|
Я имею ввиду ваши звонки по телефону, в которых вы предлагаете замену оборудования на новое. Где на вашем сайте можно прочитать информацию о замене оборудования, цене и сроках его замены??
К сожалению на сайте Вы не найдете эту информацию. Модернизация на текущий момент происходит в массиве "Радужный" в домах № 3,4,5,6. Всю интересующую информацию можете уточнить в ЛС на форуме, по контактным телефонам или в чате на сайте sohonet
Добрый вечер. Перестал работать раздел Кино. Не загружаются фильмы.
Просьба, перепроверить и понаблюдать с Вашей стороны. Раздел должен работать.Сообщение от elgrand75
Сделайте симетрию!!! Какого!!! в 2021 году у вас нет симметрии. 41097
Пакеты с симметричной скоростью PLAY50 S PLAY100 S, PLAY1000 S.Сообщение от de_
Скорость отдачи равняется скорости приема, доступны с доплатой к стоимости пакета (предоставляется для квартирных абонентов и проживающих в частном секторе)
Печально, у всех провайдеров симетрия, а у вас за доплату( При этом проверка скорости, на ваш speedtest сервер показывает симметрию. Сложилась ситуация что вы монополисты и нельзя вас поменять, вот и пользуетесь ситуацией.
Симметричный тариф, обычно, используется для определенных целей и вряд ли связан с обычным серфингом в интернете. Поэтому на минимальном тарифе и нет симметрии.Сообщение от de_
Здравствуйте,не могу дозвониться техподдержке:ожидайте оператора и всё-потом отключается
Был заморожен счет с декабря,я его пополнила-зайти в кабинет не могу ,и wifi тоже не появился-пишет-вы забыли оплатить счёт.
Номер счета уточните.Сообщение от Seiko
Приложение SOHONETСообщение от Seiko
через приложение быстрее обработаем Ваш любой вопрос, чем через форум
Справедливости ради, нужно сказать, что с ТП у Сохо всё нормально.
Попробуйте, к примеру, дозвониться в ТП популярного Инфомира.
Возможно просто был какой-то сбой.
Почему так плохо показывает канал I'd xtra?. Он постоянно виснет
Социальные закладки