Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2353 из 2764 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,041 по 47,060 из 55274
  1. Вверх #47041
    Посетитель Аватар для Христов
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Лучше не продолжайте) иначе уйдёте в полные дебри.
    Чего в них уходить ~ они уже тут, это дебри иже с вами
    Χριστιανός

2. Вверх #47042
    Живёт на форуме
    Мой опыт можно озвучивать... Но не буду настаивать, это непосильно, ни для кого. Только я знаю, как всё было.
    Даже те, кому я говорила об этом, в силу своего незнания, смогли это примерить только на свой рост и понимание.
    А если создадут прибор для чтения мыслей, то сможешь показать видео своего опыта? У тебя должно быть видео опыта в памяти мозга.
    Последний раз редактировалось Дредд; 02.02.2021 в 03:08.

3. Вверх #47043
    User banned
    Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    Чего в них уходить ~ они уже тут, это дебри иже с вами
    А тебе бы этого так хотелось)) оценить и обесценить чужой успех, но увы и ах, в квантовых дебрях ты, иначе, зачем тебе понадобилось наряжать себя в новый клон, да ещё и с такой известной фамилией)) снова пытаешься натянуть на себя чужое знание, а знание не натягивается)) и не натянется.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2021 в 06:07 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    А если создадут прибор для чтения мыслей, то сможешь показать видео своего опыта? У тебя должно быть видео опыта в памяти мозга.
    Телепатия и сегодня доступна, но не для всех. Что касается эмпирических опытов - они незабываемые. Это эволюционные витки, которые навсегда остаются в памяти, даже после перерождений этот опыт будет присутствовать.

4. Вверх #47044
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Из того, что узнала за два года, мне понравилось вот это, написано сорок лет тому, но думаю, что может быть полезно.
    a33, здрасьте)

По этой вашей ссылке есть вопросы) , - упрямое разделение на "черное" и "белое" может обесценить любое явление, это признак прямолинейной категоричности)
    Конечно, немного странно видеть и читать то, что в своем разговоре вы часто вводите какое-то третье лицо, которое вам о чем-то говорит, направляет вас , советует вам что-то...
    Зачем вы это делаете? Это какая-то искусственная сплетня, в надежде привлечь к себе внимание , как часто бывает в инете? Или это что-то другое? Мне непонятен взброс такого рода. Это похоже на банальный троллизм человека, который слаб и который ищет подпитку в инете)
    ...и что для вас является источником идеологического подключения? Лично для вас? В реальной жизни, не здесь...?
    Ну и последнее) зачем вам необходимо иметь власть над сознанием другого человека? Вы врач, который хочет кого-то исцелить? Или это исключительно эгоистическое желание наполниться чем-то ради себя самого?
    Сумбурно написала, но , простите, как смогла) Постарайтесь сконцентрироваться и ответить искренне на мои простые вопросы...

---------- Сообщение добавлено 02.02.2021 в 08:12 ----------

И я прошу прощения у всех присутствующих за то, что в теме атеизма я заговорила о психологии человека и о магии...

5. Вверх #47045
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это вообще мимо) может быть, для когорты магов это и будет интересно, но я не живу в вирте и воображение, к реальному опыту просветления никак не относится. Я в принципе так и сказала, что своего человека можно только почувствовать, как часть себя.
    Лучше не продолжайте) иначе уйдёте в полные дебри.
    У первого же автора есть где-то описание всего того, что обычно все переживают в той или иной мере, кто увлекается тем, то называют просветлением, различие лишь в степени чувствительности и эмоциональности. И это можно обобщить и дать этому названия, потому что - по подобию мышления создан человек. Изменить само мышление -это большой труд.
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    a33, здрасьте)
    Здрасьте, кума настя)
    А кто тут слаб, не скажете?
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Маленькие дети часто читают мысли своих родителей. Скорее всего приборчика у них нет, просто очень чувствительны. А после эта способность теряется за множеством иных дел и делишек.

А почему не по теме. Тут есть и о том, о чем Лена часто говорит
    "Оккультно-духовный мир" – это прежде всего идеальный питомник потенциальных доноров, подключаемых с великой легкостью. Сюда приходят, как правило, именно одинокие люди, которые по той или иной причине не могут стать "такими как все", которых не удовлетворяет перечень ценностей, интересов, хобби и т.д., предлагаемый "миром обычных людей".
    Последний раз редактировалось a33; 02.02.2021 в 09:05.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #47046
    Слились)

7. Вверх #47047
    Слились)
    Нет, серьезно. Я прочитала так, будто Вероника слаба и я этим пользуюсь. Но это совсем не так.

8. Вверх #47048
    Нет, серьезно. Я прочитала так, будто Вероника слаба и я этим пользуюсь. Но это совсем не так.
    Я внимательно считаю ваши посты при коммуникации)
    Что же будет следующим шагом?
    "Брюки превращаются, брюки превращаются, превращаются брюки...в элегантные шорты" (с)...

