно запретила российские вакцины, несмотря на новые экспертные данные, свидетельствующие о высокой эффективности ведущего кандидата Москвы, Sputnik V. Правительство Ирана, с другой стороны, запретило все вакцины американского и британского производства и одобрило Sputnik V.

«Вполне разумно - заявление русских - что доступ к вакцинам должен выходить за рамки геополитики, и каждый должен получать высококачественные вакцины откуда возможно", - сказала Джудит Твигг, профессор Virginia Commonwealth University, отслеживающая состояние здоровья населения в Украине и России.
    А Вы всё никак не успокоитесь.

4. Вверх #95863
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не знаю! Я в анус не заглядываю)
    напомнили - наносить пером ибиса

5. Вверх #95864
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение

А Вы всё никак не успокоитесь.
    Я успокоюсь когда мои родители будут провакцинированы нормальной вакциной. У тебя такая возможность есть а у меня нет. Так что засунь свой сарказм себе в одно место. Понял меня?

6. Вверх #95865
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Статистика по коронавирусу в Италии и сценарий пандемии нового вируса SPARS-25:

7. Вверх #95866
    Я успокоюсь когда мои родители будут провакцинированы нормальной вакциной. У тебя такая возможность есть а у меня нет. Так что засунь свой сарказм себе в одно место. Понял меня?
    Да-да. Тема пожилых родителей, возможно, она такая. Но уже далеко не такая животрепещущая, как была ещё в начале осени. Многие таки боялись. А сейчас, когда полстраны уже переболело... Откуда Вы знаете, что ваши не болели?

Моя мама не хочет колоться, например. Говорит, "то шо они говорят и то шо сюда привезут, совсем не обязательно одно и то же. А я у себя одна" А я и не сильно уговариваю.

Дай Б-г им всем здоровья и ещё 100 лет!

8. Вверх #95867

Моя мама не хочет колоться, например. Говорит, "то шо они говорят и то шо сюда привезут, совсем не обязательно одно и то же. А я у себя одна" А я и не сильно уговариваю.
    Да кто б сомневался. Просто у твоей мамы есть выбор а у моей - нет. Разницу чувствуешь?

9. Вверх #95868
    User banned
    Помните,как на заре умопомешательства всего мира показывали загадочные видео умирающих прямо на ходу людей?
    И тут я подумал,что ни разу не видел такого.Мало того-я не слышал о таком,не знаю никого,кто видел или слышал о таком.
    Что со мной не так?)

10. Вверх #95869
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Да, Вы Рурк, сегодня особенно неповторимы в общении. Что ни слово - то "дебил", что ни образ - то "какашка". Неужели, отсутствие укола заставляет так нервничать?
    Да просто человек наслушался утюга и теперь у него истерика
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #95870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Moderna and Pfizer said that their vaccines were also less effective against the same variant.

А что там бурачок-новичок молчит? Он работает эффективно даже против кишечной палочки?
    Вы будете смеяться, но, согласно последним публикациям, китайская вакцина оказалась эффективной против южноафриканского варианта.
    Rescue a cat - save nine lives.

12. Вверх #95871
    Ви мине устали
    Кейсы с тяжелым течением болезни могли уменьшиться за счёт появившегося страха у группы риска и связанные с этим предосторожности, в то время как общая заболеваемость могла тоже уменьшиться или увеличиться или остаться на месте.
    Факт того, что больницы не перегружены уже не плох. Но такой позитивный тренд может не продлиться долго, если не попытаться обезопасить людей группы риска вакцинацией.
    Из- за прекращения обязательного тестирования разница попала в обычные пульмонологии с диагнозом "вирусная пневмония". Вот и вся победа.

13. Вверх #95872
    Ви мине устали
    Да, дОцент, вон Танзания не только от вакцин отказалась, но и объявила, что у них не было и нет никаких кейсов ковида.
    Ну ее и забанили, изолировав от остального мира.
    В Украине, вроде, с 15 февраля или чуть позже начнут вакцинацию. Вы там не в курсе ?
    Насчёт изоляции- извините. Сегодня самое популярное направление для украинских туристов это как раз Танзания. Дождусь приезда знакомых оттуда, расскажут что и как. Насчёт вакцинации- у нас вдруг появилась немаленькая квота АстраЗенеки, у которой возникли серьезные проблемы в Европе. Интересно, у нас тоже запретят ее для лиц старше 55 или забудут?

14. Вверх #95873
    Ковидофил

Вчора Віктор Ляшко оприлюднив плани уряду України щодо вакцинації.
    Планується створити 500 мобільних та 4250 стаціонарних пунктів вакцинування, що дозволить вакцинувати орієнтовно 5 млн людей на місяць.
    Рахуємо:
    1) 4250+500=4750. Заокруглюємо до 5.000.
    2) 5.000.000 / 5.000 = 1.000 щеплень в кожному пункті в місяць.
    3) 1.000 / 30 = 33,3 щеплень щодня, навіть якщо вони будуть працювати без вихідних.
    4) 33,3 / 12 = 3 щеплення на годину, тобто 20 хвилин на кожного пацієнта (приблизно стільки займає процедура щеплення від грипу в "Одрексі").
    Висновок: по часу - цілком реально.
    Залишається лише знайти персонал для всіх цих пунктів (щонайменше 4 людини на 1 зміну - 8 на день), та 500 автівок (автобусів) з водіями для мобільних пунктів.
    Последний раз редактировалось Rus; 09.02.2021 в 09:19.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #95874
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Помните,как на заре умопомешательства всего мира показывали загадочные видео умирающих прямо на ходу людей?
    И тут я подумал,что ни разу не видел такого.Мало того-я не слышал о таком,не знаю никого,кто видел или слышал о таком.
    Что со мной не так?)
    У тебе ніхто зі знайомих або їх близьких ще не вмер?

