Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1495 из 1829 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 36580
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #29881
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Долгосрочная или посутка?
    Лучше долгосрочная)
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #29882
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Лучше долгосрочная)
    При долгосрочной лучше однокомнатная
    Если день два пожить- то и кухня особо не нужна и запахи с кухни не напрягают, а если долгосрочно... То это может быть проблемой
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #29883
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    При долгосрочной лучше однокомнатная
    Если день два пожить- то и кухня особо не нужна и запахи с кухни не напрягают, а если долгосрочно... То это может быть проблемой
    Какие запахи при хорошей вытяжке?
    Да и в таких квартирах люди часто просто ночуют,а не выготавливают Мишленовские блюда ежедневно)

5. Вверх #29884
    Не покидает форум
    Тем не менее, на этапе котлована смарты раскупают быстро)
    А есть реальные примеры,когда в новострое сложно было продать смарт?
    С котлована берут продают по переуступке до ввода в эксплуатацию или через три года после ввода, чтоб налоги меньше были,а три года сдают, но продать смарт сложнее чем однушку.

6. Вверх #29885
    Гугл-ассистент
    Да и в таких квартирах люди часто просто ночуют,а не выготавливают Мишленовские блюда ежедневно)
    Любые запахи и звуки
    Один встал завтрак готовить- проснулись все
    При долгосрочной не получится просто ночевать

7. Вверх #29886
    Постоялец форума
    Мое личное имхо, что чем меньше метраж - тем выше текучка кадров так сказать) т.е. смена арендаторов)
    Те, что по-удачливее обоснуются, поднимутся в уровне доходов и снимут что-то по-приличнее. Те, кто, наоборот, не "зацепятся" в городе - вернутся обратно или будут снимать комнаты итп.
    Думаю, что никто не станет спорить, что комфортно полноценно жить на 20м2 не получится. А значит человек будет стараться уехать из такого жилья по мере возможности.

8. Вверх #29887
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Мое личное имхо, что чем меньше метраж - тем выше текучка кадров так сказать) т.е. смена арендаторов)
    Те, что по-удачливее обоснуются, поднимутся в уровне доходов и снимут что-то по-приличнее. Те, кто, наоборот, не "зацепятся" в городе - вернутся обратно или будут снимать комнаты итп.
    Думаю, что никто не станет спорить, что комфортно полноценно жить на 20м2 не получится. А значит человек будет стараться уехать из такого жилья по мере возможности.
    Да и стоимость аренды и коммунальных не очень отличается от однушки...

9. Вверх #29888
    Скорая помощь форума
    Как-то на заре наших с мужем отношений, жили в квартире 23 м, с наши еще кошка)). И нам, без детей, там было просто супер. Гостей там, конечно, не соберешь, а так вё устраивало. Прожили года 3-3.5 там.

10. Вверх #29889
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Как-то на заре наших с мужем отношений, жили в квартире 23 м, с наши еще кошка)). И нам, без детей, там было просто супер. Гостей там, конечно, не соберешь, а так вё устраивало. Прожили года 3-3.5 там.
    Думается мне, что в то время рынок недвижимости не был на столько разнообразный
    И было не так много вариантов

11. Вверх #29890
    Постоялец форума
    Жили там потому-что очень нравилось 20м или была нужда в экономии расходов?)

12. Вверх #29891
    Злидня форуму
    Я видела некоторые планировки однушек,где эти перегородки,углы превращают квартиру в будку,а если там еще маленькие окна и несущая стена,то совсем печально.
    А смарты есть с панорамными окнами,по ширине комнаты могут быть больше,чем в однушке и даже просторней смотрятся.
    Поэтому и задумалась вместо однушки просмотреть еще и смарты,за что переплачивать .
    И вообще такие квартиры рассчитаны на одного человека или пару, не думаю,что наличие отдельной,большой кухни там на первом месте приоритетов.

