Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 186 из 710 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 14184
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Десульфация
    Вернуть к полноценной жизни уже практически вышедшие из строя аккумуляторы ?

2. Вверх #3702
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вернуть к полноценной жизни уже практически вышедшие из строя аккумуляторы ?
    Нет, просто тоже интересное и красивое слово
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Почему акцент сразу делается на личной жизни? Это что, единственное, что изучает психология? Нет, ну вот так взять, ворваться в огромное помещение и прокричать " вы здесь все идиоты, вы ничего не понимаете". А то , что любая дисциплина взаимодействует со множеством других - это не берется в расчет? Лингвистика, педагогика, судебная медицина ...антропология?
    Такие обвинения понесут с собой и обвинения в адрес ещё тысячи людей...Вульгарно просто.

Если кто-то курит, то можно смотреть при этом на пепельницу и узнать, как был устроен мир) , а если не хочешь курить, то присмотрись к своему коту, когда он безмолвно смотрит куда-то в одну точку на небе, ведь явно же он постигает вселенскую мудрость...
    Ты же не хочешь сказать, что твой кот - идиот?
    Да это не я такой, это жизнь такая) если люди так приходят в этот бизнес, я что могу сделать?

Это как парнишки которые крутили гайки в своём велосипеде потом своём мопеде потом в своих жигулях, а уже потом после автодорожного стали механика и и крутят чужие гайки. Так понятно))).

А вот психология котов собак и других животных увлекательная обожаю общаться с животными.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 05.02.2021 в 06:34.

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Этот тест психиатры проводят) и то, довольно редко и в стационаре) ты там пятна рассматривал?)
    Тоже,кстати,еще те бездельники!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да это не я такой, это жизнь такая) если люди так приходят в этот бизнес, я что могу сделать?

Это как парнишки которые крутили гайки в своём велосипеде потом своём мопеде потом в своих жигулях, а уже потом после автодорожного стали механика и и крутят чужие гайки. Так понятно))).

А вот психология котов собак и других животных увлекательная обожаю общаться с животными.
    Ну и отлично, что не обиделся на мой "наезд ") а техника здесь совсем не при чём) но я тебя поняла в некотором смысле)

6. Вверх #3706
    Форумная Злюка

Почему акцент сразу делается на личной жизни? Это что, единственное, что изучает психология? Нет, ну вот так взять, ворваться в огромное помещение и прокричать " вы здесь все идиоты, вы ничего не понимаете". А то , что любая дисциплина взаимодействует со множеством других - это не берется в расчет? Лингвистика, педагогика, судебная медицина ...антропология?
    Такие обвинения понесут с собой и обвинения в адрес ещё тысячи людей...Вульгарно просто.

Если кто-то курит, то можно смотреть при этом на пепельницу и узнать, как был устроен мир) , а если не хочешь курить, то присмотрись к своему коту, когда он безмолвно смотрит куда-то в одну точку на небе, ведь явно же он постигает вселенскую мудрость...
    Ты же не хочешь сказать, что твой кот - идиот?
    Как может неудачница- мать одиночка - разведённый психолог консультировать кого то по вопросам отношений?
    Никак.
    Ей самой нужна психологическая помощь
    Венера в скорпионе

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Как может неудачница- мать одиночка - разведённый психолог консультировать кого то по вопросам отношений?
    Никак.
    Ей самой нужна психологическая помощь
    Как бы мне таки сложно ответить на этот вопрос, у меня поверхностные знания, конечно. Ну есть какие-то базовые, они прочитаны ради интереса...
    Смотри, есть такое понятие , как гештальт - терапия, например. Это когда идёт взаимодействие между клиентом и специалистом...
    Вот , самое простое, из гугла:

гештальт-терапевт не занимается интерпретацией бессознательного пациента, а помогает клиенту развить самосознание и играет роль не пассивного стороннего наблюдателя, как психоаналитик, а активного участника, раскрываясь, взаимодействуя с пациентом как личность с личностью, как это предполагает гуманистический подход
    Ну это как бы продолжает мою мысль, что человеку таки самому нужна помощь, почему нет? Что в этом ужасного?

