Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1636 из 1711 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 34202
  1. Вверх #32701
    Электроник

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    ну вот как собак заткнуть? Днём воет от одиночества.... Ночью какого хера???? все дома.
    Я бы не был столь уверен)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #32702
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Alshbetta Посмотреть сообщение
    Разговаривать бесполезно с ними. Собака воет,когда ее одну оставляют, днём ещё ладно,но ночью! А полиция отреагировала на Ваш звонок?
    Хочется верить, что да). Т.к. через какое то время собака замолчала, а может совпадение.
    Попробуйте вы. Отпишитесь, хоть точно будем знать.

Сейчас же есть закон о жестоком обращении с животными. Да и люди тоже мучаются.
    Мне мою соседскую не слышно ночью, хотя она не умолкает ни на минуту. У меня комната в противоположной стороне от их квартиры.

А вы пробовали разговаривать? Или просто решили для себя, что бесполезно. Врагов нажить вы всегда успеете.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2021 в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    .
    Сейчас у меня, старый кот, периодически орёт во всё горло. Знаю что они такое умеют, люлей получает, но что делать?
    Хосподи. КакиеЖ люди бывают... Ну арёт кот, пойдите с ним к врачу, может болит что то у него. Он на человеческом не умеет разговаривать, а только на свём кошачьем арать. Представляете!?

У нас тоже был старый кот(от умершего хоз-на достался), так как только идти в туалет арал матом, на всю хату дурным, скрипучим голосом. Ветиринар сказал, что почки у него,..не,не помню что. Короче выписал таблеточки для обезбаливания. Ну операцию говорит уже как бы и не надо -коту лет 18 было. Совсем старичок.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 30.01.2021 в 21:50.

3. Вверх #32703
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что да). Т.к. через какое то время собака замолчала, а может совпадение.
    Попробуйте вы. Отпишитесь, хоть точно будем знать.

Сейчас же есть закон о жестоком обращении с животными. Да и люди тоже мучаются.
    Мне мою соседскую не слышно ночью, хотя она не умолкает ни на минуту. У меня комната в противоположной стороне от их квартиры.

А вы пробовали разговаривать? Или просто решили для себя, что бесполезно. Врагов нажить вы всегда успеете.
    Жестокость тут может не причем быть. Есть такие собаки что одни дома воют. такой характер у собаки.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #32704
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Жестокость тут может не причем быть. Есть такие собаки что одни дома воют. такой характер у собаки.
    А за жестокое обращение с соседями?)))

5. Вверх #32705
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Да ладно?
    А зачем заводить животное и оставлять его одного и днем и ночью?
    Понятно, что прям вообще не оставить не реально, но постоянно- издевательство и жестокость по отношению к животинке

6. Вверх #32706
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Да ладно?
    Понятно, что прям вообще не оставить не реально, но постоянно- издевательство и жестокость по отношению к животинке
    У меня пёс воет. Уходим из дома и он воет. Что только не делали ...и к кинологу ходили и оставляли телик и свет и кости...воет и все тут. Я с соседями дружу. Поэтому отдала собаку родителям. Так как у меня родился ребенок и я не могла на детской площадке гулять с собакой. Мамочки возмущались. В любом случае воют собакевичи от скуки, бывают воют ,что характерные и требуют к себе таким способом внимание,а бывает воют о породе( наверно). В любом случае с таким столкнулись впервые. Что там собаки. Я взяла на передержку кошку и ее никто не забрал,осталась у меня. Такая характерная,что ужас. На детей нападает,шипит,кряхтит. И тоже воет((( прям непруха(((

7. Вверх #32707
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У меня пёс воет. Уходим из дома и он воет. Что только не делали ...и к кинологу ходили и оставляли телик и свет и кости...воет и все тут. Я с соседями дружу. Поэтому отдала собаку родителям. Так как у меня родился ребенок и я не могла на детской площадке гулять с собакой. Мамочки возмущались. В любом случае воют собакевичи от скуки, бывают воют ,что характерные и требуют к себе таким способом внимание,а бывает воют о породе( наверно). В любом случае с таким столкнулись впервые. Что там собаки. Я взяла на передержку кошку и ее никто не забрал,осталась у меня. Такая характерная,что ужас. На детей нападает,шипит,кряхтит. И тоже воет((( прям непруха(((
    Бывает....((( Но Вы решили вопрос, чтобы не мешать соседям жить.
    Может вопрос даже и не в Вашем везении или характере животных...Кто знает... может в Вашем доме

8. Вверх #32708
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Бывает....((( Но Вы решили вопрос, чтобы не мешать соседям жить.
    Может вопрос даже и не в Вашем везении или характере животных...Кто знает... может в Вашем доме
    ты человека сейчас запугаешь) придется квартиру менять

9. Вверх #32709
    Нервовий згусток

Да ладно?
    Ну у нас собака большую часть времени дома проводит сам, мы издеваемся по вашему? Нам повезло, собака не воет, он просто спит днем.

