Я офигеваю от такой наглости) ездит убийца на дорогах, и ещё и предлагает учиться у неё)) маразм крепчает) психологическая зрелость на лицо)) дождемся пока расхерачит машину, небось рехтовалась и не раз))
Следующий экзаменнационный вопрос: а кто до сих пор помнит досканально те правила, может на пересдачу пора?)
Слушай, ну одно дело забыть в 10 м от зебры можно парковаться или в 20, а другое дело не рубить вообще в какой очередности перекресток проезжать. Мне вообще эти споры и оправдания как-то дико читать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слушай, ну одно дело забыть в 10 м от зебры можно парковаться или в 20, а другое дело не рубить вообще в какой очередности перекресток проезжать. Мне вообще эти споры и оправдания как-то дико читать.
ну тут же главное у кого машина больше?) Ну а в некоторых странах, кто первый, тот и прав)
лично я бы не утверждал, что помню четко все ПДД) - тише едишь, дальше будешь!
ну тут же главное у кого машина больше?) Ну а в некоторых странах, кто первый, тот и прав)
Ой, все. Реально утомили пять страниц обсуждать надо учиться или нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати , разница тоже есть огромная , на какой машине ты едешь
Я это слышала не однократно
А сейчас могу подтвердить это
Так как в моей жизни было 4 машины , начиная с Жигулей и до внедорожника
И поверьте , разница ну очень большая
Ясно , что меня тут эксперты закидают камнями
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Кстати , разница тоже есть огромная , на какой машине ты едешь
Я это слышала не однократно
А сейчас могу подтвердить это
Так как в моей жизни было 4 машины , начиная с Жигулей и до внедорожника
И поверьте , разница ну очень большая
Ясно , что меня тут эксперты закидают камнями
Ну да, на большой машине девушке с подарком можно одновременно большее количество людей задавить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нет.
Сначала была фраза: чем больше ты накоцаешь машину, тем меньше кофточек будет у тебя в шкафу.
Потом был инструктор правильный, потом курсы контраварийной подготовки.
Нет.
Сначала была фраза: чем больше ты накоцаешь машину, тем меньше кофточек будет у тебя в шкафу. Потом был инструктор правильный, потом курсы контраварийной подготовки.
Ты же понимаешь, что я именно об обучении)
Я по всем своим надцати специальностям самоучка, еслишо, а вот права - автошкола в 1993-м на "Уралах")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто то знаки в 7 лет уже знал
А вы не помните
Наверно ещё раньше их учили )
Слушай, смени тон. И еще вот это «эксперты». Ты та, кто тупо ездит без знаний, а тех, кто учился ездит и законно получил права, а также охреневает от твоей наглости, окрестила экспертами. Ира, твоё ёрничество просто неуместно.
Социальные закладки