Сообщение от
Нидер
Мы с женой люди высокообразованные и давно пришли в себя, и именно поэтому наш ребёнок получил и получает естественный иммунитет, а не то, что нам предлагают в облезлой местной поликлинике. Риск заболеть и умереть от вакцины гораздо выше, чем подцепить заразу случайно.
Вы (я вам, кстати, не тыкаю, как вы мне) не задумывались над тем, почему цыганские дети из таборов, живущие в полной антисанитарии мусорных свалок, никогда не болеют? Потому что масса бактерий и вирусов, кишащих на их руках, телах и вокруг них, и формируют их собственный иммунитет.
И наоборот.
У моего приятеля был коллега по работе, которого заставляли часто ездить в командировки, и этот мужик таскал с собой чемодан с бахилами, перчатками, антисептиками, антибактериальными средствами и мылом. После заселения в гостиницу он всё выдраивал так, что всё вокруг воняло химией - такая маничка была у чувака. В кафе и столовые он не ходил, а всё готовил сам, тщательно выбирая самые дорогие импортные запакованные продукты. После каждого дотрагивания до перил или поручней в транспорте он неистово протирал руки какой-то химией.
По возвращению в гостиницу он выдраивал свою обувь и выглаживал утюгом всю одежду. В туалет ходил только с каким-то аэрозолем и ватой.
Знаете, он умер от какого-то смешного сквозняка, буквально сгорел за 3-4 дня, т.к. его организм не привык бороться с инфекцией, от которой от тщательно избавлялся.
Этому придурку было слегка за 40.
Надеюсь, до вас теперь дойдёт, что такое иммунитет и нужна ли вакцинация.
Социальные закладки