миндальный торт
в следующий раз хочу сделать по этому рецепту, глазурь только нашу, конечно:
на завтра запланировала такую вкусняшку)
|
миндальный торт
в следующий раз хочу сделать по этому рецепту, глазурь только нашу, конечно:
на завтра запланировала такую вкусняшку)
Hakuna Matata!
до миндального торта не дошла еще, но делала корзиночки, девочки это экстаз) особенно для тех, мимо кого всегда проходят традиционные десерты)))
я думаю в повседневном варианте можно маскарпоне поменять на сметану с сахаром, все равно будет вкусно.
у меня были заморож.вишни, делала полпорции, поделила на 3 дня
с этого же сайта делала и пиццу, много быстрых вкусных рецептов
делитесь менюшкой на день...а то боюсь что белка перебираю...сала нету, масло не знаю куда тулить)))
у меня на вых -на 2 приема пищи - горячее- запеч.свинина с сыром, грибами и помидорами и запеч. грибные шляпки под сыром, м/с скумбрия, пирожныееее))) ну чаи-кофеи еще.
у меня голубцы из кислой крыжалки и фарш- щека , подчерёвок, шея, лук и морковка поджаренные, по пучку зелени и зелёного лука, помидорками мороженными засыпала ем то со сливкой, то со сметаной, на работу из этого же фарша котлетки, сыр
На десерт был творожок со сливкой, миндальными хлопьями и голубикой
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
у меня оригиналка и шашлык с маринованными помидорками... 2 дня.
Hakuna Matata!
ммм, ням-ням) ну примерно как и у мну, надо тож подчеревка купить сырого...никак до базара не доеду.
а то вес за неделю не поменялся...объемы малость ушли, но думаю може это и не от диеты, а от обертываний)))) хз, до сих пор тест-полоски самые фиолетовые, до сих пор адаптация?(((
с голодом конечно все стало намного проще, днем есть хочу буквально за час до обеда и то терпимо, вечером не особо, но понимаю, если не поем, то не усну потом)))) а в 12 есть не хоцца совсэм
У меня сегодня тефтельки с сыром в сливочном заливке. На десерт желированная творожно-сметанная масса с кусочками апельсина.
Hakuna Matata!
вчера на ужин - лист нори намазала слив.сыром, на него помидорку и икру трески (в сильпо 25грн), и в соевый макала, не суши, но) быстро мокнет, если что.
и кваш.капуста с олив.маслом
готовить шось нима натхнення, пироженок бы еще поела) но решила не чаще чем раз в неделю, оставлю эти задоволэння на выхи)))
еще видела рецепт мороженого из маскарпоне, хо попробовать тут
привет, у нас на ужин такой салат, он реально очень вкусный:
и из остатков кур.печенки сделала паштет, что-то психанула, многовато купила, а замораживать не хотелось...
Hakuna Matata!
я печенку сильно под настроение ем) но паштет кстати...интересно) теперь слив.масло-то можно))
вчера на ужин...копч.селедка, пару слайсов сыра и колбаски фуэт, сметана+заморож.вишня+сахзам, гурман еще тот)))
а мне седня должны привезти дом.свининку, в т.ч. подчеревок и сало свежее, чего с него готовить, я в растерянности))) никогда в жизни не готовила, разве что магазинное варено-копченое ела (в т.ч. в пиццу добавляла уже на кето)
в сети в основном солят и запекают... есть идеи?))
Я подчерёвок три дня просолила на балконе в миске, сейчас обсыпала специями и вялю в овощесушилке)
Сало можно просто натереть чесноком перцем и солью, сложить в морозилку и потом жарить с яйцами или с мясом или с капустой)
Можно сделать фарш и голубцы, котлеты, запечь и остудить и с кетохлебом
все, что пахнет салом хотя бы отдаленно, не ем и не готовлю, муж перебивается готовыми изделиями)
вчера буквально случайно попался ролик на глаза, может, кому-то пригодится
а я все на мороженку купила, завтра буду пробовать приготовить. и еще скумбрию для засолки. ну и квашеная капуста...
Hakuna Matata!
оо, расскажешь потом)
по салу - спасибо, девочки) буду шось думать)
тоже сало не мой фаворит...подчеревок думала може получится порезать на слайсы и жарить как бекон с яичницей...посмотрим) сало или вытоплю на жарку или посолю...
