|
да была летом у врача, решила сходить провериться за последние пару лет, всё в поряде было, и анализы и так. Странно, что со мной происходит...за удачку пасиба!!!
она мне нужна,к детке я ещё не готова, поэтому предохраняюсь сознательно...неужели 1(!) страстный порыв в виде ППА таки не холостой....
поздравляю![]()
спасибо девочки и Вам того же желаю![]()
А мне тесты три раза подрят соврали и только врач подтвердил беременность!!!
И вот сынуле уже 2 месяца![]()
надо было и мне попробовать,ради интереса,на месяце так 8-9![]()
я ходила с животиком а меня подруга попросила купить ей тест у меня был месяц 8,так на меня так посмотрели,а молодой фармацевт даже типа подшутил,что уже поздновато!![]()
мы тоже долго смеялись,да а потом хотели еще пойти раз и сказать чо у меня вздутие,но так и не получилось!![]()
Я тож для подруги покупала,только живот был еще совсем не заметен!
Задержка всего два дня...живот болит...и грудь...утром сделала тест...результат отрицательный((( Где же наш аист?..........Мы так его ждем...
У меня тоже пока тест отрицательный, но я так надеюсь............
девочки, скажите, у меня последние монстры были 8 ноября, цикл - 25-28 дней. активно с мужем стараемся. У себя нахожу все признаки (ну тут как у всех, кто очень желает 2 полосочки). можно попытаться сделать тест. или это бессмысленно? Наверное еще рано.![]()
ждите М
хочется знаю (сама такая) но лучше подождать.
можно купить чувствительный тест с 7 дня после зачатия, вдруг покажет, а если нет - только расстроишься. мне с 5 дня показывал он еле видную полоску (но тогда беременность оказалоась неудачной)
с доцей, сразу показал , я их штуки 3 делала....... ( и причем не сильно дорогих)
а вот в одно прекрасное утро , решила сделать , и показал 2 полосочки , которые я вообще не ожидала увидеть , ( в упаковке было два теста)..... Проверила еще раз опять 2 полосочки.......... И он меня не подвел . Пошла к врачу , был срок 6 неделек (кажеться)........
Я лично тестам доверяю.........
Социальные закладки