Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4777 из 7817 ПерваяПервая ... 3777 4277 4677 4727 4767 4775 4776 4777 4778 4779 4787 4827 4877 5277 5777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,521 по 95,540 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #95521
    User banned
    https://youtu.be/VIa4Wdy0CdY
    Вейп и маски
    Было?

3. Вверх #95522
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло(с):
    В мире зафиксировали уже более 4 тысяч вариантов COVID-19.https://day.kyiv.ua/ru/news/040221-v-mire-zafiksirovali-uzhe-bolee-4-tysyach-variantov-covid-19
    Когда-то очень давно, патриарх крупнейшей банкирской династии Майер Ротшильд отправил пятерых своих сыновей в главные города Европы, где они основали свои банковские дома...

Как известно, SARS-Cov-2 появился не в уханьской лаборатории вирусологии, а на уханьском оптовом рынке морепродуктов. Возможно, уханьские мухи, копошащиеся в то время на рынке, точно так же разлетелись по разным направлениям и каждая основала свой вариант вредной болячки...

4. Вверх #95523
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Не от голода. Но встречала статьи, в прошлом году правда. Что сотрудники или заболели или испугались и не приходили на работу и старики оставались одни без ухода. Голод или вовремя не дать лекарство, не помочь.
    Все к одному.
    Это не об одном пансионате речь, о многих

5. Вверх #95524
    Форумная Злюка

Судя по официальной статистике, в Украине ковид рассасывается сам собой
    Венера в скорпионе

6. Вверх #95525
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Судя по официальной статистике, в Украине ковид рассасывается сам собой
    Можно маски не носить

7. Вверх #95526
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от spartak20 Посмотреть сообщение
    Можно маски не носить
    Мне кажется,что с нашим уровнем сознания и медицины, все давно переболели
    Венера в скорпионе

8. Вверх #95527
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что с нашим уровнем сознания и медицины, все давно переболели
    Да нет, вон добавляются люди на тот свет - каждый день, 140 было за вчера. Задохнулись.

9. Вверх #95528
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Можно маски не носить
    А их носят?))

10. Вверх #95529
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А их носят?))
    Я сегодня в эпицентре был, пошёл без маски, на меня посмотрели, но ничего говорить не стали, 15% без масок, 30% нос торчит из маски или маска на подбородке висит. Я подумал, раз в маршрутках все без масок, какого фига я её одевать буду в эпицентре .

11. Вверх #95530
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Это видео Сан Франциско в то время, а не показательные фото. Празднование окончания войны, с масками для фейк новостей.))
    А вот это уже фотографии из НЙ.

Сплошной фейк.

Ниже история того времени:
    https://www.google.com/amp/s/www.history.com/.amp/news/1918-spanish-flu-mask-wearing-resistance
    Я тут выкладывал видео человека который взял подшивку испанских газет того времени, и не нашел там истерики пандемия, массовых некрологов, погугли по ютубу.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #95531
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я тут выкладывал видео человека который взял подшивку испанских газет того времени, и не нашел там истерики пандемия, массовых некрологов, погугли по ютубу.
    Оу, полегче, вы уже хотите поставить под сомнение факт существования испанки?

13. Вверх #95532
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Оу, полегче, вы уже хотите поставить под сомнение факт существования испанки?
    да все это выдумка))
    mamihlapinatapai

14. Вверх #95533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Время было такое. Жизнь человеческая не ценилась от слова совсем. Умер человек и хрен с ним. Бабы еще нарожают. Детская смертность зашкаливала. Активная вакцинация началась позжее. Большая часть прививок была изобретена уже после испанки.

15. Вверх #95534
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    "Нас мало чем можно испугать.Но вот сегодня нам реально стало страшно, когда мы осознали, кому могут доверить вакцинацию в Украине. Выступление генерального директора Pfizer Ukraine Зоряны Цилык в ходе онлайн-встречи "Глобальный обзор экономики Украины" Тайминг выступления на видео 1.57.34
    https://www.youtube.com/watch?v=Z1gX2WAvBso&t=0s&ab_channel=EuropeanBusine ssAssociationUkraine
    Это ... утверждает, что вакцина Pfizer не требует (!) для своего хранения специальных условий с минус 70, оказывается она может в течении 5 недель (!!!) храниться в термобоксах (!!!). И этот бред клонируется всеми СМИ !"

