Тема: ОНАПТ (Пищевая академия)

Ответить в теме
Страница 103 из 227 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 4523
  1. Вверх #2041
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Ляпота перед кабинетом ректора
    Тоже думала подобную фотку вывесить, но так как просили конкретно 4 этаж - огрничилась им

А диванчики - это счастье..
    И не просто счастье, а двойное счастье - ибо их 2!!! =)
    ....вот бы такие по всей Академии
    Изображения
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

2. Вверх #2042
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Нас с них пару раз сгоняли по никому неизвестной причине...При попытке выяснить причину,сослались на то,что эти диваны для гостей ректора.Зажрались.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    а студентам значит деревянные лавочки!!!!!Капец!!!!!!Неправильно это!!!!!Понаставили б тогда уже для всех такие!!!!!Дываны!!!!!Гости значит ЛЮДИ,а кто учится так.....посидят и на деревянных!!!!!!!!!!
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

4. Вверх #2044
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    а студентам значит деревянные лавочки!!!!!Капец!!!!!!Неправильно это!!!!!Понаставили б тогда уже для всех такие!!!!!Дываны!!!!!Гости значит ЛЮДИ,а кто учится так.....посидят и на деревянных!!!!!!!!!!
    Без паники.Опытным путём был обнаружен баг-если сидеть ровно(а не лежать,как на кровати) и сказать,что ничего не портишь,то враг ретируется.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

5. Вверх #2045
    Ну тогда можно и помягше!!!!!Всё равно нехорошо!Прям возле кабинетика ректора!

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Нас с них пару раз сгоняли по никому неизвестной причине...При попытке выяснить причину,сослались на то,что эти диваны для гостей ректора.Зажрались.
    Как-то знакомый поставил сумку-портфель на пол(даже не на диван) возле цветов - сделали выговор: НЕльзя портить имущество академии
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

7. Вверх #2047
    и чем он,интересно,попортил имущество академии?годы идут,а маразм остаётся

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для Люлюсик
    Граждане, кто знает, Архангельский Г.В. (прикладная механика) денюшки берет?
    И как вообще механику сдавали?
    У кого не спрошу - все разное говорят...

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Люлюсик Посмотреть сообщение
    Вы что?!? Архангельский деньги?! Быть того не может! Это преподаватель сродни Кацу (если знаете ведет математику дедуля лет ста наверное )
    Механику сдавал мой поток, сдавал и сдавал пока не выучил =) Хотя кому как повезет - мог за пол фразы поставить экзамен, а мог мучать долго! Но деньги .... не верю в реальность такого =) Некоторые так и не сдали...

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для Люлюсик
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Вы что?!? Архангельский деньги?! Быть того не может! Это преподаватель сродни Кацу (если знаете ведет математику дедуля лет ста наверное )
    Механику сдавал мой поток, сдавал и сдавал пока не выучил =) Хотя кому как повезет - мог за пол фразы поставить экзамен, а мог мучать долго! Но деньги .... не верю в реальность такого =) Некоторые так и не сдали...
    Эх...Спасибо!
    Так и думали, что это серьезный дядя... Чтож, будем учить

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    ты так рассуждаешь, о чём тут говорить если пишут что на свежем ремонте уже выкалупали надпись что здесь был вася, ты представляешь сколько времени сможет простоять такой диванчик на 2м.3м.4м этаже среди таких студентов всё очень даже правильно
    Цитата Сообщение от Люлюсик Посмотреть сообщение
    в своё время зубрила у него, он конечно уникум, принимал консультацию по курсовикам после пар, приходишь - жди, он идёт кушает, умываеться в подсобке, достаёт "Руский лес" душться.... выходит весь такой орёл - заходите, первый разозли его, всё потом можно не идти, если у него будет хорошее настроение то ошибки может и не заметить, любит на девочек смотреть, перед экзаменом вместо цветов несли ему сумку продуктов, вроде как делал кому-то он чертежи но как и что не знаю, я зубрила эти червьячные передачи
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    ты так рассуждаешь, о чём тут говорить если пишут что на свежем ремонте уже выкалупали надпись что здесь был вася, ты представляешь сколько времени сможет простоять такой диванчик на 2м.3м.4м этаже среди таких студентов всё очень даже правильно
    Ну я себя к таким вредителям-студентам не отношу....ничего не сломала,не написала ни одной гадости за всё время обучения в ОНАПТ

