|
Хочется верить, что да). Т.к. через какое то время собака замолчала, а может совпадение.
Попробуйте вы. Отпишитесь, хоть точно будем знать.
Сейчас же есть закон о жестоком обращении с животными. Да и люди тоже мучаются.
Мне мою соседскую не слышно ночью, хотя она не умолкает ни на минуту. У меня комната в противоположной стороне от их квартиры.
А вы пробовали разговаривать? Или просто решили для себя, что бесполезно. Врагов нажить вы всегда успеете.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2021 в 22:50 ----------
Хосподи. КакиеЖ люди бывают... Ну арёт кот, пойдите с ним к врачу, может болит что то у него. Он на человеческом не умеет разговаривать, а только на свём кошачьем арать. Представляете!?
У нас тоже был старый кот(от умершего хоз-на достался), так как только идти в туалет арал матом, на всю хату дурным, скрипучим голосом. Ветиринар сказал, что почки у него,..не,не помню что. Короче выписал таблеточки для обезбаливания. Ну операцию говорит уже как бы и не надо -коту лет 18 было. Совсем старичок.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 30.01.2021 в 21:50.
У меня пёс воет. Уходим из дома и он воет. Что только не делали ...и к кинологу ходили и оставляли телик и свет и кости...воет и все тут. Я с соседями дружу. Поэтому отдала собаку родителям. Так как у меня родился ребенок и я не могла на детской площадке гулять с собакой. Мамочки возмущались. В любом случае воют собакевичи от скуки, бывают воют ,что характерные и требуют к себе таким способом внимание,а бывает воют о породе( наверно). В любом случае с таким столкнулись впервые. Что там собаки. Я взяла на передержку кошку и ее никто не забрал,осталась у меня. Такая характерная,что ужас. На детей нападает,шипит,кряхтит. И тоже воет((( прям непруха(((
Ну у нас собака большую часть времени дома проводит сам, мы издеваемся по вашему? Нам повезло, собака не воет, он просто спит днем.
Гораздо больше бесят двуногая семья соседей с их постоянными разборками - у них каждый день скандалы с матами, у нас их практически не слышно, а на замечание соседей, что ночью хотелось бы поспать, мат идет на всех вокруг.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Смотрю тема воющих собак актуальна для многих! Если с соседями не удаётся договориться, то нужно купить беруши… Ну или может закон когда-то примут о содержании животных в квартирах(как в Европе и США)!!!
Спасибо, что свели все к сиськам-писькам, было очень весело. Особо, как я понимаю, старались коллеги соседки.
Личку вечером почистила, если кто-то хотел написАть.
Где про то что вы написали?
Вам вопросов задали до утра! Советы раздавали, поддерживали, это всё что вы узрели в текстах?
Как муж на вас реагирует?Дочь? Когда она не в наушниках. Ведь вы между их пофигизмом как то и когда то с ними общаетесь.
Где ответы на вопросы? Если вы поняли, что ошиблись, то ок.
Ой всё. Проехали соседей Bird.
Расскажу про своих одних соседей (а у меня красавцев многА)))
Мои соседи сдали квартиру. Причем свой телефон никому не дали(не знаю почему).
И вот в эту трёх комнатную приехал циганский табор - условно.
Их было дофига, не знаю сколько, болгары, чи гагаузы, чи молдаване - я не разбираюсь.
Пьянки с шумом, гамом и мордобоем ЕЖЕДНЕВНО!
Та ладно бы, если бы они внутри всё это вытворяли(хотя тоже малоприятного вопли слушать), так нет же!
Каждый день вся эта межпуха вываливалась в парадную а потом и на улицу возле подъезда(у нас с ними первый этаж).
В буквальном смысле невозможно было ни зайти домой, ни выйти - опасно.
Ваши действия, как это прекратить?
п.с. я потом напишу, что я сделала)
рассказывай ))Ваши действия, как это прекратить?
п.с. я потом напишу, что я сделала)
мне ничего конструктивного на ум не пришло , делись своим ноу-хау !![]()
Опрокинутая история мстит.
С начало я побежала опросить других соседей насчет телефона хозяев. И удивилась, никто не знал.
Потом я попыталась с быдлотой поговорить, в трезвом виде их трудно было застать. Вот выловила их после работы, они на 7-м чемось торгуют.
Аха, результат понятен да? Ну я и не сильно надеялась, что меня услышат. Предупредила, что если не дойдёт будет звонок в милицию(в те времена) и что неприятности будут у хозяев, а может и у них. Телефон было бесполезно спрашивать, они то на связи были с хозяевами.
Результатов не было. Ну тогда был вызван патруль при ближайшей пьянке. Тогда и вскрылось, что хозяева неофициально сдают хату.
В общем их видимо прижучили знатно, сборища сошли на Нет. Они стали бухать тихонечко у себя в хате, без мордобоя и выяснений. Умеют же, когда деваться некуда)
п.с. та не такой уж ноу-хау.Мне было жалко своих безмозглых соседей(хозяев квартиры), которые на деньги попали.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.02.2021 в 15:14.
все хорошо, только ни сейчас, ни 20 лет назад не в компетенции милиции была сдача кв и проверка ее статуса на предмет аренды
Социальные закладки