слушайте, не зря есть выражение - готовить с душой!)))
вот я не хотела готовить, думаю вчера - надо шо-то на сег.обед сваять. осталась савойская капуста, несочная в салате, думаю попробую оладьи с нее, с яйцом, и чуть льняной муки насыпала, блин оно густое вышло, ну не хотят оладьи такие жариться))) пришлось добавить сметаны, сыр потереть и немного копч.свин.грудинки и запечь в духовке как запеканку.
обычно, раз кочегарю духовку, то тулю туда еще что-то запекать.
делала один раз печеньки из нашей муки со слив.маслом, классные были, но видимо то была миндальная, а я сделала с кокосовой стружки (а из нее делала тож, но с яйцами), а оно блин не схватилось, только подрумянило эту субстанцию))) я ложкой сошкребла, сделала тирамису-лайт версия, тоже видела похожее в сети - в стекл.чашку слоями зажар.мука с маслом, и между нее полила 20% сметану с сахзамом, ммм вкусненько))) без ягод, бо вишню ела в обед со сметаной и фитпарадом
Последний раз редактировалось Огненн@я; 04.02.2021 в 11:04.
девочки, мороженое бимба! единственное, как на мой вкус какао многовато, в следующий раз сделаю с 3 ст.л., и не сильно загущать, так будет, наверное, воздушнее. буду повторять однозначно.
сегодня пеку запеканку с грибами курицей и сыром и делаю салат по-корейски из сушеной ламинарии.
Hakuna Matata!
можешь и ваще без какао))) добавь ванилина
я просто как раз шоколадное люблю
Кето- панкейки
Ингредиенты
ванилин
сахарозаменитель
50 мл молоко 2,5%
50,0 кокосовая мука
1 ч л разрыхлитель теста
4 яйца
Способ Приготовления
Яйца взбить венчиком
Добавить муку, сахзам, ванилин, разрыхлитель, молоко
Жарить в сковородке смайлик или любой другой порционно, сковородку смазать маслом
Можно добавить в тесто немного ягод
Получилось 12 штук
одну порцию считаю за 4 штучки
Кал
140
Жир
6,91г
Углев
4,47г
Белк
11,51г
могу, но с тебя причитается шось взамен)))
https://cilantro.ru/blog/soviet-icecream/
Порции:5 порций
Углеводы:1.8 г
Ингредиенты:
100 г сливочное масло
200 г маскарпоне
100 мл сливки 33%
2 желток
4 ст.л. эритритол
4 ст.л. порошок какао
ваниль
Инструкции:
ШАГ 1
Масло и маскарпоне достаем их холодильника и даем размягчиться. Эритритол растираем с желтками и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, постепенно добавляем туда масло, сливки и маскарпоне, не переставая мешать, затем какао и/или ваниль.
ШАГ 2
Когда масса загустеет (как, собственно, подтаявшее мороженое), снимаем с огня и переливаем в емкость. Отправляем ее в морозильник. Раз в полчаса перемешиваем массу.
Приятного аппетита и счастливого путешествия в детство!
Примечания
Эритритол и другие безопасные подсластители сейчас можно найти во многих магазинах. Я обычно заказываю такие ингредиенты на на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами. Вот тут корзина продуктов, которые я часто использую.
Поставьте расширение к браузеру Honey, оно будет подставлять разные промокоды и позволит вам сэкономить еще больше.
Пищевая ценность:
Serving: 1 порция | Калории: 255 ккал | Углеводы: 1.8 г | Белки: 3 г | Жир: 26 г | Клетчатка: 1.6 г
Самый простой, по-моему, рецепт кето хлеба.
250 г миндальной муки
125 г оливкового масла
125 г воды
10 г разрыхлителя
5 яиц
1/2 ч.л. соли
Любые приправы и добавки на ваш вкус.
1. Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель
2. Добавить оливковое масло и перемешать
3. Добавить яйца и воду. Перемешать венчиком до однородной массы.
4. Выложить в силиконовую форму. Если ее нет, выстелить любую форму пергаментом сначала. Сверху можно посыпать кунжутом/семечками.
5. В разогретую до 200 г духовку на 40-50 минут
БЖУ всей порции (примерно 650 г вся буханка) 92,7/284,4/12,4
Хлеб шикарный. Большая буханка и крайне сытный
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Социальные закладки