8. Вверх #3708
    Электроник

Мультфильма, ну ты отдашь свою машину в ремонт мастеру, у которого своя машина разваливается и колеса отваливаются?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мультфильма, ну ты отдашь свою машину в ремонт мастеру, у которого своя машина разваливается и колеса отваливаются?)
    Зато у него котик красивый в мастерской живет

10. Вверх #3710
    Золотые ручки

ему на себя просто времени не хватает. Значит много заказов у человека)

11. Вверх #3711

Какой тонкий психологический трюк, направленный на то, чтобы начать обсуждать именно твою машину? И как следствие - твои таланты)
    Я серьезно)
    Твоя провокация удалась...

12. Вверх #3712
    Форумная Злюка

Как бы мне таки сложно ответить на этот вопрос, у меня поверхностные знания, конечно. Ну есть какие-то базовые, они прочитаны ради интереса...
    Смотри, есть такое понятие , как гештальт - терапия, например. Это когда идёт взаимодействие между клиентом и специалистом...
    Вот , самое простое, из гугла:

Ну это как бы продолжает мою мысль, что человеку таки самому нужна помощь, почему нет? Что в этом ужасного?
    Сейчас психологов выпускают из вузов больше,чем юристов. И 99% из них просто мусор, из которого никогда ничего путнего не будет.

У нас на фирме работает такая психология, лет 40 ей. Овца с большой буквы, не умеет грамотно разрешить ни одну ситуацию. Просто бегает между людей и всем рассказывает, как надо жить:

....представте себе, что у вас на голове прозрачный шлем, закрывающий и лицо тоже. И тот негатив, который посылают вам люди, просто отскакивает от вашего прозрачного шлема, не проникая в вас.
    Вот вы должны это предоставлять.....

И это дипломированный психолог.
    Такого мусора основная масса.

Это просто малюсенький пример
    Венера в скорпионе

13. Вверх #3713
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Сейчас психологов выпускают из вузов больше,чем юристов. И 99% из них просто мусор, из которого никогда ничего путнего не будет.

У нас на фирме работает такая психология, лет 40 ей. Овца с большой буквы, не умеет грамотно разрешить ни одну ситуацию. Просто бегает между людей и всем рассказывает, как надо жить:

....представте себе, что у вас на голове прозрачный шлем, закрывающий и лицо тоже. И того негатив, который посылают вам люди, просто отскакивает от вашего прозрачного шлема, не проникая в вас.
    Вот вы должны это предоставлять.....

И это дипломированный психолог.
    Такого мусора основная масса.
    ржу)), у вас весело))

14. Вверх #3714
    Электроник

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ему на себя просто времени не хватает. Значит много заказов у человека)
    Блин, ты видела машину Каца и в каком она шикарном состоянии?) И заказов хватает) Ну не может мастер ездить на корыте, портной ходить в лохмотьях, а психолог быть с неудавшейся личной жизнью) Помоги себе сам, а затем уже помогай людям, если себе смог)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #3715
    Золотые ручки

Блин, ты видела машину Каца и в каком она шикарном состоянии?) И заказов хватает) Ну не может мастер ездить на корыте, портной ходить в лохмотьях, а психолог быть с неудавшейся личной жизнью) Помоги себе сам, а затем уже помогай людям, если себе смог)
    ну смотри. Я вот вяжу. но думаешь у меня на себя время есть? Лишь после того, как всем сделаю). Ну или пробная модель, для рассчетов остается мне. И это вовсе не означает, что делаю я плохо. Слушал фразу "сапожник без сапог?")
    Люди, работающие на заказ, или вот как Кац, обычно заняты сильно

16. Вверх #3716
    Чёрти что и чёрти как

А шлем какой формы?

17. Вверх #3717
    Гугл-ассистент
    Скажи это швеям из Савар, Бангладеш
    Скромность и красота это два моих недостатка)

18. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А шлем какой формы?
    В форме позитивной чакры

19. Вверх #3719
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    В форме позитивной чакры
    Вопросов больше чем ответов

20. Вверх #3720
    Золотые ручки

А шлем какой формы?
    Вопросов больше чем ответов
    давай по-другому), тебе какой формы надо то?

Ответить в теме
Страница 186 из 710 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права