Тема: Секс, который всегда с тобой

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 547
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Тогда что вы в этой теме делаете? ) читаете о сексе не думая? "ниочем - моя любимая мысль" А. Смирягин
    Любопытство не порок, а такое хобби

2. Вверх #102
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    это мало реально...
    представляю реакцию бабулек на ваш оргазм в очереди
    а мы им не расскажем!!!!
    а кто вам сказал, что бабульки не знают про вибраторы...есть очень продвинутые бабульки, да такие, что еще моложе себя любовников имеют))))да и секс игрушки не сегодня придумали)))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Отрицательно относимся, ибо тупо использовать средство для оргазма тогда, когда оргазм неуместен. Меньше надо о сексе думать, а не "одной рукой я пишу диаграмму продаж, другой рукой думаю о тебе"
    а кто может сказать когда уместно, а когда нет...а если вдруг захотелось вам? да и как вдруг вы взяли и отключили мысли о сексе...людо в любой даже самой тяжелой ситуации думали о сексе...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а кто может сказать когда уместно, а когда нет...а если вдруг захотелось вам? да и как вдруг вы взяли и отключили мысли о сексе...людо в любой даже самой тяжелой ситуации думали о сексе...
    Когда хотели думать, то думали Я и сама думаю о сексе, когда попало. Вот только могу вовремя остановиться, если кроме неудобства или онанизма мне эти мысли ничего не принесут

4. Вверх #104
    Сексуальная фантазия
    Когда хотели думать, то думали Я и сама думаю о сексе, когда попало. Вот только могу вовремя остановиться, если кроме неудобства или онанизма мне эти мысли ничего не принесут
    ты считаешь онанизм неудобством?))))) а если так захотелось, что аж бошка не варит, мужика под рукой или под ногой нет...

5. Вверх #105
    User banned
    ты считаешь онанизм неудобством?))))) а если так захотелось, что аж бошка не варит, мужика под рукой или под ногой нет...
    Ну скажи, от чего такое бешенное желание возникает? Правильно, когда сама себя мыслями этакими накручиваешь, да еще перед носом порнушка крутится Тогда канэшна без разрядки не обойтись, хоть руками, хоть мужуками, хоть трусами с вибратором А если я сейчас в свободе действий и мыслей ограничена, то и доводить себя до бешенства тела не стану, нафига мне проблемы со здоровьем

6. Вверх #106
    Сексуальная фантазия
    Ну скажи, от чего такое бешенное желание возникает? Правильно, когда сама себя мыслями этакими накручиваешь, да еще перед носом порнушка крутится Тогда канэшна без разрядки не обойтись, хоть руками, хоть мужуками, хоть трусами с вибратором А если я сейчас в свободе действий и мыслей ограничена, то и доводить себя до бешенства тела не стану, нафига мне проблемы со здоровьем
    много от чего...мысли пронеслись в голове пока что то делешь, работаешь...да еще какие...ты же не можешь контролировать то, что может в мозгах всплыть, резко( только давайте без децкой неожиданности) ...

7. Вверх #107
    User banned
    много от чего...мысли пронеслись в голове пока что то делешь, работаешь...да еще какие...ты же не можешь контролировать то, что может в мозгах всплыть, резко( только давайте без децкой неожиданности) ...
    В том то и дело, что СНАЧАЛА мысль всплывает, потом мы её думаем, и лишь потом возбуждаемся. Так что в неподходящий момент говори такой мысли "брысь" , пока кровь не прилила к половым органам, и делай дальше графики
    А если ты не можешь, то вспомни: "не могу" живет на улице "не хочу" И приструни разбушевавшееся не вовремя воображение.

