| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Была сегодня в центре, так там ещё снега полно. А у нас в деревне уже почти всё растаяло, грязища и водища.
Доброе утро! Пусть оно серое, но оно теплое и без ветра. Такой туман с утра интересный, волнами накатывает и отходит, буквально за пять минут то опускается, то отходит. Утром прогулялась, встретила соседку, она каждое утро к мору ходит за вдохновением- стихи пишет, пока возвращались домой, она мне читала свое свеженаписанное. Вот интересно как, к людям вдохновение приходит, складывают слова в рифмы со смыслом, как это получается... я рифму к слову редко когда могу подобрать. Интересно мозг человеческий устроен.. В общем утро доброе получилось)) Всем продуктивного рабочего дня, буду и я работать (правда из дому, что приятно очень))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Трям дорогие одноклубники!!
Погода теплая, безветренная, но сырая капец.
Вечером ехала домой, в этом тумане и где нет освещения, ехала и говорил в слух...хоть бы никакой пешеход не выпал на проезжую часть. Нифига же не видно((
Я тут зубами занялась. Стыдно сказать 17 лет не заглядывал туда доктора. На удивление, всего один зуб (вернее его остатки) под снос, один полностью восстановили. Но у меня проблема и давно....опустились десна до упора. Зубы оголились до корней, где отродясь эмали не было. Чувствительность всего, просто чумовая. Была вероятность, лет через 10 остаться без здоровых зубов. Сегодня все скрепили "шинированием". Зацементировали , грубо говоря тончайшей проволочкой, все, подвижные зубы. Мне все мешает теперь и жевать не удобно жуть. Но доктор сказал привыкну. Луше с зубами, чем без них)))
Но внешне ничего не заметно, нормальные, беленькие зубки))) Не сидите как я....идите раньше, до того как !)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро. у нас дождик с утра идет с перерывами.Все ему кажется,что нам грязи маловато.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добраутра вам, малятка, любi хлопчики й дiвчатка![]()
Привет, а где все ?
Убирают снег/лепят снеговиков/разбежались и отдыхают на других ветках от певучей ?
из-под одеялка киношки смотрят )))
даже никто не пишет, как фигово на улице, тк никто не выходил![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я выходила. На улице не фигово, а очень даже хорошо. Погода для любителей прохлады) снеговики не строили, вчера крепости начали строить, хватило нас только на круговой забор) сейчас в центр собираемся первый раз за фиг какое время, вспомнить как Приморский бульвар выглядит . Всем хорошего воскресенья!
скользко и холодно
а будете в Горсаду - зайдите в артгалерею Летнего театра, там минивыставка минигобеленов(не знаю, работает ли в воскресенье)
такое уютное, домашнее, симпатичное - прям на душе тепло![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Там действительно совсем не фигово. Снег у нас закончился еще вчера в обед, мы убрали. Потом вечером чуть припорошило, но даже рисунок плитки виден, под этим "снежком". Решили не трогать, завтра в ночь все равно дождь и +6+8, смоет))))
На улице не холодно, не грязно, не по колени снега (его реально легло не больше 2-3см) вполне гулятельно. Улицы и дроги чистые, нормальная погода, учитывая, что выпал снег)))
Всем трям!!!
Прочитала уже когда вернулась) центр на месте, Приморский там же, оперный не переехал. Все как положено зимой в городе) пирожные в кафе дорогие. А, книжку на книжке купили, и в магазин комиксов сходили (непонятное для меня, но молодежь требовала). Вот в принципе и все, ниче интересного, но лучше чем дома сидеть однозначно.
Погода сегодня отжигает.
У меня Света ушла с обоих линий. Ни света дома, ни тепла, ни воды соответственно. Запустила генератор. Вот думаю...вырубить все и уехать на йогу, вернусь может уже и свет дадут. Или не рыпаться, по этой красоте. Че там на дорогах в городе. У меня тут конечно каток.
Мне иди пешком на работу, недалеко. Но думаю достать ледоступы. Муж ржёт - где обещанный тёплый дождь?....
Вечером...тёплый дождь вечером или даже ближе к ночи)))
Решила дома сидеть. Мало того что скользко, так ещё и деревья снова падать начали в городе. Подожду завтрашнего дня))
Мне сегодня тоже настоятельно порекомендовали нос из дома не высовывать. Даже в магазин за хлебом, который в доме. Да уж, лично мне гололёд поопаснее, чем летняя жара. ОК, я послушный....![]()
Социальные закладки