Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4775 из 7817 ПерваяПервая ... 3775 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 5775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,481 по 95,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #95481
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Привоз пару часов назад. Я не видела людей в масках....
    Наверное таки половина переболела)
    Думаю,что за год уже все,кто мог ,переболели или померли. Остались живые и здоровые- хеппи-енд в общем)
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Мы таки отсталые от "цивилизации" люди)

В США могут официально рекомендовать носить одновременно две маски – Фаучиhttps://news.liga.net/world/news/v-s...e-maski-fauchi
    А потом 3, 4...Насколько хватит терпения у людей все это исполнять((
    Грузят тех,кто везет
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #95482
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    у тебя с Кайзелем и Митяем одна методичка на троих?
    ты не устал? одни методички и гомосеки видятся - это подсознательное наружу лезет?
    mamihlapinatapai

4. Вверх #95483
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ты не устал? одни методички и гомосеки видятся - это подсознательное наружу лезет?
    нее, не устал
    я же не строчу по сотни постов в день, в отличие от некоторых
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

5. Вверх #95484
    Не покидает форум
    мои мысли, что хочу то и думаю
    а лешие мне не указ
    чучело, тебе мягко намекают что со своими "мыслями" выглядишь как жертва советской прессы.
    а ты вместо того, чтобы подумать что с тобой не так, продолжаешь бред какой-то нести.
    ты точно в дурке на учете не состоишь?

6. Вверх #95485
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    чучело, тебе мягко намекают что со своими "мыслями" выглядишь как жертва советской прессы.
    а ты вместо того, чтобы подумать что с тобой не так, продолжаешь бред какой-то нести.
    ты точно в дурке на учете не состоишь?
    я выше написал, мне до лампочки что ты и все остальные думают обо мне
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #95486
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    нее, не устал
    я же не строчу по сотни постов в день, в отличие от некоторых
    В дурке не ведут учёт количества бредовых комментариев больных людей.
    Там лишь констатируют факты присутствия или отсутствия бреда у пассажиров. Тем самым оценивая эффективность антипсихотиков.

Из нового:
    That’s because the graph really reflects two epidemics: one, shrinking fast, that’s caused by older variants of SARS-CoV-2, and a smaller, slowly growing outbreak of B.1.1.7, the variant first recognized in England and now driving a big third wave of the pandemic there. If B.1.1.7 keeps spreading at the same pace in Denmark, it will become the dominant variant later this month and cause the overall number of cases to rise again, despite the lockdown, Holten Møller says. “It is a complete game changer.”
    https://www.sciencemag.org/news/2021...19-virus-surge

В Дании предполагают, что английский вариант подгоняет третью волну пандемии в стране. По сути в стране две эпидемии. Первая, которая вызвана изначальным штаммом sars-cov-2 загасает. И вторая, вызванная вирусной мутацией, нарастает.

Продолжайте мыть руки и стойте подальше от полоумных.)

8. Вверх #95487
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Я этого не говорил.
    Вакцинированием таки спасали миллионы людей.
    Я родился в СССР и мне в детском саду делали "оспу" на руке.
    Но тем вакцинам можно было доверять, т.к. существовал ГОСТ и жёсткая ответственность за качество.

А сейчас что? Закупаются вакцины сомнительного качества, везут и хранят их хрен знает где, врачи не заморачиваются проведением иммунологических исследований в каждом конкретном случае, министры и прочая чиновничья шобла получают "откаты" при распиливании бюджетных средств, и никто ни за что не отвечает.
    Тем более сейчас, когда ни одна из 200 созданных в мире вакцин от коронавируса не прошла все 4 этапа испытаний, положенных по протоколу.
    Вы готовы в таком бардаке вакцинироваться?
    Я - нет.

Такое даже нарочно не придумаешь.

9. Вверх #95488
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    эфект Манделы это называется
    Эффект Манделы - это совсем другое.
    Вообще ничего общего.

10. Вверх #95489
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Израиль так же будет вакцинировать религиозных, как разгонял их на похоронах.
    Процент вакцинации сделают за счёт остальных рабочих пчёл. В основном, выходцев из совка и постсовка - те к принудительной вакцинации с рождения приучены.

Кстати, у меня уже двое знакомых там Пфайзером вакцинированы - всё нормально. Они чуть ли не в первых рядах были.
    Энтузиазм такой был вызван желанием вырваться из заточения и путешествовать.
    Религиозные будут вакцинироваться естественным путём.)
    Там, блин, по 10-12 детей в семьях, кучкуются плотно на церемониях, положили болт на ограничения. Они действительно в своей большей части переболели.
    Вон в НЙ районе Боропарк, где они кучно проживают в двух волнах была одна из самых высоких заболеваемость. Болели и умирали так же, как и все остальные.
    В районах, где живут обеспеченные и образованные люди, заболеваемость ковидом была низкая. Все же образованность и достаток, пусть отчасти, залог успеха здоровья в обществе.