8. Вверх #108
    Сексуальная фантазия
    В том то и дело, что СНАЧАЛА мысль всплывает, потом мы её думаем, и лишь потом возбуждаемся. Так что в неподходящий момент говори такой мысли "брысь" , пока кровь не прилила к половым органам, и делай дальше графики
    А если ты не можешь, то вспомни: "не могу" живет на улице "не хочу" И приструни разбушевавшееся не вовремя воображение.
    чет как то долго все доходит...этож у некоторых как цепная реакция... а при том как ты сказала тот внутренний голос может говорить не хочу, пока ты будешь мысли гнать..он те, не хочу гнать, давай удовлетворять

9. Вверх #109
    User banned
    Воооооооот в том-то и дело, что у кого-то мысли с внутренним голосом расходятся. Просто расщепление двуличности какое-то А потом мечутся, как говно в проруби: то не знают куда писю всунуть, то онанизмом руки стирают, то измену оправдывают, то болезни мочеполовой системы лечат...... то женятся, то разводятся

10. Вверх #110
    Сексуальная фантазия
    Воооооооот в том-то и дело, что у кого-то мысли с внутренним голосом расходятся. Просто расщепление двуличности какое-то А потом мечутся, как говно в проруби: то не знают куда писю всунуть, то онанизмом руки стирают, то измену оправдывают, то болезни мочеполовой системы лечат...... то женятся, то разводятся
    это ж как надо ананировать что бы руки стереть? там что у некоторых наждачка?)))))и что значит не знают куда писю всунуть, подскажем...в разетку!!!)))))

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Внутренний голос - подсознание. Мысли - сознание. Откуда берется подсознание? ) почему оно далеко сознание с ним согласно? )))

возможно, просто у кого-то темперамент сильнее - вот и все. А еще - скованность, ограниченност у кого-то меньше.

12. Вверх #112
    User banned
    Внутренний голос - подсознание. Мысли - сознание. Откуда берется подсознание? ) почему оно далеко сознание с ним согласно? )))

возможно, просто у кого-то темперамент сильнее - вот и все. А еще - скованность, ограниченност у кого-то меньше.
    Так Вы же не предлагаете психоанализом заняться, а настоятельно рекомендуете идти на поводу у подсознания Вот я и спрашиваю ЗАЧЕМ? кому это может быть полезно и с какого бодуна? Или Вы считаете человека просто животным, живущим своими рефлексами?

13. Вверх #113
    Так Вы же не предлагаете психоанализом заняться, а настоятельно рекомендуете идти на поводу у подсознания Вот я и спрашиваю ЗАЧЕМ? кому это может быть полезно и с какого бодуна? Или Вы считаете человека просто животным, живущим своими рефлексами?
    В каком месте я настоятельно рекомендовал??

Лично мое мнение таково - у человека должен быть выбор - идти на поводу подсознания - осозновая определенный риск, кайфуя от него - или выбрать безопасное и благоразумное ограничение. )
    Я - всегда и везде за свободу. Выбора в том числе. Ни ограничивая - ни той ни другой крайностью.

14. Вверх #114
    Сексуальная фантазия
    и выбор всегда есть...главное потом не жалеть, и не ныть...

15. Вверх #115
    выбор есть всегда, да, но
    многие не осознают что у них всегда есть выбор. И не делают его сознательно.
    Если выбор сделан сознательно - то после даже в случае ошибки - люди не мучутся....

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    ой, это Вы о чем таком страшном?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

17. Вверх #117
    Сексуальная фантазия
    ой, это Вы о чем таком страшном?
    мы о выборе секс игрушек, а вы о чем?

18. Вверх #118
    Сексуальная фантазия
    выбор есть всегда, да, но
    многие не осознают что у них всегда есть выбор. И не делают его сознательно.
    Если выбор сделан сознательно - то после даже в случае ошибки - люди не мучутся....
    да но ты сам, сказал, что многие не осознают, а мучение у многих людей заложено, и они могут получать от самоедства, не меньше удовольствия, чем от хорошего оргазма...

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    мы о выборе секс игрушек, а вы о чем?
    и я о них) а почему же жалеть и ныть тогда? мне казалось что потом только радуйся да батарейки меняй
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #120
    Сексуальная фантазия
    и я о них) а почему же жалеть и ныть тогда? мне казалось что потом только радуйся да батарейки меняй
    мона мона ныть...когда батареек нет сменных, или когда клитер перегрел вибратор))))да мона ныть мона...

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права