9. Вверх #47049
    Я внимательно считаю ваши посты при коммуникации)
    Что же будет следующим шагом?
    "Брюки превращаются, брюки превращаются, превращаются брюки...в элегантные шорты" (с)...
    А зачем мне Ваше внимание?
    Я читаю не то, что Вы пишете, а то что хотите сказать. Всего доброго, Мульт фильма.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2021 в 09:11 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А каким путём она должна идти? Отбор и, соответственно, конкуренция, как один из способов выживания. У животного и растительного мира денег нет, а механизмы выживания те же. Кто не выживает - вымирает.
    Закон суров, но это закон (с)
    Тогда современный человек - это тупик, то есть венец, эволюции?

10. Вверх #47050
    User banned
    У первого же автора есть где-то описание всего того, что обычно все переживают в той или иной мере, кто увлекается тем, то называют просветлением, различие лишь в степени чувствительности и эмоциональности. И это можно обобщить и дать этому названия, потому что - по подобию мышления создан человек. Изменить само мышление -это большой труд. Здрасьте, кума настя)
    А кто тут слаб, не скажете?
    Маленькие дети часто читают мысли своих родителей. Скорее всего приборчика у них нет, просто очень чувствительны. А после эта способность теряется за множеством иных дел и делишек.

Во первых, автор на которого Вы ссылаетесь, не является просветленным, он подключен к эгрегору, а значит, он был кем-то инициирован. И вот это вообще моветон
    "Оккультно-духовный мир" – это прежде всего идеальный питомник потенциальных доноров, подключаемых с великой легкостью. Сюда приходят, как правило, именно одинокие люди, которые по той или иной причине не могут стать "такими как все", которых не удовлетворяет перечень ценностей, интересов, хобби и т.д., предлагаемый "миром обычных людей".
    Лена говорит с чужих слов, и чем дальше, тем очевиднее пропасть между теми, кто приходит поговорить и теми, кто знает, что такое духовность и духовный мир.
    Кроме того, из знакомых мне практиков/просветленных все имеют очень широкий круг интересов, высокий материальный доход и интересную жизнь. Чего не скажешь, о некоторых участниках местных дебатов))
    Просто многие разделены расстоянием, но это не влияет на эмоциональную и душевную связь.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2021 в 09:40 ----------

Интересна, конечно, реакция Лены) но исходя из логических цепочек, тупиком могут быть только мировоззрения, человек, как венец эволюции способен на такие проявления, о которых и в книгах ещё не написали.
    Последний раз редактировалось ***VeronicaV***; 02.02.2021 в 09:42.

11. Вверх #47051
    Во первых, автор на которого Вы ссылаетесь, не является просветленным, он подключен к эгрегору, а значит, он был кем-то инициирован. И вот это вообще моветон

Лена говорит с чужих слов, и чем дальше, тем очевиднее пропасть между теми, кто приходит поговорить и теми, кто знает, что такое духовность и духовный мир.
    Кроме того, из знакомых мне практиков/просветленных все имеют очень широкий круг интересов, высокий материальный доход и интересную жизнь. Чего не скажешь, о некоторых участниках местных дебатов))
    Просто многие разделены расстоянием, но это не влияет на эмоциональную и душевную связь.
    Я не оцениваю автора на просветление, Вы же сами говорите, что в общении на форуме и в теме, есть разные люди. Автор сделал выводы на своем опыте.
    Весь мир духовен потому что дух летает, где хочет. Да, на связь не влияет, но Вы же знаете, что не со всеми можно и нужно связываться.

12. Вверх #47052
    User banned
    Я не оцениваю автора на просветление, Вы же сами говорите, что в общении на форуме и в теме, есть разные люди. Автор сделал выводы на своем опыте.
    Весь мир духовен потому что дух летает, где хочет. Да, на связь не влияет, но Вы же знаете, что не со всеми можно и нужно связываться.
    Это месье Борис вложил Вам, что дух везде летает, где хочет? Духовное тело есть не у всех, и конечно, я знаю, с кем можно и с кем нельзя связываться. Религия не случайно была очищена от магии.

13. Вверх #47053
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Какой кошмар. Ох уж этот Шредингер.
    В том о чём говорит Шредингер, никакого кошмара нет, всё понятно более-менее. Кошмар в том, что вокруг этого плодится и разносится куча мифов всевозможными "эзотериками".
    Born to be Alive

14. Вверх #47054
    Это месье Борис вложил Вам, что дух везде летает, где хочет? Духовное тело есть не у всех, и конечно, я знаю, с кем можно и с кем нельзя связываться. Религия не случайно была очищена от магии.
    Слова о духе из христианской книги. Религия - не есть нечто застывшее, пусть и очищенное. В живых людях - живая религия.

