Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 489 из 509 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 10167
  1. Вверх #9761
    Частый гость Аватар для lucky7
    Про областную не в курсе

2. Вверх #9762
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Плюсую+
    Хороший спец.
    А в областной на посёлке больше не работает?
    на поселке не областная, а ДГБ№3, Инна Николаевна там уже не работает

3. Вверх #9763
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога, спасибо)

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста ортопеда. Ребенку год и я вижу,что у него явный вальгус стоп. При этом он начинает ходить и проблема увеличивается. Были у Элий. Мне нужно ребенка показать ещё одному специалисту. Очень важно по записи без очередей.

5. Вверх #9765
    Новичок Аватар для olchen
    Здравствуйте посоветуйте пожалуйста толкового хорошего педиатра, район не имеет значения.
    olchen

6. Вверх #9766
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста ортопеда. Ребенку год и я вижу,что у него явный вальгус стоп. При этом он начинает ходить и проблема увеличивается. Были у Элий. Мне нужно ребенка показать ещё одному специалисту. Очень важно по записи без очередей.
    Что сказала Элий?
    К Попченко можете, он в областной принимает по записи. Позвоните в регистратуру уточните.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

7. Вверх #9767
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    Что сказала Элий?
    К Попченко можете, он в областной принимает по записи. Позвоните в регистратуру уточните.
    Элий сказала,что УЗИ уже не делают в таком возрасте,а рентген не видит смысла. Назначила обувь,массажи,ванны с солью. Но я вижу ,что стало хуже. При этом я внимание делала на то,что у малыша косточка должна быть сбоку,а она сзади. Элий ничего не сказала,кроме что у нас плосковальгус. Мне нужно что то решать,вижу что я досижусь ,а потом это будет сложно исправить. Я вот по старшей одно поняла. Врачи,которых сильно хвалят мне как то не заходят. Тратим время,деньги,а в итоге не то лечили. Я к Элий запись пол года ждала,пока смогла записаться,а в итоге я и сама понимала,что в нас вальгус,думала,что хоть рентген стоп сделаем. И позвоночник внизу у нас другой,она тоже ничего не сказала. А массажист сказала,что нужно на это внимание обратить. По поводу Областной у меня горький опыт со старшей,одели стремена,так намучались,в итоге куча массажей ,чтоб ноги привести в порядок и куча всяких процедур. Потом невролог был наш лучший друг. Ребенок в этих стремянах была вся в сыпи. Мне в общем нужен специалист реалист,который и лишнего не скажет и страшилка и пугать не будет
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 03.02.2021 в 21:17.

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Элий сказала,что УЗИ уже не делают в таком возрасте,а рентген не видит смысла. Назначила обувь,массажи,ванны с солью. Но я вижу ,что стало хуже. При этом я внимание делала на то,что у малыша косточка должна быть сбоку,а она сзади. Элий ничего не сказала,кроме что у нас плосковальгус. Мне нужно что то решать,вижу что я досижусь ,а потом это будет сложно исправить. Я вот по старшей одно поняла. Врачи,которых сильно хвалят мне как то не заходят. Тратим время,деньги,а в итоге не то лечили. Я к Элий запись пол года ждала,пока смогла записаться,а в итоге я и сама понимала,что в нас вальгус,думала,что хоть рентген стоп сделаем. И позвоночник внизу у нас другой,она тоже ничего не сказала. А массажист сказала,что нужно на это внимание обратить. По поводу Областной у меня горький опыт со старшей,одели стремена,так намучались,в итоге куча массажей ,чтоб ноги привести в порядок и куча всяких процедур. Потом невролог был наш лучший друг. Ребенок в этих стремянах была вся в сыпи. Мне в общем нужен специалист реалист,который и лишнего не скажет и страшилка и пугать не будет
    Дочке в школе делали рентген в 8 лет. Но это у них был плановый осмотр. Я вам скажу, что лично я, очень разочарована в Элий(
    Как так? быть дважды на приеме и не усомниться что есть дисплазия? И я обращала ее внимание на не симметричность складочек, она говорила ничего страшного массаж все исправит. В итоге три курса массажа за пол года, не считая того что сама тоже занимаюсь дома, как умею( как говориться, что могу) и ничего не исправлялось(
    Нам заметил проблему врач в поликлинике по месту, он в Одрексе ещё принимает,Есипенко С.В. И вот все что он сказал и назначил, потом Попченко в областной сказал все тоже самое.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

9. Вверх #9769
    Дочке в школе делали рентген в 8 лет. Но это у них был плановый осмотр. Я вам скажу, что лично я, очень разочарована в Элий(
    Как так? быть дважды на приеме и не усомниться что есть дисплазия? И я обращала ее внимание на не симметричность складочек, она говорила ничего страшного массаж все исправит. В итоге три курса массажа за пол года, не считая того что сама тоже занимаюсь дома, как умею( как говориться, что могу) и ничего не исправлялось(
    Нам заметил проблему врач в поликлинике по месту, он в Одрексе ещё принимает,Есипенко С.В. И вот все что он сказал и назначил, потом Попченко в областной сказал все тоже самое.
    Вот так. Спрашиваешь лучших,веришь , надеешься ,а в итоге упущенно время,деньги и ребенку не легче(((

10. Вверх #9770
    Вот так. Спрашиваешь лучших,веришь , надеешься ,а в итоге упущенно время,деньги и ребенку не легче(((
    *Лучшие* и *распиаренные*,как говорят в Одессе,это две большие разницы.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    *Лучшие* и *распиаренные*,как говорят в Одессе,это две большие разницы.
    Как плохо,что приходится проходит через распиаренных ,тратя время,нервы и здоровье.

12. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Господи, все так к ней и ходят, как к хорошему специалисту, нашли к кому...
    Всем русским военным кораблям одна дорога

13. Вверх #9773
    Я в ней разочаровалась ещё 12 лет назад, когда она хотела оперировать моего сына, так что забудьте..

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Всем Добрый День!
    Пишу в разные темы, может кто ответит. У нас Кривошея в связи с подвывихом Атланта нам 3,5 месяца. Массажи не устраеяют это. Была у 3х неврологов, все назначают Остеопата.
    Были на сеансе(Москальчук) , после чего через день появился наклон головки. Сейчас обратились к другому(Шаповал Наталья) , не знаю будет ли эффект. Это же считается не традиционной медициной. Кто то сталкивался с такой кривошеей? У кого и как лечили?
    Еще думаю обратиться в Дом с Ангелами.
    Буду благодарна за обратную связь
    Спасибо

15. Вверх #9775
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Всем Добрый День!
    Пишу в разные темы, может кто ответит. У нас Кривошея в связи с подвывихом Атланта нам 3,5 месяца. Массажи не устраеяют это. Была у 3х неврологов, все назначают Остеопата.
    Были на сеансе(Москальчук) , после чего через день появился наклон головки. Сейчас обратились к другому(Шаповал Наталья) , не знаю будет ли эффект. Это же считается не традиционной медициной. Кто то сталкивался с такой кривошеей? У кого и как лечили?
    Спасибо
    Никак не лечили, ребенок не мог повернуть в одну сторону голову. Сами по-тихоньку выкладывали на другой бочок и все нормализовалось.

16. Вверх #9776
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Никак не лечили, ребенок не мог повернуть в одну сторону голову. Сами по-тихоньку выкладывали на другой бочок и все нормализовалось.
    Мы поворачиваем. У нас именно наклон, который зафиксирован

17. Вверх #9777
    Новичок
    Всем мамочкам привет!��Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 4 детской поликлинике на говорова,да и вообще в городе?Наш к сожалению переквалифицировался......

18. Вверх #9778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Всем Добрый День!
    Спасибо
    Такой же диагноз поставили в 4 месяца на основе рентген-снимка;
    лечили под наблюдением хорошего педиатра:
    1) за 3 месяца три курса массажа с элементами гимнастики (массажист делал с ребенком несколько упражнений для спины и ног),
    2)+ одновременно воротник Шанца 4 месяца (изготавливали в Медтехнике на Ришельевской, индивидуально по размеру, т.к. готовые только для взрослых).
    Домашнее задание на этот период - как можно чаще выкладывать на живот и поощрять попытки ползать.
    На контрольном рентгене через 5 или 6 месяцев - все в порядке.
    В этом возрасте у малыша еще все мягкое и поддатливое, остеопату там нечем заниматься.
    Суть лечения в том, чтобы 1) укрепить мышцы, которые будут держать голову правильно; и 2) удержать голову в правильном положении несколько месяцев - этого достаточно, чтобы этот отдел позвоночника привык расти в правильном положении.
    Последний раз редактировалось Acrobat; 07.02.2021 в 00:02.

19. Вверх #9779
    Цитата Сообщение от Acrobat Посмотреть сообщение
    Такой же диагноз поставили в 4 месяца на основе рентген-снимка;
    лечили под наблюдением хорошего педиатра:
    1) за 3 месяца три курса массажа с элементами гимнастики (массажист делал с ребенком несколько упражнений для спины и ног),
    2)+ одновременно воротник Шанца 4 месяца (изготавливали в Медтехнике на Ришельевской, индивидуально по размеру, т.к. готовые только для взрослых).
    Домашнее задание на этот период - как можно чаще выкладывать на живот и поощрять попытки ползать.
    На контрольном рентгене через 5 или 6 месяцев - все в порядке.
    В этом возрасте у малыша еще все мягкое и поддатливое, остеопату там нечем заниматься.
    Суть лечения в том, чтобы 1) укрепить мышцы, которые будут держать голову правильно; и 2) удержать голову в правильном положении несколько месяцев - этого достаточно, чтобы этот отдел позвоночника привык расти в правильном положении.
    Спасибо, ещё несколько вопросов интересует, написала в личку

20. Вверх #9780
    Новичок
    Всем еще раз здравствуйте.Очень нужен хороший,толковый педиатр!Посоветуйте пожалуйста,если у кого-то такой есть.Проверенный не одним годом......

Ответить в теме
Страница 489 из 509 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права