Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7531 из 9344 ПерваяПервая ... 6531 7031 7431 7481 7521 7529 7530 7531 7532 7533 7541 7581 7631 8031 8531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,601 по 150,620 из 186878
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #150601
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И молодая не узнает,
    Каков у вовы был конец
    Неправда, после его игры на рояле, какой у него конец знает вся передовая общественность)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #150602
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Зеленский нормальный президент. В отличии от других он хотя бы не лукавит перед электоратом и говорит всё как есть.
    если вы не лжете, то наведите где зеленский поясняет покупку своей новой яхты Х95 и десятидневное плавание его на новый год на новой яхте Х95 в течении 10 дней в водах италии.

в стране война, а зеленский тайно сбежал из страны для покатушек на новой яхте в италии!!!!!!!!!!!!!!!!!

жду от вас примеры, где зеленский все это рассказывал все как есть о своей тайной поездке стаду безмозговых победителей.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #150603
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Офигеть, кричали гости. Вот это вояка, вот это силища. А где же оно было когда на фронт шли, в ато. Хотя бы рядовым сходил бы, землю свою от нечисти освобождать. Но звизедть не мешки вопросить, стратег,величайший политик современности, б...
    Встал бы на колени перед Путиным, заглянул бы ему в глаза и увидел бы желание мира
    зеленский весной 2014 года давал бесплатные концерты боевикам на донбассе и призывал боевиков не подчиняться киевским властям.

только пособники российских фашистов могла избрать зеленую мразь президентом нашей страны.

а теперь стадо победителей разом с зеленой мразью сидит возле ширинки хуйла и выполняют его желания.

смердит зеленскими коломойскими и прочими пинчуками с дубинскими.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #150604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Скажешь ему это лично в лицо? Хватит смелости?
    Ему это в лицо готовы полстраны сказать. Только вот наш ЗЕсранец последнее время почему-то прячется от народа и неудобных журналистов ...

6. Вверх #150605
    User banned
    А це ще що таке і з чим його їсти...?

"Слуги" хотят реквизировать имущество украинцев

https://kurs.com.ua/novost/281988-slugi-hotjat-rekvizirovat-imushestvo-ukraincev

7. Вверх #150606
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Неправда, после его игры на рояле, какой у него конец знает вся передовая общественность)
    Та хрен там- этот конец остался между клавиш рояля.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #150607
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎02.‎02.‎2021

Темой обсуждения между представителями Минфина и НБУ (мы упоминали утром) были объемы реализации ОВГЗ за 2021 год. НБУ настаивает на сокращении выпуска гривневых ОВГЗ и настаивает на работе с МВФ для получения следующего транша. Позиция НБУ проста - наращивание объемов ОВГЗ вызовет падение курса гривни, которое может приобрести лавинообразный характер даже в случае удержания госбанками своих объемов. При этом потери госбанков могут составить колоссальные суммы.

Весь день участники изнагнания Дубинского демонстрируют взаимопонимание и лояльность. Даже Дубинский. На самом деле все не так. Единственным удовлетворенным в этом спектакле является Зеленский, которому Кулеба наплел о том, что после удаления Дубинского из фракции в отношениях с США наступит период расцвета и взаимопонимания. На самом деле все значительно хуже. США до сих пор ждут реакции Зеленского на санкции против Дубинского. Американцы воспринимают Дубинского как крупного партийного функционера партии Зеленского. В этом статусе ничего не изменилось. Мы давно писали об этом
    https://twitter.com/tZEinform/status/1351599464323174403
    Недоволен Дубинский, которого публично унизили, но он никому не интересен уже.
    Недоволен и Коломойский , но ему обещано назначение Витренко, потому и выходить из фракции всеми своими депутатами он не собирается.
    Недовольна "Довира" Веревского ибо вместо полновесного членства во фракции ей предстоит и дальше играть роль "мальчиков по вызову". Пара агентств (водное, гослесхоз) их успокоит.
    В самой дурацкой ситуации оказалась Тимошенко, успевшая согласится, но которую не позвали Продолжение следует ......
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #150608
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Та хрен там- этот конец остался между клавиш рояля.
    Все там дуже прозоро якщо намагатися почути! Він не грає діези та бемоли.. Чому? Мабуть тому що не взмозі дотягнутися до них. Тобто там 5-6см максимум! Хтось є бажає того «велетня» побачить?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #150609
    User banned
    Ленка пусть смотрит...
    Хотя 73% обязаны ощущать а не рассматривать

11. Вверх #150610
    Пекельні борошна

Мир оно увидело, в глазах Хуйла...

На Донбассе снайпер ВС эрэфии убил украинского военного

В зоне ответственности оперативно-тактической группировки «Север» вооруженные формирования рюзге педерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня. Снайпер террористов смертельно ранил украинского военного под Шумами.

Вследствие вражеского огня получил тяжелое ранение военнослужащий из состава Объединенных сил. Воину оперативно была оказана медицинская помощь, но, к сожалению, спасти его не удалось, сообщает пресс-служба ОТГ «Север».

О том, что огонь велся именно снайпером оккупантов сообщает Украинская делегация для участия в ТКГ.
    https://petrimazepa.com/na_donbasse_snayper_vs_rf_ubil_ukrainskogo_voennogo
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #150611
    Військовий експерД

Листа вам пишу, мій улюблений Байден,
    Бо в мене назріли важливі питання:
    Чому Україна ще досі не в НАТО?
    Чому моя мама б'є скалкою тата?
    Чому так невпинно росте комуналка?
    Чому в Єрмака на спині балалайка?
    Де наші кредити? Вакцини? Зарплата?
    І де Полуботка бочонок із златом?

Товаришу Байден, у мене питання,
    Я їх записав тут на аркуші файно:
    Чому я не сокіл, чому не літаю?
    Чому я дебільні відоси знімаю?
    Куди подівався наш ко’відний фонд?
    Чи правда прибульці встановлюють зонд?
    Кто Кенеді вбив? (Можна в лічку отвєтіть.)
    І хто найвеличніший лідєр на свєтє?

Мій любчику Байден, є стільки питань:
    Чом я не отримав не деньрік вітань?
    Чому перемир'я — але гинуть солдати?
    Чому я про це не хочу’ навіть знати?
    Чому посадив я в СІЗО патріотів?
    Чому я до влади привів ідіотів?
    І коли всі запомнять, що я зовсім не лох,
    Мені сорок три, і я досі не здох.

Мон шер, монсіньйор, мій величносте Байден,
    Чи відповісте на мої ви питання:
    Чому, незважаючи повнії ясла,
    Ревуть все воли, і вигукують гасла?
    Што дєлать? Доколє? І кто віноват?
    І як повернути до Бєні "Приват"?
    Дрожаща я тварь, ілі право імєю?
    І чому народився я під Водолєєм?

Братуха, чувак, ровний пацику Байден,
    Зая@@@@@ страшно ці б@@@@@ питання:
    Чому скрізь х@@@@@ бачу стомленим оком?
    Чому все ще стогне Дніпро наш широкий?
    Чому Порошенко сидіти не хоче?
    Чому чорні брови та карії очі?
    Чому я в Криму весь тоді не загинув?
    І коли вже відпустить мене кокаінум?
    #орк_поэтический

13. Вверх #150612
    Пекельні борошна

Люті новини
    Рубрика "хуже не будет".

1. Франция, а также другие страны G7 (”большой семерки”) разочарованы состоянием борьбы с коррупцией в Украине. Об этом сообщил посол Франции в Украине Этьен де Понсен.
    Журналисты Deutsche Welle исследовали президентский проект "Большое Строительство" и пришли к шокирующим выводам. По данным издания, всего за 1 год президентства Зеленского построили в три раза меньше дорог по более высоким ценам, чем это было при Порошенко. За весь прошлый год "Большого Строительства" на ремонт и строительство 3357 км дорог было потрачено 120 млрд грн. Для сравнения, при Порошенко было восстановлено и построено 9250 км за 115 млрд грн. Разница в 6 тыс. км поражает не так ли?

2. Был такой царь Мидас, а у нас - царь Говнас.
    Помните, как Зеленский протолкнул в руководители Укрэксимбанка Евгения Мецгера, потому что его жена - подруга Елены Кравец из 95 Квартала.
    Результат не заставил себя долго ждать: "Укрэксимбанк" получил рекордный убыток в 5.6 млрд. грн.
    Уникальный дар: всё, к чему он прикасается, превращается в говно. Только они из этого говна деньги делают. Показывают убыток, деньги выводят. За десятилетия отшлифованная в Привате схема.
    Теперь они плавно переходят на мудрый нарид. Такой оголтелой рекламы, всяческих быстрых кредитов, ломбардов и игральных платформ не было даже в тяжелые 2014-2015гг., когда была острая нехватка денег, беженцы и безработица.
    Сразу чувствуешь, что барыг убрали.

