а кто вам сказал, что бабульки не знают про вибраторы...есть очень продвинутые бабульки, да такие, что еще моложе себя любовников имеют))))да и секс игрушки не сегодня придумали)))
а кто может сказать когда уместно, а когда нет...а если вдруг захотелось вам? да и как вдруг вы взяли и отключили мысли о сексе...людо в любой даже самой тяжелой ситуации думали о сексе...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну скажи, от чего такое бешенное желание возникает? Правильно, когда сама себя мыслями этакими накручиваешь, да еще перед носом порнушка крутитсяТогда канэшна без разрядки не обойтись, хоть руками, хоть мужуками, хоть трусами с вибратором
А если я сейчас в свободе действий и мыслей ограничена, то и доводить себя до бешенства тела не стану, нафига мне проблемы со здоровьем
![]()
В том то и дело, что СНАЧАЛА мысль всплывает, потом мы её думаем, и лишь потом возбуждаемся. Так что в неподходящий момент говори такой мысли "брысь" , пока кровь не прилила к половым органам, и делай дальше графики
А если ты не можешь, то вспомни: "не могу" живет на улице "не хочу"И приструни разбушевавшееся не вовремя воображение.
Воооооооот в том-то и дело, что у кого-то мысли с внутренним голосом расходятся. Просто расщепление двуличности какое-тоА потом мечутся, как говно в проруби: то не знают куда писю всунуть, то онанизмом руки стирают, то измену оправдывают, то болезни мочеполовой системы лечат...... то женятся, то разводятся
![]()
В каком месте я настоятельно рекомендовал??
Лично мое мнение таково - у человека должен быть выбор - идти на поводу подсознания - осозновая определенный риск, кайфуя от него - или выбрать безопасное и благоразумное ограничение.)
Я - всегда и везде за свободу. Выбора в том числе. Ни ограничивая - ни той ни другой крайностью.![]()
и выбор всегда есть...главное потом не жалеть, и не ныть...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки