Нашла мешок сахара в Ашане. Вдруг, неожиданно по приятной цене.
Кто переживал, что мне в него плюнули или подрочили (вот уж влажные фантазии...) - не беспокойтесь, мешок был запаян )))
|
Нашла мешок сахара в Ашане. Вдруг, неожиданно по приятной цене.
Кто переживал, что мне в него плюнули или подрочили (вот уж влажные фантазии...) - не беспокойтесь, мешок был запаян )))
В Метро есть сахар в мешках по 10 кг кому большой мешок не нужен. Когда большой расход сахара покупать по одной пачке неудобно, Сильпо давно перестало сахар в больших фасовках продавать((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я тоже за фасованный товар, но без фанатизма(там тоже бывает недовес , особенно я это замечала на муке от 50-100г.)
В Сильпо перестали фасовать, а в других торговых точках продается фасованный товар(по крайней мере сегодня видела в Копейке -сахар, крупы, макароны), они сейчас продаются практически в отделе овощей(Дн.дорога)
Хотя выбор торговых сетей сейчас такой огромный, мама не горюй.
P.S. Я вчера случайно обратила внимания, что у меня нет предложений ...типа купи на ? сумму и получи ? балов. Дошли предложения до 750 гривен и я их не использовала чисто принципиально, сумму не подтягивала, но это еще было в прошлом году. Это у всех так?
Сильпо снова расщедрилось и дало скидку 30% на любимый товар (кроме алкоголя, табака и весововых товаров), причем вначале написано было, что она одноразовая, я долго думала, на что её потратить, и вот, когда уже сегодня я сделала покупку, она стала многоразовой, можно ещё 5 разных товаров выбрать, а я уже не успеваю![]()
Я выбрала акционный товар и на него прошла дополнительная скидка. Цена
Так что посмотрите свои акционные предложения, может и у вас есть
У всех сайт сельпо помер,или только у меня?)
Мое Счастье - 23.08.2008
о, уже и у меня заработало))
а то хочу с утра посмотреть ЦН - а воно не працює ))
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки