Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1499 из 1832 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #29961
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    В однушках раздражает типовая планировка с маленькой кухней и большой спальней. Проектов с большой кухней-гостиной и маленькой спальней мало.
    В небольших однушках предпочитаю объединять пространство.
    Отсеиваются клиенты любящие много готовить но мне это нравится.
    Так и в чем тогда разница между смартом от 26 м и обьединенной однушкой 32-35 м?)
    Я даже не знаю,как нужно уметь/любить готовить,жрать,как не в себя,чтобы были запахи по всей квартире и жир))
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #29962
    Гугл-ассистент
    В однушках раздражает типовая планировка с маленькой кухней и большой спальней. Проектов с большой кухней-гостиной и маленькой спальней мало.
    В небольших однушках предпочитаю объединять пространство.
    Отсеиваются клиенты любящие много готовить но мне это нравится.
    В чешках нормальная кухня в однушке
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #29963
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    В чешках не коридора

5. Вверх #29964
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    В чешках не коридора
    Как по мне, это +

6. Вверх #29965
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Как по мне, это +
    С входной двери попадать в комнату, не иметь прихожей, просто некуда ее там ставить, и самый жирный минус в тапочках или босиком из комнаты всегда ходить через входную дверь-порог, где стоит уличная обувь, где топтались что с улицы принесли, и т.д . И все это обратно тащить в комнату. Ну не знаю....

7. Вверх #29966
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Наверно неправильно объяснил.
    Вообще не нравится отдельная кухня как понятие.
    Это наследие немецких послевоенных проектов.
    Кухня как часть объединённого пространства с гостиной - вот что считаю прогрессивным.

З. Ы. А чешку вообще сложно перепланировать.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

8. Вверх #29967
    Злидня форуму
    С входной двери попадать в комнату, не иметь прихожей, просто некуда ее там ставить, и самый жирный минус в тапочках или босиком из комнаты всегда ходить через входную дверь-порог, где стоит уличная обувь, где топтались что с улицы принесли, и т.д . И все это обратно тащить в комнату. Ну не знаю....
    Ага,прямо глыбы болота начинаем тащить по всем комнатам))
    Грязная зона такая грязная)
    Если в коридоре теплый пол,есть робот-пылесос и руки,то ничего нет сложного убрать ,а для спины даже полезно))
    Большие коридоры- это бесполезная площадь,а метры нынче дорогие)
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #29968
    Гугл-ассистент
    Согласна, входная зона не ограждена, но есть спец коврики, которые задерживают основное загрязнение и если за этим следить, то не возникает особых проблем

А вот сами коридоры- это украденная полезная площадь (

10. Вверх #29969
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Так и в чем тогда разница между смартом от 26 м и обьединенной однушкой 32-35 м?)
    Я даже не знаю,как нужно уметь/любить готовить,жрать,как не в себя,чтобы были запахи по всей квартире и жир))
    Ну есть те кто ест овсянку и на ужин в кафе, а есть те кто любят блинчики на завтрак и мясо на ужин ) а еще есть любители супов и борщей и запиканок.
    Я например люблю многое готовить в духовке, и квартиру без духовки даже не рассматриваю...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #29970
    В чешках не коридора
    Есть там коридор, просто он маленький но вполне можно поставить вешалку с зеркалом и полку для обуви... а зачем больше?

12. Вверх #29971
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Из старого фонда сотовые однухи конечно получше чешек. При входе нужен холл, а не коридор....
    Но что меня бесит, так это не коридор или его отсутствие, а лоджии! Вот уж что полезную площадь забирает!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #29972
    Наверно неправильно объяснил.
    Вообще не нравится отдельная кухня как понятие.
    Это наследие немецких послевоенных проектов.
    Кухня как часть объединённого пространства с гостиной - вот что считаю прогрессивным.

З. Ы. А чешку вообще сложно перепланировать.
    Пожили бы вы с семьёй и детьми в квартирах где кухня это объединение пространство с большой гостиной, вот тогда бы поняли разницу между отдельной кухней и отдельной гостиной, при условии конечно что гости приходят к вам в гости периодически поужинать и что вы готовите дома, а не питаетесь в ресторанах.
    Я сейчас живу в квартире где спальня и гостиная объединена с кухней... для мужчины все ок, для женщины это кошмар. Пострянно все должно быть убрано с поверхности и спрятано в шкаф и постоянные крошки и чашки от детей, которые вечно что-то едят особенно в условиях карантина.
    Но это сугубо мое мнение, как человека который жил и в чешке и в новостройке и еще во многих вариантах квартир в Европе.