11. Вверх #95490
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Після вакцинації можуть бути «несприятливі події», до яких потрібно підготувати українців. Про це заявив головний санітарний лікар України Віктор Ляшко в інтерв'ю «Новое Время».

Ляшко зазначив, що за кордоном були випадки, коли вакциновані літні люди вмирали, і закликав українців готуватися до наслідків вакцинації.

«Будуть несприятливі події після імунізації. До них треба бути готовими. До кожного лікарського засобу в інструкції прописані побічні реакції. Ми будемо роз'яснювати це і показувати», — сказав Ляшко.
    Удивительно как неграмотно и непрофессионально излагает свои мысли публично главный эпидемиолог страны. Пипец !

Или это проблемы интерпретации и дополнений его слов глуповатой медийной шоблой ?

12. Вверх #95491
    Ви мине устали
    я выше написал, мне до лампочки что ты и все остальные думают обо мне
    Тогда зачем ты здесь время тратишь?

13. Вверх #95492
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Удивительно как неграмотно и непрофессионально излагает свои мысли публично главный эпидемиолог страны. Пипец !

Или это проблемы интерпретации и дополнений его слов глуповатой медийной шоблой ?
    Ляшко- ближайший помощник Супрун, ее проводник в украинский политикум. Оставлен явно как глаз на жопе, наблюдать и сообщать, а думать ему незачем и нечем. Есть кому за него думать.

14. Вверх #95493
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Интерпретация
    https://nv.ua/ukr/opinion/vakcinaciy...-50138937.html
    До чого слід бути готовими?

Будуть несприятливі події після імунізації. До них треба бути готовими. До кожного лікарського засобу в інструкції прописані побічні реакції. Ми будемо роз’яснювати і показувати. Це — безпрецедентна кампанія імунопрофілактики.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #95494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ляшко- ближайший помощник Супрун, ее проводник в украинский политикум. Оставлен явно как глаз на жопе, наблюдать и сообщать, а думать ему незачем и нечем. Есть кому за него думать.
    Зато по глупости в его словах иногда проскальзывает правда.

16. Вверх #95495
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    каким образом нужно быть готовыми ?
    О каких неприятных событиях он говорит ?

Вот смотри, как можно по разному преподносить, видимо, один и тот же материал. Хотя, я так и не понял, что в угрожающем популяции тоне имел ввиду ваш главный эпидемиолог.

While COVID vaccine side effects can seem alarming, medical experts have cautioned that they are typically mild to moderate, only last up to 48 hours, and are actually an indication that your shot is working. During a Jan. 28 interview with MSNBC, chief White House COVID adviser Anthony Fauci, MD, recently name dropped two side effects in particular that he feels should be viewed as a welcome sign that your immune system is responding to your vaccination. Read on to find out which side effects are good news, and for Fauci's firsthand account of getting the COVID vaccine, check out Dr. Fauci Says He Had These Side Effects From His Second Vaccine Dose.

Fauci explained that the two unpleasant side effects in particular are not cause for worry, but for reassurance. "The vaccine, because you're giving it in the arm, it gives a systemic reaction. You know that because sometimes after the second dose you feel a little achy, a little chilly, which means the immune system is really getting revved up," Fauci explained.

17. Вверх #95496
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Зато по глупости в его словах иногда проскальзывает правда.
    Delusion.

18. Вверх #95497

19. Вверх #95498
    Не покидает форум Аватар для a33
    каким образом нужно быть готовыми ?
    О каких неприятных событиях он говорит ?
    Вот смотри, как можно по разному преподносить, видимо, один и тот же материал. Хотя, я так и не понял, что в угрожающем популяции тоне имел ввиду ваш главный эпидемиолог.
    Странно он высказался, действительно, к чему призывает готовиться и какой даст эффект такая речь.
    Ведь вакцины проверены на животных, а на них плацебо не работает, как и на маленьких детей, в отличие от восприятия взрослых.

20. Вверх #95499
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Странно он высказался, действительно, к чему призывает готовиться и какой даст эффект такая речь.
    Ведь вакцины проверены на животных, а на них плацебо не работает, как и на маленьких детей, в отличие от восприятия взрослых.
    Ляшко всегда говорит что думает. Вакцин дадут очень мало, на всех не то, что не хватит, а все их и не увидят. Поэтому утешимся тем что вакцины опасные и ещё неизвестно что хуже- подохнуть за свой счёт от ковида или получить бесплатную вакцину и все равно подохнуть. Дилемма называется. Умный человек, фигли.

21. Вверх #95500
    Меломан форума
    У 1918 році під час пандемії іспанського грипу офіцер поліції Сан-Франциско виніс догану чоловікові за те, що він не носить маску.

Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 4775 из 7817 ПерваяПервая ... 3775 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 5775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права