Ириша, при всем уважении, но да, разница есть. После инструктора ты бы не думала, что включение поворота дает тебе преимущество на перекрестке. Не знаю как тебя муж учил, но ты сама написала, что не знала элементарных правил. Может муж научил педали нажимать, но не водить.
И вообще не понимаю, зачем ты продолжаешь спорить, настаивая на своем праве водить без знания пдд. То, что тебе тупо повезло никого не убить вообще ничего не доказывает и не делает тебя правой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну когда я училась, было 16 уроков. Мне хватило, доп инструктора не брала ( своя автомат), сыну так же хватило автошкольных занятий что бы ездить на механике. Я не против того чтобы учить ПДД дома, онлайн и потом нарабатывать практику с инструктором. Но есть люди которые и ПДД не открывали и вождению обучались мужем или другом.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Кому ещё подарили права и обучали вождению онлайн? Давайте не стесняйтесь)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Абсолютно согласна с Дельфийкой.
И еще уливила фраза Иришки «просидишь теорию». Что значит просидишь? Вообще-то, мы ее там учили. Ну, в автошколе. Знаки я выучила еще лет в 7, учил меня ездить папа тоже еще с детства, но его обязательным условием была автошкола. Потому что папа это папа. Он инженер автомобильного транспорта, его работа была связана с автомобилями, он отлично водит и любит машины, он научил меня водить, но он НЕ ИНСТРУКТОР. И он не был уверен, что дал мне все знания. Да вообще, это дикость для меня, чтоб не выучить эти сраные правила. Да, это не гарантия, что не будешь тупить за рулём, но ёпрст! Как можно вообще не учить теорию? Как можно просто подарить права? А хотя о чем я, кому-то можт и диплом хирурга дарят))
Я, кста, езжу не по правилам, а всегда предоставляю преимущество таким подарочкам))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Следующий экзаменнационный вопрос: а кто до сих пор помнит досканально те правила, может на пересдачу пора?)
Социальные закладки