Гораздо больше бесят двуногая семья соседей с их постоянными разборками - у них каждый день скандалы с матами, у нас их практически не слышно, а на замечание соседей, что ночью хотелось бы поспать, мат идет на всех вокруг.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #32710
    Посетитель
    Смотрю тема воющих собак актуальна для многих! Если с соседями не удаётся договориться, то нужно купить беруши… Ну или может закон когда-то примут о содержании животных в квартирах(как в Европе и США)!!!

11. Вверх #32711
    Цитата Сообщение от Alshbetta Посмотреть сообщение
    Смотрю тема воющих собак актуальна для многих! Если с соседями не удаётся договориться, то нужно купить беруши… Ну или может закон когда-то примут о содержании животных в квартирах(как в Европе и США)!!!
    Когда им связки чикают, что бы не выли и не лаяли?

12. Вверх #32712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Когда им связки чикают, что бы не выли и не лаяли?
    Ну это слишком жестоко и такое применяют в Сингапуре. А в Европе нужно собаку воспитывать, на улице убирать за ней и если она воет, то одну не оставлять никогда, и это твои проблемы с кем она будет дома! Штрафы там огромные(знакомая живет в Германии) знаю это точно.

13. Вверх #32713
    Ну у нас собака большую часть времени дома проводит сам, мы издеваемся по вашему? Нам повезло, собака не воет, он просто спит днем..
    Одна дома не воет-не тоскует-не страдает-не издеваетесь))))

---------- Сообщение добавлено 31.01.2021 в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ты человека сейчас запугаешь) придется квартиру менять
    Ну может и не обязательно менять. Освятить можно попробовать на всяк случай или там чакры какие-то почистить))))

14. Вверх #32714
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Спасибо, что свели все к сиськам-писькам, было очень весело. Особо, как я понимаю, старались коллеги соседки.
    Личку вечером почистила, если кто-то хотел написАть.

15. Вверх #32715
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Спасибо, что свели все к сиськам-писькам, было очень весело. Особо, как я понимаю, старались коллеги соседки.
    Где про то что вы написали?
    Вам вопросов задали до утра! Советы раздавали, поддерживали, это всё что вы узрели в текстах?

Как муж на вас реагирует?Дочь? Когда она не в наушниках. Ведь вы между их пофигизмом как то и когда то с ними общаетесь.
    Где ответы на вопросы? Если вы поняли, что ошиблись, то ок.

16. Вверх #32716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А чего это вы потерялись надолго так? Куда пропали, когда столько вопросов?
    Вы наблюдение продолжаете?

17. Вверх #32717
    Ой всё. Проехали соседей Bird.

Расскажу про своих одних соседей (а у меня красавцев многА)))

Мои соседи сдали квартиру. Причем свой телефон никому не дали(не знаю почему).
    И вот в эту трёх комнатную приехал циганский табор - условно.
    Их было дофига, не знаю сколько, болгары, чи гагаузы, чи молдаване - я не разбираюсь.

Пьянки с шумом, гамом и мордобоем ЕЖЕДНЕВНО!
    Та ладно бы, если бы они внутри всё это вытворяли(хотя тоже малоприятного вопли слушать), так нет же!

Каждый день вся эта межпуха вываливалась в парадную а потом и на улицу возле подъезда(у нас с ними первый этаж).
    В буквальном смысле невозможно было ни зайти домой, ни выйти - опасно.

Ваши действия, как это прекратить?
    п.с. я потом напишу, что я сделала)

18. Вверх #32718
    Посетитель Аватар для Teреза
    Ваши действия, как это прекратить?
    п.с. я потом напишу, что я сделала)
    рассказывай ))
    мне ничего конструктивного на ум не пришло , делись своим ноу-хау !
    Опрокинутая история мстит.

19. Вверх #32719
    Цитата Сообщение от Teреза Посмотреть сообщение
    рассказывай ))
    мне ничего конструктивного на ум не пришло , делись своим ноу-хау !
    С начало я побежала опросить других соседей насчет телефона хозяев. И удивилась, никто не знал.
    Потом я попыталась с быдлотой поговорить, в трезвом виде их трудно было застать. Вот выловила их после работы, они на 7-м чемось торгуют.
    Аха, результат понятен да? Ну я и не сильно надеялась, что меня услышат. Предупредила, что если не дойдёт будет звонок в милицию(в те времена) и что неприятности будут у хозяев, а может и у них. Телефон было бесполезно спрашивать, они то на связи были с хозяевами.

Результатов не было. Ну тогда был вызван патруль при ближайшей пьянке. Тогда и вскрылось, что хозяева неофициально сдают хату.

В общем их видимо прижучили знатно, сборища сошли на Нет. Они стали бухать тихонечко у себя в хате, без мордобоя и выяснений. Умеют же, когда деваться некуда)

п.с. та не такой уж ноу-хау.Мне было жалко своих безмозглых соседей(хозяев квартиры), которые на деньги попали.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.02.2021 в 15:14.

20. Вверх #32720
    Не покидает форум
    все хорошо, только ни сейчас, ни 20 лет назад не в компетенции милиции была сдача кв и проверка ее статуса на предмет аренды

Ответить в теме
Страница 1636 из 1711 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права