13. Вверх #29892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Как это?)) Не перепутала с аппартаментами?
    http://domik.ua/novosti/appleNewsPage-249134.html

14. Вверх #29893
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от yprst Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает? Как сейчас?
    Надо регистрироваться для сдачи квартиры/комнаты в аренду, как ФО предприниматель на едином налоге 1 группы?
    Или можно не регистрироваться, а просто достаточно сдавать отчет по истечению года до 1 мая и платить налоги в срое до 1 августа?
    Как и раньше вроде
    Если предприниматель, то платите единый и каждый месяц пенсионный.
    Если не предприниматель, то сдаете декларацию и платите 18 % от полученных доходов.

Вроде как то так....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #29894
    Скорая помощь форума
    Жили там потому-что очень нравилось 20м или была нужда в экономии расходов?)
    Мы прожили 3 месяца в коммуналке (это был ад), поэтому сбежать оттуда хоть и в 23 м, но в полноценную автономную квартиру - было за счастье. Конечно, экономия средств была важна, т.к. мы были вчерашними студентами.

16. Вверх #29895
    Постоялец форума
    Я видела некоторые планировки однушек,где эти перегородки,углы превращают квартиру в будку,а если там еще маленькие окна и несущая стена,то совсем печально.
    А смарты есть с панорамными окнами,по ширине комнаты могут быть больше,чем в однушке и даже просторней смотрятся.
    Поэтому и задумалась вместо однушки просмотреть еще и смарты,за что переплачивать .
    И вообще такие квартиры рассчитаны на одного человека или пару, не думаю,что наличие отдельной,большой кухни там на первом месте приоритетов.
    Приоритет всегда цена) но если смарт стоит на 500 грн дешевле, а в нем в 2 раза меньше площадь, нет полноценной кухни итп - я бы выбрал однушку, как арендатор)

17. Вверх #29896
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    У меня дома отличная вытяжка, но все равно запахи остаются(((
    Вчера смотрела техэтаж переделанный под студии.....: окна в крыше, ванна/душ в комнате(за дверями), кухня возле кровати....... Ну такое..... И хотят 23......Говорят, что 30 метров, но ИМХО, по ощущениям не больше 20....
    Не понравилось.........
    Если бы у меня стоял выбор,где жить : в квартире с отделенной стенами и дверями кухней и хоть маленьким, но коридором, из которого вход в туалет- выбрала бы лучше так, чем в студии, где дверь в туалет из гостиной/спальни/кухни... Особенно,если не одна...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 03.02.2021 в 13:08.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #29897
    Постоялец форума
    Мы прожили 3 месяца в коммуналке (это был ад), поэтому сбежать оттуда хоть и в 23 м, но в полноценную автономную квартиру - было за счастье. Конечно, экономия средств была важна, т.к. мы были вчерашними студентами.

Ну вот) просто у вас процесс накопления на такую цель, как другая недвига - затянулся) Я не думаю, что вы с той коммуны в тот смарт съезжали с планами прожить там 3-3,5 года?

19. Вверх #29898
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    А посвежее нет ссылок?)
    И как тарифы могут быть выше...т.е. весь дом платит по одному тарифу и только для смартов спецзавышенный тариф?
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня дома отличная вытяжка, но все равно запахи остаются(((
    Вчера смотрела техэтаж переделанный под студии.....: окна в крыше, ванна/душ в комнате(за дверями), кухня возле кровати....... Ну такое..... И хотят 23......Говорят, что 30 метров, но ИМХО, по ощущениям не больше 20....
    Не понравилось.........
    Более менее нормальный смарт от 26 кв.м, а брать меньше ,то уже по ощущениям некомфортно будет ,для аренды в том числе.

20. Вверх #29899
    Не покидает форум
    И как тарифы могут быть выше...т.е. весь дом платит по одному тарифу и только для смартов спецзавышенный тариф?
    Можете узнать какие тарифы у офисов, салонов красоты и другой коммерческой недвижимости на 1-м/цокольном этаже своего дома

Газа и центрального отопления в смартах нет. Электроплита, электроконвектор или кондёр.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 03.02.2021 в 13:22.

21. Вверх #29900
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Можете узнать какие тарифы у офисов, салонов красоты и другой коммерческой недвижимости на 1-м/цокольном этаже своего дома
    Можно еще у более надежного источника спросить про тарифы и регистрацию в смарте-у Серджио

Ответить в теме
Страница 1495 из 1829 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права