Да это не я такой, это жизнь такая) если люди так приходят в этот бизнес, я что могу сделать?
Это как парнишки которые крутили гайки в своём велосипеде потом своём мопеде потом в своих жигулях, а уже потом после автодорожного стали механика и и крутят чужие гайки. Так понятно))).
А вот психология котов собак и других животных увлекательная обожаю общаться с животными.
Последний раз редактировалось Alexcat; 05.02.2021 в 06:34.
Как бы мне таки сложно ответить на этот вопрос, у меня поверхностные знания, конечно. Ну есть какие-то базовые, они прочитаны ради интереса...
Смотри, есть такое понятие , как гештальт - терапия, например. Это когда идёт взаимодействие между клиентом и специалистом...
Вот , самое простое, из гугла:
Ну это как бы продолжает мою мысль, что человеку таки самому нужна помощь, почему нет? Что в этом ужасного?гештальт-терапевт не занимается интерпретацией бессознательного пациента, а помогает клиенту развить самосознание и играет роль не пассивного стороннего наблюдателя, как психоаналитик, а активного участника, раскрываясь, взаимодействуя с пациентом как личность с личностью, как это предполагает гуманистический подход
Мультфильма, ну ты отдашь свою машину в ремонт мастеру, у которого своя машина разваливается и колеса отваливаются?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сейчас психологов выпускают из вузов больше,чем юристов. И 99% из них просто мусор, из которого никогда ничего путнего не будет.
У нас на фирме работает такая психология, лет 40 ей. Овца с большой буквы, не умеет грамотно разрешить ни одну ситуацию. Просто бегает между людей и всем рассказывает, как надо жить:
....представте себе, что у вас на голове прозрачный шлем, закрывающий и лицо тоже. И тот негатив, который посылают вам люди, просто отскакивает от вашего прозрачного шлема, не проникая в вас.
Вот вы должны это предоставлять.....
И это дипломированный психолог.
Такого мусора основная масса.
Это просто малюсенький пример
Венера в скорпионе
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну смотри. Я вот вяжу. но думаешь у меня на себя время есть? Лишь после того, как всем сделаю). Ну или пробная модель, для рассчетов остается мне. И это вовсе не означает, что делаю я плохо. Слушал фразу "сапожник без сапог?")
Люди, работающие на заказ, или вот как Кац, обычно заняты сильно
Социальные закладки