Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 249 из 286 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4961
    Философ форума

Enza, если кожа выглядит как после декоративки, да еще и тщательной, это разве не вау-эффект?))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    мне тоже он для тела никак вообще
    ощущение, что наоборот сушит.
    ну и я его на теле ощущаю постоянно.

надеюсь хоть волосы не пересушит со временем)))))))
    Мне кажется этот гель все пересушит)
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Enza, если кожа выглядит как после декоративки, да еще и тщательной, это разве не вау-эффект?))
    Так после декоративки же ж)))
    А хочется сразу - проснулся и красавишна))))

Наверное меня не правильно поняли- без декоративки хреново я выгляжу, спасает только декоративкиа и долго и тщательно если ее наносить. Иначе "анти вау эффект"))(
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Тоже нужен консилер под глаза, нахожусь пока в поиске
    Главное наносите под него крем для глаз. Некоторые сушат так, что прямо ощущается это
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #4965
    Да что-то если честно я тоже эффекта не вижу ..ни от корейского ухода (разве что Хеймиш таки хорош и тонер-эссенция Пьюнканг),ни от Ординари(это чудо вообще прошло мимо меня).
    И миндальная ,и молочная и даже альфа-липоевая.Да простят меня любители...но таково мое мнение .
    От молочной вообще кожа с прыщами стала ,рыхлая и некрасивая..от миндальной никакого вау эффекта...от альфа-такое ,3/5,то ,что я тут прочитала о ней ,вообще как из фантастики ,потому что с моей кожей он не хочет или не может работать.ИМХО.
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #4966
    Меломан форума
    мне из всех испробованных марок очень нравится меди-пил. даже вэ хистори оф ху не идет в сравнение. и из сульвасу гидрофилка зашла. ну и конечно, миллион всего прошло мимо) гиалуронка подходит практически любая, кроме элизавеки. а лентивана от нее без ума. поэтому все ооочень индивидуально. решила, что когда допользую залежи, буду пробовать косметику совсем индивидуальную под заказ (женщина делает под заказ в соответствии с описанием проблем кожи, возраста и т.д.).
    Hakuna Matata!

8. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мне из всех испробованных марок очень нравится меди-пил. даже вэ хистори оф ху не идет в сравнение. и из сульвасу гидрофилка зашла. ну и конечно, миллион всего прошло мимо) гиалуронка подходит практически любая, кроме элизавеки. а лентивана от нее без ума. поэтому все ооочень индивидуально. решила, что когда допользую залежи, буду пробовать косметику совсем индивидуальную под заказ (женщина делает под заказ в соответствии с описанием проблем кожи, возраста и т.д.).
    Это вы про (забыла как зовут ),но тут темка раньше была "Волшебный крем" ?

Меди-пил еще не пробовала..
    У них вот есть сыворотка https://sweetness.com.ua/syvorotka/8701-medi-peel-cencica-calming-ampoule.html ,думаю стоит ее брать или нет,описание мне очень даже по душе) хочу еще взять сыворотку с гиалуронкой ,сейчас на нее акция на свитнесс .. Tosowoong

Может кто-то знает где купить меди - пил дешевле ,буду благодарна если поделитесь
    Последний раз редактировалось Life-Love; 08.02.2021 в 20:31.
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #4968
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение

У них вот есть сыворотка https://sweetness.com.ua/syvorotka/8701-medi-peel-cencica-calming-ampoule.html ,думаю стоит ее брать или нет,описание мне очень даже по душе) хочу еще взять сыворотку с гиалуронкой ,сейчас на нее акция на свитнесс .. Tosowoong

Может кто-то знает где купить меди - пил дешевле ,буду благодарна если поделитесь
    сыворотку конкретно эту не пробовала. дешевле всего заказыаать из Кореи, если в Украине, то на кидстафф. женщина с хэнд-мэйд косметикой - химик-микробиолог по образрванию... она не в Одессе. если интересно, скину в личку ссылку на ее группу в телеграм.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #4969
    сыворотку конкретно эту не пробовала. дешевле всего заказыаать из Кореи, если в Украине, то на кидстафф. женщина с хэнд-мэйд косметикой - химик-микробиолог по образрванию... она не в Одессе. если интересно, скину в личку ссылку на ее группу в телеграм.
    А на каком сайте из Кореи?

Та не ,спасибо большое за предложение,но я уже эти кремы проходила хэнд мэйд,не мое.Может ошибаюсь и просто та женщина и ее крем мне не подходили ..но пока хочу корейские средства таки подкорить)
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #4970
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    мне из всех испробованных марок очень нравится меди-пил.

Извините, что повторяю много раз свои ощущения от крема для шеи от miedi-peel, но это таки хороший продукт) впитывается не мгновенно, так что я , если не ленюсь, шею массажирую) сейчас вот пришел с мэйкапа какой-то видимо обновленный вариант, на банке написано premium) посмотрим)

Life-Love, я не знаю, как дешевле или нет, я просто уже не помню цен, но в Сити Центре на Жукова есть стенд с корейской косметикой, огромный просто) так и эта продукция тоже представлена и её много разной...у них даже было что-то отбеливающее, если мне не изменяет память) и девушка-консультант таки много рассказывала с учетом моих пожеланий... Я вот хочу попробовать какую-то новую сыворотку...В инете покупать не буду, я бы хотела вплотную пообщаться с живым человеком, который бы видел моё лицо и его состояние...Кто знает, может именно эта серия от корейцев мне подойдет...Вообщем, я с позитивным настроем хочу поехать туда после зарплаты...
    Может у них что-то новое появилось) а пока что только этот крем для шеи юзаю.

12. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Извините, что повторяю много раз свои ощущения от крема для шеи от miedi-peel, но это таки хороший продукт) впитывается не мгновенно, так что я , если не ленюсь, шею массажирую) сейчас вот пришел с мэйкапа какой-то видимо обновленный вариант, на банке написано premium) посмотрим)

Life-Love, я не знаю, как дешевле или нет, я просто уже не помню цен, но в Сити Центре на Жукова есть стенд с корейской косметикой, огромный просто) так и эта продукция тоже представлена и её много разной...у них даже было что-то отбеливающее, если мне не изменяет память) и девушка-консультант таки много рассказывала с учетом моих пожеланий... Я вот хочу попробовать какую-то новую сыворотку...В инете покупать не буду, я бы хотела вплотную пообщаться с живым человеком, который бы видел моё лицо и его состояние...Кто знает, может именно эта серия от корейцев мне подойдет...Вообщем, я с позитивным настроем хочу поехать туда после зарплаты...
    Может у них что-то новое появилось) а пока что только этот крем для шеи юзаю.
    Крем для шеи и декольте вообще говорили волшебный.
    А когда у вас з/п?))))
    Я к тому чтобы вас попросить спросить у них цену на эту сыворотку и есть ли она там)а то мне с поселка далековатенько ехать..
    И это таки должен быть профи ,который разбирается в типах кожи и в значениях ингредиентов,чтобы посоветовать вам стоящий продукт ,надеюсь консультант именно профессионал
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #4972
    Меломан форума
    А на каком сайте из Кореи?

Та не ,спасибо большое за предложение,но я уже эти кремы проходила хэнд мэйд,не мое.Может ошибаюсь и просто та женщина и ее крем мне не подходили ..но пока хочу корейские средства таки подкорить)
    https://www.beautykoreamall.com/ заказывала тут, но они из-за карантина с весны проошлого года в Украину не доставляют((

кстати, заказывала себе такую пенку MISSHA Chogongjin Cleansing Foam у них, просто супер, стоит как бы не так бюджетно, но расход очень маленький, хватает очень надолго.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #4973
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Крем для шеи и декольте вообще говорили волшебный.
    А когда у вас з/п?))))
    Я к тому чтобы вас попросить спросить у них цену на эту сыворотку и есть ли она там)а то мне с поселка далековатенько ехать..
    И это таки должен быть профи ,который разбирается в типах кожи и в значениях ингредиентов,чтобы посоветовать вам стоящий продукт ,надеюсь консультант именно профессионал
    Хорошо, если обстоятельства будут благоприятствовать, то я не забуду спросить.

15. Вверх #4974
    Частый гость Аватар для Вильда
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: medi-peel-peptide-9-eye-hyaluronic-volumy-eye-cream-1.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	229.1 Кб
ID:	13450390Мне тоже понравился крем под глаза из марки меди-пил.
    Взяла пробник, очень нравится, цена конечно кусается

16. Вверх #4975
    https://www.beautykoreamall.com/ заказывала тут, но они из-за карантина с весны проошлого года в Украину не доставляют((

кстати, заказывала себе такую пенку MISSHA Chogongjin Cleansing Foam у них, просто супер, стоит как бы не так бюджетно, но расход очень маленький, хватает очень надолго.
    Посмотрела ,нет там этой сыворотки.
    Спасибо ))!
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Хорошо, если обстоятельства будут благоприятствовать, то я не забуду спросить.
    Спасибо!!!
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #4976
    Философ форума

Я тоже вернулась к Медипил. Писала тут про сыворотку с золотом, она отличная, только расходуется быстрее, чем хотелось бы. И под глаза тоже сыворотку использовала Медипил их известную, "перламутровую". Месяца 2. Сейчас начала третиноин. Буквально пару дней как начала, простой индийский, от него сразу вижу результат, и прошли остаточные явления аллергии в виде прыщей, которая то ли от витамина С была, то ли от Ординари кислот, так и не поняла что это было. Утром доюзываю старые запасы, Мишша с женьшенем премиум серия, Лирикос, Кореана с коллагеном, чередую. Привязалась к Гиалуроновому тонику Сикрет кей. Долго у меня стоял, очень хорошо зашел. И очень понравился гидролат имбиря.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4977
    Вот еще очень классная штука.
    Детокс -очищение. Наносится на сухую кожу, появляется воздушная белая пена с бульбочками на коже, только потом смывать, хорошо массируя. Кожа потом Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06-500x500.jpg
Просмотров: 28
Размер:	10.7 Кб
ID:	13450402

19. Вверх #4978
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Вот еще очень классная штука.
    Детокс -очищение. Наносится на сухую кожу, появляется воздушная белая пена с бульбочками на коже, только потом смывать, хорошо массируя. Кожа потом Вложение 13450402
    это айнлип?
    У меня зеленая, тоже любимка)
    https://www.ecoasia.ru/brendy-kosmet...effektom-2485/
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4979
    это айнлип?
    нет, скорее всего другая марка , написано так : Пенка-детокс для упругости кожи Wonder Bath Super Vegitoks Cleanser Purple

21. Вверх #4980
    Романтишная Форумчаночка
    это айнлип?
    О, только сегодня на неё смотрела)
    Конечно какие это муки, когда влюбляешься во что то и не хочешь расставаться, а вокруг ещё столько интересного)
    И рвется душа в желаниях поосадить на все эти баночки кучу денег))))) или просадить их на любимые баночки
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Ответить в теме
Страница 249 из 286 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права