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Да просто человек наслушался утюга и теперь у него истерика
    Я відрізняю істерику від реального погляду на речі.
    Занадто заспокоювати себе "не страшнее сезонного грипа" або "все переболеем" - теж безглуздо.

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Как состояние после нее, как настроение. Насколько спокойны.
    Говорять, що після вакцини "Спутник-новичок" у багатьох пацієнтів температура підвищується до 39 градусів.
    Вам про це цікаво почути?
    Последний раз редактировалось Rus; 09.02.2021 в 09:19.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #95875
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вчора Віктор Ляшко оприлюднив плани уряду України щодо вакцинації.

Рахуємо:
    1) 4250+500=4750. Заокруглюємо до 5.000.
    2) 5.000.000 / 5.000 = 1.000 щеплень в кожному пункті в місяць.
    3) 1.000 / 30 = 33,3 щеплень щодня, навіть якщо вони будуть працювати без вихідних.
    4) 33,3 / 12 = 3 щеплення на годину, тобто 20 хвилин на кожного пацієнта (приблизно стільки займає процедура щеплення від грипу в "Одрексі").
    Висновок: по часу - цілком реально.
    Залишається лише знайти персонал для всіх цих пунктів (щонайменше 4 людини на 1 зміну - 8 на день), та 500 автівок (автобусів) з водіями для мобільних пунктів.
    А в одном пункте за раз только 1 человек вакцинироваться может? Если большое помещение или несколько комнат, то можно и больше.
    С персоналом тоже особо проблем не должно быть, если они за это платят, тут же даже младший мед персонал подходит. При желании и большом числе вакцин можно в 2-3 раза увеличить вакцинацию, но это в будущем, пока столько вакцин нет.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #95876
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Из- за прекращения обязательного тестирования разница попала в обычные пульмонологии с диагнозом "вирусная пневмония". Вот и вся победа.
    А разве ковидные пакеты отменили уже? Какой смысл больницам утаивать?
    Соседка руку поломала с осложнениями - пришлось спицу вставлять. Так у неё на каждую манипуляцию тестироваться требовали

18. Вверх #95877
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я не знаю никого,кто умер от Ковида,но знаю три семьи,чьи дети были изуродованы вакцинами
    А я - наоборот... И о чем это говорит? Только о вашем опыте и моем, больше ни о чем.

Родственница работает на Скорой, таки подтверждает, что поток больных на госпитализацию с подозрением на Ковид стал меньше.

19. Вверх #95878
    В Украине мошенники начали печатать "липовые" паспорта о прививке от COVID-19: почему не стоит рисковать

В Украине еще даже не началась вакцинация от COVID-19, а в сети уже можно договориться о получении паспорта о том, что ты привился. Желающих купить "липу" хватает. Среди них те, кто стремится поскорее поехать за границу, а также ярые антипрививочники.

Юристы хоть и не советуют использовать поддельные документы, в данном случае – ковидные паспорта, однако отмечают, что серьезной ответственности за такие правонарушения у нас не предусмотрено.

"Если у нас будет реестр, в котором можно проверить, действительно ли ты получил этот паспорт вакцинации, в таком случае подделка не пройдет, ее могут обнаружить на границе и вас развернут домой. Я сомневаюсь, что у нас появится подобный реестр. В таком случае можно только надеяться, что на таможне ваша справка вызовет сомнения. Не важно на какой – нашей или уже за границей. Вас также могут отправить домой, и для вас это будут потерянные деньги и испорченный отпуск",

http://news.obozrevatel.com/economic...620.1612860099

20. Вверх #95879
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А в одном пункте за раз только 1 человек вакцинироваться может? Если большое помещение или несколько комнат, то можно и больше.
    С персоналом тоже особо проблем не должно быть, если они за это платят, тут же даже младший мед персонал подходит. При желании и большом числе вакцин можно в 2-3 раза увеличить вакцинацию, но это в будущем, пока столько вакцин нет.
    Почему "даже младший персонал"?
    Разве секрет, что медсестры делают инъекции на порядки лучше врачей?
    Всё упирается в практику.

21. Вверх #95880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А я - наоборот... И о чем это говорит? Только о вашем опыте и моем, больше ни о чем.

Родственница работает на Скорой, таки подтверждает, что поток больных на госпитализацию с подозрением на Ковид стал меньше.
    потому что пик был в Ноябре-Декабре.
    сейчас в моем окружении практически все семьи переболели.
    и тестирование делали в лучшем случае 1 из семьи.

Ответить в теме
Страница 4794 из 7817 ПерваяПервая ... 3794 4294 4694 4744 4784 4792 4793 4794 4795 4796 4804 4844 4894 5294 5794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права