15. Вверх #47055
    User banned
    В том о чём говорит Шредингер, никакого кошмара нет, всё понятно более-менее. Кошмар в том, что вокруг этого плодится и разносится куча мифов всевозможными "эзотериками".
    Бросайте свой пафос)) только неучи и форумные знатоки, могут нести подобную чушь. Эзотерики заняты своими делами) чего не скажешь о вас)) околонаучном сообществе псевдознающих) эзотерики уже вас давно вскрыли - тупики мировоззрения колбасят вас от летающего чайника до Юнга) а так по кругу) вот улыбка вам без кота)))

16. Вверх #47056

Всё верно, и это факт. "Гуру" не в счёт, это как раз те, кто питается. Хотя и в их биографиях прослеживается то же самое.
    Слушала вчера одного из таких сладкоречивых. Левая и правая рука, их разница и тд. Первая информация - сердце расположено слева. Правда? нет. Вторая - левши живут меньше. Тоже неправда. Т.е. он разносит самые обычные примитивные мифы. Итого 5 тыс лайков и 55 дизлайков.
    Цифры говорят сами за себя. Сколько верующих на слово и сколько думающих. Редкий комментарий, что он несёт ахинею , противоречащую нейрофизиологии и здравому смыслу. В основном восторженные. Что доказывает вышесказанное - люди подключаются с большой лёгкостью и раздувают культ.
    Born to be Alive

17. Вверх #47057
    User banned

Всё верно, и это факт. "Гуру" не в счёт, это как раз те, кто питается. Хотя и в их биографиях прослеживается то же самое.
    Слушала вчера одного из таких сладкоречивых. Левая и правая рука, их разница и тд. Первая информация - сердце расположено слева. Правда? нет. Вторая - левши живут меньше. Тоже неправда. Т.е. он разносит самые обычные примитивные мифы. Итого 5 тыс лайков и 55 дизлайков.
    Цифры говорят сами за себя. Сколько верующих на слово и сколько думающих. Редкий комментарий, что он несёт ахинею , противоречащую нейрофизиологии и здравому смыслу. В основном восторженные. Что доказывает вышесказанное - люди подключаются с большой лёгкостью и раздувают культ.
    Так о вас, секта форумных знатоков))
    А гуру у вас не очень)) но на подключке вы сидите регулярно))

18. Вверх #47058
    Почему? вопрос в другом, что может быть эволюцией дальше, куда она поведёт. Ведь у неё нет цели. Когда-то мамонты вымерли, когда-то неандертальцы, умирают отжившие верования...
    Какие могут быть варианты у современного человека? то что овечка будет обниматься с волком, а люди вдруг залюбят друг друга безусловно, это нежизнеспособные иллюзии. Ждать мессию, который всех спасёт, тоже бесполезно. Непонятно какого из них, от чего, собственно, спасёт и подходит только для верующих.
    Уходить в фантазии о "просветлении", "прошлых жизнях" и тп вариант удобный, хорошо уводит от реальности, но к эволюции отношения не имеет, это точно тупик.
    Born to be Alive

19. Вверх #47059
    User banned
    Почему? вопрос в другом, что может быть эволюцией дальше, куда она поведёт. Ведь у неё нет цели. Когда-то мамонты вымерли, когда-то неандертальцы, умирают отжившие верования...
    Какие могут быть варианты у современного человека? то что овечка будет обниматься с волком, а люди вдруг залюбят друг друга безусловно, это нежизнеспособные иллюзии. Ждать мессию, который всех спасёт, тоже бесполезно. Непонятно какого из них, от чего, собственно, спасёт и подходит только для верующих.
    Уходить в фантазии о "просветлении", "прошлых жизнях" и тп вариант удобный, хорошо уводит от реальности, но к эволюции отношения не имеет, это точно тупик.
    Ставлю вам 2 с минусом))
    Это же надо так неудачно развернуть мысль из двух слов - тупики мировоззрения))) нате вам ещё одну улыбку без кота)))

20. Вверх #47060
    Есть мир знаний, есть мир переживаний. Можно сказать, что они никак не связаны, можно искать точки или область пересечения этих условных миров. Все это есть именно в человеке, в его функционале. Можно понимать и пережить то, что переживание и ощущения свойственны каждому. Можно отрицать это в отношении себя или других.
    Залюбить безусловно - не вариант, но и перебить друг друга - как-то не хотелось бы. Так или иначе считаться с другими заставляет и сама жизнь, и наука, и искусство. Все что есть у человека в его распоряжении. Эволюция поведет - тоже как-то пессимистично, опять речь о стаде?

---------- Сообщение добавлено 02.02.2021 в 11:52 ----------

У Вас крепкие нервы. "Гуру" я не могу заставить себя слушать более пяти минут, как и говорящих от имени инопланетян и прочее. Очень редко встречается нечто самобытное и находящее отклик. За исключением тех, кого можно назвать классиками. Там все устроено посложнее и вчитывание и вдумывание дает какой-то результат, тоже не всегда положительный. И король бывает голым, или со своей целью перепевающим чьи-то напевы.

Ответить в теме
Страница 2353 из 2764 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права