3. Я считаю, это красиво.
    Облгазам Фирташа, снижение цены на газ будут компенсированы из ГосБюджета.
    Вот для чего затевалось повышение коммуналки. Беня. Ахметка. Фирташ. Ну и остальные, по мелочи. Все будут иметь гарантированные прибыли.
    Скинутся им на это - пенсионеры, бюджетники, ФОПы и все-все-все.
    Берете побольше "лишь бы не Порох", смешиваете с "хоть посмеемся", отрезаете потолще кусок хлеба, намазываете, а сверху посыпаете "хуже не будет".
    Завтрак ЗЕбила готов! Приятного аппетита!

4. Конец эпохи бедности ближе, чем ты думаешь.
    Владелец агрохолдинга "Укрлендфарминг" Олег Бахматюк прогнозирует подорожание продукции животноводства – яиц, мяса курицы, свинины, говядины - на около 30% в течение следующих нескольких месяцев.
    По всей видимости, повышение цен грядет из-за "мышей" Зеленского, которые прошлой весной сожрали стратегический запас зерна. Но не суть, главное для меня, чтобы у вас в голове отложилось неминуемое повышение цен на 30%, потому что у меня для вас еще есть одна цифра недели. "Антикоррупционер" Сергей Лещенко за четыре месяца заработал в наблюдательном совете "Укрзалізниці" 1,4 млн. грн.
    А сколько, с учетом карантина и лохдауна, за последние четыре месяца заработал ты? Да, именно ты, который приходил ко мне в комментарии, мастурбируя на "самого честного антикоррупционера" Лещенка.
    Как у тебя дела? Ты хотя бы смеешься?!

5. На днях остановила "дорожня поліція".
    По пути Житомир-Киев тормознули гайцы и начали катать на пьянку, тупо разводить на бабло. Я уже успел забыть как это. Мусора на дорогах начали работать, как в старые добрые времена. Впрочем по всем признакам к этому шло.
    Истина, которую вынес после Майдана: хочешь знать реальное положение вещей в стране -- присмотрись к полиции. Лакмус - сто процентный! Если при Порохе полиция была белой и пушистой, то сейчас вернулись старые-добрые мусора.
    Спасибо, виборці ЗЕ, шлю вам лучи поноса, уебаны.
    И.Лютый
    https://gorlis-gorsky.livejournal.com
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #150613
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Бубочка заблокировал каналы мертвечука? Не прогон?

Президент Володимир Зеленський ввів у дію рішення Ради національної безпеки і оборони від 2 лютого 2021 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)".
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/02/2/7282097/

15. Вверх #150614
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение

Президент Володимир Зеленський ввів у дію рішення Ради національної безпеки і оборони від 2 лютого 2021 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)".
    Также интересно.
    Вечерние новостные блоки ТК "Украина" (Ахметов), ICTV (Пинчук) поливали Зеленского в довольно неограниченном объеме. Уже все поняли, что никто никого сажать не будет, а Беня набрал слишком борзые обороты.

16. Вверх #150615
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ему это в лицо готовы полстраны сказать. Только вот наш ЗЕсранец последнее время почему-то прячется от народа и неудобных журналистов ...

Скажи мне кого ты смотришь, и я скажу кто ты ! Клоун поярков, писец !!!!

17. Вверх #150616
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Также интересно.
    Вечерние новостные блоки ТК "Украина" (Ахметов), ICTV (Пинчук) поливали Зеленского в довольно неограниченном объеме. Уже все поняли, что никто никого сажать не будет, а Беня набрал слишком борзые обороты.
    И кто только не поливает зелю ! ) одни превозносят медведа, ваторые петюню )

18. Вверх #150617
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Скажи мне кого ты смотришь, и я скажу кто ты ! Клоун поярков, писец !!!!
    Нетрожжжь Пояркова, босота кацапская!!!!!

19. Вверх #150618
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Также интересно.
    Ну Лещенко на ictv пока что вылизывал, как обычно

20. Вверх #150619
    Не покидает форум Аватар для zarema

Говорять не работают, на 112 показывают Каневского.В Ютубе все работает
    Последний раз редактировалось zarema; 02.02.2021 в 23:47.

21. Вверх #150620
    Не покидает форум Аватар для lasca

побачимо, що за цим стоїть, бо в законі про санкції написано ось таке
    Стаття 1. Суверенне право України на захист
    2. Санкції можуть застосовуватися з боку України по відношенню до іноземної держави, іноземної юридичної особи, юридичної особи, яка знаходиться під контролем іноземної юридичної особи чи фізичної особи-нерезидента, іноземців, осіб без громадянства, а також суб’єктів, які здійснюють терористичну діяльність.

Ответить в теме
Страница 7531 из 9344 ПерваяПервая ... 6531 7031 7431 7481 7521 7529 7530 7531 7532 7533 7541 7581 7631 8031 8531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права