Только 1 февраля а дорог уже нет. И похоже снег и заморозки еще будут. Боюсь представить размер ям и их количество в марте апреле
|
Только 1 февраля а дорог уже нет. И похоже снег и заморозки еще будут. Боюсь представить размер ям и их количество в марте апреле
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Эти особенные! Небольшие по площади, достаточно глубокие, с острыми краями, из-за воды в темноте практически незаметные. За последние 9 дней уже 4(!!!) раза рвал/резал боковины колес! 2 из них в утиль!! Прежний комплект зимних колёс я откатал 4-5 зим и продал года 4 назад с остатком 6-7 мм, бо купил этот новый по хорошей цене.... А тут такая жопа на мою "седую" голову!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ну что ,сегодня праздник продолжается?)
или таки попроще?
я вышла на полчаса раньше, не особо то и помогло.
Мое Счастье - 23.08.2008
Каждый второй ребенка в школу возит, вот и проблемы.
мы сегодня с коллегой на работу ехали
он на машине в южный
я на маршрутке в центр
оба начали свой путь в 8 утра
я и он были на месте в 8.50
я в центре, он в Южном.
и это я не с Таирова ехала.....
а он не с Поскота...
Мое Счастье - 23.08.2008
Сегодня получше, как обычно с молдаванки на черемушки 15 минут
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ямы обусловлены технологией латания. Пару лет назад ещё латали асфальтом, последний год почти что все ямы любых размеров латали задувайкой, вот эти латки и не выдерживают, особенно там где ямы были глубокие, наверно нарушение технологии имеет место.
Тут становится скучно
Вроде как Ивановский путепровод (мостик) закроют совсем.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
+1! Тоже есть подозрения, что латки от "задувайки" имеют более фатальные последствия при их разрушении: выбивание/вымывание латки/пломбы происходит в очень короткий промежуток времени при воздействии влаги и мороза, на большую глубину и с острыми краями по сравнению с древними технологиями!
Последний раз редактировалось PavelGA; 02.02.2021 в 18:44.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Очень большой пробка перед переездом на 1й заставке, в сторону города, там авария я насчитала 6 машин
Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь
состояние дорог - ужас! Щорса от привата до ивановского моста - как после бомбежки. Большинство ям в лужах, можно случайно найти вход в подземелье
при том, что дорога относительно не старая, из чего ее лепили - не ясно
Социальные закладки