Не, у меня был Азербайджан (откуда у меня страсть по хорошей музычке по-нашему, т.е, по-восточному!), но так как это было ещё при совдепии, то среди сослуживцев было много различных национальных групп (которые часто образовывали землячества). Было много и молдован, которые, кстати, многих наших научили их "весёлым" (в смысле, но очень цензурным) словечкам!))))) Тому среди того многонационального состава моих товарищей острое молдавское словцо звучало, как за само собой разумеется! И это в Азербайджане, где среди нас были ещё узбеки, таджики, казахи, прибалты, с Карпатской Украины, и прочая -- весёлые были хлопцы!))))
А в Молдове служил как раз тоже наш не менее фундаментальный эксперт Форума по различным вопросам (с ним лично познакомился и продолжаю дружбу в реале, как с единомышленником по многим вопросам).

Тема:

), но так как это было ещё при совдепии, то среди сослуживцев было много различных национальных групп (которые часто образовывали землячества). Было много и молдован, которые, кстати, многих наших научили их "весёлым" (в смысле, но очень цензурным) словечкам!))))) Тому среди того многонационального состава моих товарищей острое молдавское словцо звучало, как за само собой разумеется! И это в Азербайджане, где среди нас были ещё узбеки, таджики, казахи, прибалты, с Карпатской Украины, и прочая -- весёлые были хлопцы!))))

Социальные закладки