|
Кинула текущее, но показания за декабрь они поставили меньше, ведь цена января выше
извините, что в этой теме: напомните, пожалуйста, где по адресу посмотреть действующего депутата?
хочу к нему лично обратиться по некоторым ЖКХ-вопросам
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Добрый вечер, подскажите а можно где то посмотреть разподил по газу, что начисляют и сколько уже оплаченно. Квитанции не приходят, и должны ли они присылать квитанции на разподил. Что то в газолине не нашла, спасибо кто напишет
я уже давно забыла,как эти коммунальные квитанции выглядят, информацию беру в кабинетах.Иногда в почтовом ящике они появляются вдруг неожиданно и с большим опозданием,так кому они уже нужны.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
у меня ТГО вообще нет, частный дом.А вот если какие то изменения в реквизитах, то тогда уж хочется иметь эту квитанцию.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Скажите пожалуйста кто знает или направьте в нужную тему.
Для начала необходима информация, чтобы пришло понимание сути и цены вопроса.
Значит, есть лицевой счет в квартире: газ вода и электричество. Скажем есть необходимость их разделить на два разных, кто проходил эту процедуру или знает примерно что и сколько, прошу ответить.
Можно в тему или личку, заранее благодарна, с меня плюсики.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
а комуналки?.....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Подскажите, оплатила воду в приват 24 точно по выставленным показаним , приходит смс , что долг 96 гр.Начала разбираться и увидела , что тариф повысили на 3 гр и постфактум сделали доначисления . Все платили уже по повышенному тарифу сразу ? Или в два захода?
Социальные закладки