13. Вверх #2053

принимал консультацию по курсовикам после пар, приходишь - жди, он идёт кушает, умываеться в подсобке, достаёт "Руский лес" душться.... выходит весь такой орёл - заходите, первый разозли его, всё потом можно не идти, если у него будет хорошее настроение то ошибки может и не заметить, любит на девочек смотреть, перед экзаменом вместо цветов несли ему сумку продуктов, вроде как делал кому-то он чертежи но как и что не знаю, я зубрила эти червьячные передачи
    Да да да, 100%, как я могла забыть то как он выходил демонстративно с чашечкой и шел кушать это таки было и у нас, а еще терпеть не мог, когда под дверью стояли пока он кушал.
    червьячные передачи - +1

п.с. правда по-поводу того, что он любил на девочек смотреть - на это у меня другое мнение: все знали, что колхозным с косой и грязными ногтями он ставил экзамен с первого раза, а Одесситок тиранил, мне каждый раз, каждую консультацию говорил, что я красивая и видная, что мне высшее образование и не нужно, что мне нужно идти работать в салон красоты девочки даже кольца золотые снимали и вобще украшения, волосы завязывали в хвостик, чтоб под колхозных несчастных закосить

14. Вверх #2054
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Ну я себя к таким вредителям-студентам не отношу....ничего не сломала,не написала ни одной гадости за всё время обучения в ОНАПТ
    вот если бы каждый студент так рассуждал
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Да да да, 100%, как я могла забыть то как он выходил демонстративно с чашечкой и шел кушать это таки было и у нас, а еще терпеть не мог, когда под дверью стояли пока он кушал.
    червьячные передачи - +1

п.с. правда по-поводу того, что он любил на девочек смотреть - на это у меня другое мнение: все знали, что колхозным с косой и грязными ногтями он ставил экзамен с первого раза, а Одесситок тиранил, мне каждый раз, каждую консультацию говорил, что я красивая и видная, что мне высшее образование и не нужно, что мне нужно идти работать в салон красоты девочки даже кольца золотые снимали и вобще украшения, волосы завязывали в хвостик, чтоб под колхозных несчастных закосить
    да-да я учулась на укр. потоке где много с сёл были хотя сама с Одессы но мы всегда равньше сдавали чем рус поток
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

15. Вверх #2055
    да-да я учулась на укр. потоке где много с сёл были хотя сама с Одессы но мы всегда равньше сдавали чем рус поток
    Странно, у нас 1 поток на всех был, в связи с чем, были постонные выяснения на каком языке читать лекции

16. Вверх #2056
    Частый гость Аватар для шалунья
    есть 10 билетов в ё на Самую лучшую вечеринку
    стоимость у распространителей по 30грн, отдам по 25 грн штука
    пишите в личку
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

17. Вверх #2057
    Новичок
    Кто из выпускников ОНАПТ работает по специальности?????

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Аспиранты.
    Все предусмотрено

19. Вверх #2059
    Новичок Аватар для YARA-28.
    Выпускники с факультета ТМ(молоко,мороженое) есть всевозможные материалы для диплома,отдам за шоколадку,а то место занимает,а выкинуть жалко-труд все-таки)))))

20. Вверх #2060
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Hohot Посмотреть сообщение
    Кто из выпускников ОНАПТ работает по специальности?????
    Примерно 20-30% работает)))

Ответить в теме
Страница 103 из 227 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права