14. Вверх #29973
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    .. но столкнулась в этом году проблемой что окна начали кондесировать и все плинтуса и ламинат вздулся... бегать с тряпкой и вытирать окна не вариант ( еще куча дел есть), почему в прошлом году все было Ок а в этом такой п..ц не понимаю..
    Все просто. В прошлом году зима была теплая, в этом холоднее. Недостаток тепла в квартире, большая площадь холодного стекла, поэтому оно запотевает.

15. Вверх #29974
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Из старого фонда сотовые однухи конечно получше чешек. При входе нужен холл, а не коридор....
    Но что меня бесит, так это не коридор или его отсутствие, а лоджии! Вот уж что полезную площадь забирает!
    А если кладовки нет, то куда хлам девать, как не на лоджию?))

16. Вверх #29975
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Все просто. В прошлом году зима была теплая, в этом холоднее. Недостаток тепла в квартире, большая площадь холодного стекла, поэтому оно запотевает.
    Самое интересное что больше всего тянет то окно которое глухое...у меня 7 окон и только одно глухое и вот поднимать прям лужи как после дождя... не знаю, что будем делать когда будем съезжать.. но то что в этом месте нужно менять ламинат и плинтуса это 100%... думаю наш залог это покроет.

17. Вверх #29976
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Раньше были санитарные нормы, согласно которым квартиры до 28 метров квартирами не считались, но это было раньше.
    Сам продавал смарт 22 метра на педагогической, жилой фонд.
    Сам держал в руках документы на смарт в Артвиле, площадью 22.4 метра жилой фонд.

По отоплению то же самое. Во всех домах где смарты - обычно отопление с крышной котельной.

Газ в смарте точно нельзя сугубо из-за норм по безопасности, так как кухня и комната - общее пространсто.
    А отопление обычное центральное.

На фото квартира в 26 метров в Акварели. Обычный жилой фонд, обычные тарифы, обычное отопление.

Вот 25 метров в сданом Артвиле. Жилой фонд, отопление от крышной котельной.
    Вопрос к понимающим: вижу часто ,что одна батарея отопления на всю квартиру....Этого достаточно на 25-30 метров??
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #29977
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вопрос к понимающим: вижу часто ,что одна батарея отопления на всю квартиру....Этого достаточно на 25-30 метров??
    Если это студия то да, но все зависит он самого дома, от того какой этаж и откуда подача и еще ряд нюансов...

19. Вверх #29978
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А если кладовки нет, то куда хлам девать, как не на лоджию?))
    В альтфатер!!

Если сдавать только одиночкам, без детей, то можно и смарт, и кухню-студию....
    Кто живёт с детьми и , естественно, с готовкой никогда не пойдут в кухню-студию....разве что в первый раз...

20. Вверх #29979
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Ещё как возникает...))) Помню как намучалась в квартире, где жила определённый период своей жизни - коридор маленький, вереницы обуви от двери на несколько метров, вечная грязь с улицы, которая все равно заносится в комнаты, хоть по три раза в день убирай. У меня очень много разной обуви, кроссовок одних девять пар (и это только у меня) - куда это все ставить?)
    Сейчас у меня есть тамбур, где можно снять верхнюю одежду, обувь на полки поставить и зайти в коридор налегке - и это очень удобно!!!

Моя мама живёт со мной в одном доме, у квартиры другая планировка - так у неё от входной двери до кровати в комнате несколько метров, можно не разуваясь в постель запрыгивать...
    На фото есть коврик, но такой надо ставить до двери, а после- намного больше, иначе не справится с нужной задачей

Понаблюдай, в торговых центрах при входе 2я-3я степень грязезащиты и до дверей и между и после
    У меня дома коврик при входе 1.30 на 90 он справляется, а до входа небольшой 60-40 и нет грязи по квартире, хоть ещё и шпицуля)

21. Вверх #29980
    ночная фурия

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Достаточно - это когда на 10 метров 10 секций, а на 18 метров 15 секций качественных чугунных (не китайских биметаллических с тонкими трубочками) батарей.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

Ответить в теме
Страница 1499 из 1832 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права