Показать скрытый текст не об Одессе
Відчувається занепад і в закладах Борисова.
Рік потому до пандемії була у києвському Чікен кафе і ось зараз..
В общем гардероб сдох. (Самое большое огорчение, надеюсь, милейший дедушка швейцар, работавший там много лет, пережил невзгоды.)
По всем креслами разбросана верхняя одежда.
Официанты сокращены до минимума. Утка приготовлена, будто в придорожном кафе. Также подана. Хотела дозаказать десерт. Но чек мне принесли в процессе еды. Такого я не помню давненько.
Публика мужская. Контингент почивших 4 болгаринов.
В Барсуке аналогичная атмосфера. Все требует ремонта и вложений. Наверное, легче избавиться от некоторых заведений.
В общем шаурмичные, белый налив - быстро, дёшево, пандемично - вовремя были открыты, чтобы хоть перетоптаться.
Mushlya - самый удачный на данный момент сегмент его бизнеса, популярный у молодёжи.
Кстати, знакомые сказали, что Канапа тоже уже не та....
Просто вспомнился Крабс бургер на Дерибасовской почему-то.
Ажиотаж чёрной булочки)))
Эту сеть можно постепенно забывать...
Вот думаю, как там Дядя? Или не рисковать?
Социальные закладки