16. Вверх #95535
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день уже 108 миллионов доз не на животных, а на людях испытаны.)
    Даже здесь многие боятся вакцины и самих прививок.
    Как говорят уже полную силу, топ-руководство страны уже вакцинировалось по 2000 евро.

А дальше немножко черного юмора.
    Если умирать не начнут, значит продукт хороший, надо брать))).

"Я прививок не боюсь, как доставят уколюсь" ©

17. Вверх #95536
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Я сегодня в эпицентре был, пошёл без маски, на меня посмотрели, но ничего говорить не стали, 15% без масок, 30% нос торчит из маски или маска на подбородке висит. Я подумал, раз в маршрутках все без масок, какого фига я её одевать буду в эпицентре .
    Если преЗЕдент может себе позволить наплевать на карантин,то и нам можно)

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Время было такое. Жизнь человеческая не ценилась от слова совсем. Умер человек и хрен с ним. Бабы еще нарожают. Детская смертность зашкаливала. Активная вакцинация началась позжее. Большая часть прививок была изобретена уже после испанки.
    Ага,можно подумать она сейчас ценится
    Просто тогда еще не придумали,что с массового психоза можно рубить бабло
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #95537
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение

Как известно, SARS-Cov-2 появился не в уханьской лаборатории вирусологии, а на уханьском оптовом рынке морепродуктов. Возможно, уханьские мухи, копошащиеся в то время на рынке, точно так же разлетелись по разным направлениям и каждая основала свой вариант вредной болячки...
    И это пишет ученый? Констатируя факт - "как известно" - на основании статей на третьеразрядных сайтах а-ля лох.ru?
    Профессор, ты пробиваешь очередное дно.

19. Вверх #95538
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    "Нас мало чем можно испугать.Но вот сегодня нам реально стало страшно, когда мы осознали, кому могут доверить вакцинацию в Украине. Выступление генерального директора Pfizer Ukraine Зоряны Цилык в ходе онлайн-встречи "Глобальный обзор экономики Украины" Тайминг выступления на видео 1.57.34
    https://www.youtube.com/watch?v=Z1gX2WAvBso&t=0s&ab_channel=EuropeanBusine ssAssociationUkraine
    Это ... утверждает, что вакцина Pfizer не требует (!) для своего хранения специальных условий с минус 70, оказывается она может в течении 5 недель (!!!) храниться в термобоксах (!!!). И этот бред клонируется всеми СМИ !"
    Вам не кажется, что генеральный директор компании может знать немножко больше простого обывателя о продукции своей фирмы?

20. Вверх #95539
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Будете в масках годами ходить когда весь цивилизованный мир уже забудет о ковиде.
    а и буду ходить
    обычно два раза в год какая нибудь зараза типа гриппа прилипала.. а это как минимум два раза по 2 недели в лежку с кашлем, температурой, болями в суставах и проч.. плюс убытки в виде здоровья, лекрств и прогулов на работе

в этом сезоне ( с 2019 года) ни разу не болел, даже не чихнул
    манал я болеть..
    маска, и прочие меры , конечно не 100% защита, но факт налицо..
    хотя понимаю, что скорее всего вряд ли поможет, когда снимут маски все чихающие и кашляющие вокруг

21. Вверх #95540
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что генеральный директор компании может знать немножко больше простого обывателя о продукции своей фирмы?
    К сожалению, она не знает даже минимума ((
    cdc.gov доверяете?
    https://www.cdc.gov/vaccines/covid-19/info-by-product/pfizer/index.html
    Vaccine may be stored in an ultra-cold freezer between -80⁰C and -60⁰C (-112⁰F and -76⁰F).

Use a digital data logger (DDL) with a probe designed specifically to measure ultra-cold temperatures. Check and record the temperature daily using a temperature log for ultra-cold storage units.
    Before mixing, the vaccine may be stored in the refrigerator between 2⁰C and 8⁰C (36⁰F and 46⁰F) for up to 120 hours (5 days). After 120 hours (5 days), remove any remaining vials from the refrigerator and discard following manufacturer and jurisdiction guidance on proper disposal.
    вакцину можно хранить в холодильнике при температуре от 2⁰C до 8⁰C (от 36⁰F до 46⁰F) до 120 часов (5 дней). Через 120 часов (5 дней) выньте все оставшиеся флаконы из холодильника и выбросьте, следуя инструкциям производителя и указаниям по утилизации.

Ответить в теме
Страница 4777 из 7817 ПерваяПервая ... 3777 4277 4677 4727 4767 4775 4776 4777 4778 4779 4787 4827 4877 5277 5777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права