| ||
Тема: Полезные советы
выкиньте эту кастрюльку,это китайская нержавейка хрен знает из чего,не пытайтесь ее реанимировать.Однажды черт меня дернул купить из такого же металла турку на 7км,цена понравилась))Первый раз для порядку просто прокипятила в ней воду,вылила,услышала запах аммиака.Потом еще несколько раз кипятила и в итоге выкинула.Как мне рассказали они используют сильно химозные сплавы, на металл не похожие)) Это касается всей этой блыскучей)) посуды
у Tescoma отличное качество металла, пищевая нержавейка.
дело просто в перегреве.
возьмите ложку и нагрейте на огне.
увидите.
Нужно вклеить фотографию в паспорт. Подскажите пожалуйста куда с этим обращаться.
Пробовала гуглить, интернет выдаёт только какие то коммерческие фирмы
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
ГМС — Главное Управление Государственной миграционной службы Украины в Одесской области.
Запис до електронної черги онлайн.
Вклеювання фотографій до паспорта громадянина України при досягненні 25- та 45-річного віку.
Забыл что мы уже живем в «будущем» — ЦНАП — (012-2) Вклеювання до паспорта громадянина України зразка 1994 року (у формі книжечки) фотокартки при досягненні громадянином 25- і 45-річного віку.
Я могу ошибаться, но на старые паспорта никто ничего не клеит, а оформляют новомодные ID.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.02.2021 в 15:10.
Мне в прошлом году спокойно вклеили фото в паспорт старого образца)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Блин, оказывается нужно было вклеить в течении месяца. а у меня день рождения был 7 января. Помчалась я в паспортный стол, по дороге фотку сделала, а паспорт умудрилась забыть дома((( вот как можно было такое отмочить
А воскресенье понедельник у них выходной(( так что пролетаю я по срокам
Я почему то была уверена что 2 месяца а не месяц
Короче, уже три недели собираюсь вам ответить то некогда , то лень, то забыла.
вот "не убиваемые" перчатки
Вот коробочка
А вот сами рукавички
Я в этих перчатках делаю ремонт: ковыряюсь в шпаклёвках, трусь об шершавую не оштукатуренную стену им всё нипочём. пока чем то острым не порежешь или проколешь.
К слову я раньше пользовалась рукавичками для мытья посуды, так мне их иногда на один день не хватало. а эти неделями юзаю. Только размер нужно брать так что бы они не в обтяжку были, а свободные.
Продаются на 7-ом км оптом коробкой 25 пар или ещё в магазинах типо "всё по 5" бывают в розницу
я на али купил перчатки которые ножом не режутся.
3 доллара стоят
https://www.youtube.com/watch?v=wqPTR05jQQc
Социальные закладки