Красота!!!!!!!
|
Красота какая! Осень - самое благодарное время года для фотографаАж самой захотелось выбраться в какой-нибудь лесок... Ребята, подскажите, куда можно съездить в выходной день? Знаю Дальницкий лес, Трикратский, Савранский... Но как туда добраться без машины? Какие-то автобусы туда ходят? Поделитесь информацией, пожалуйста, кто ездил
![]()
В Дальницкое лесничество и Трикратский лес я бы ехать не советовала. Что касается Савранского, то добраться туда проще всего, воспользовавшись услугами турфирмы (самый бюджетный вариант предлагает "Ганеж" за 155 грн с сухим пайков, выезд в эту субботу), но это значит остаться без заката-рассвета на месте.
Тереби Катю по поводу поездки в Саврань![]()
В Саврань я бы тоже поехала)))Если соберетесь - берите меня с собой)))
именно при ТАКОЙ погоде и времени года чб фото соответствует моменту. ибо цвета там очень мало в принципе.
2 BrdUa : не надо утрировать, я не являюсь противником цветной фотографии. просто момент неподходящий. дождь, низкая облачность, света нет - ну какие там краски. это уж в другой раз
зы. Ансель Адамс прославился, снимая пейзажи на чб пленку.
Последний раз редактировалось victor_im; 15.10.2009 в 22:58.
если в башне дребедень....
Утрирую дальше: многие летчики погибли и прославились при испытании деревянных самолетов.
Мне эта фотография:
намного приятней глазу чем вот эта:
Было бы наоборот, я бы слова не написал. В данном случае ЧБ проигрывает, но это не значит что оно должно уйти как мамонты.
Говорим о конкретном случае![]()
не забываем, что здесь не раздел для фотокритики , а отчеты о проведенных мероприятиях. все остальное является оффтопиком и флудом.
если бы мне нужна была чья-то критика, я бы запостил в другую тему или создал бы новую "чб или цвет".
если в башне дребедень....
никто не хочет в эту субботу в Софиевский парк поехать ?
там людей очень много, на выходных особенно, фотать оч. трудно, если конечно не групповые портреты незнакомых людей
Социальные закладки