Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3475 из 3860 ПерваяПервая ... 2475 2975 3375 3425 3465 3473 3474 3475 3476 3477 3485 3525 3575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,481 по 69,500 из 77187
  1. Вверх #69481
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Беги)))
    Беги denizz! Беги, платити комуналку)))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #69482
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Откуда у электората Зеленского деньги на коммуналку?)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #69483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Різниця у тому, що Обухов каже, що кожний депутат має 3000000 на такі заходи, він каже на що він бажає їх витратити, та радиться з громадянами де саме їх витратити. Інша компанія щось ніколи не розказувала де саме вона брала гроші. Але за рахунок громадян розказувала як вона класно витратила гроші громадян не питаючи - а воно взагалі треба?
    Он не советуется. Он конкретно говорит хочу сделать тротуары. Яркий пример того как это будет по итогу, это Ольгиевская. Там постелили новый асфальт, уменьшили дорожное полотно и сделали велодорожку, поставили антипарковочные столбики. По итогу же имеем следующее: днем там тяжело проехать даже одно машине, т.к. парковка с двух сторон. На участке от Новосельского до Пастера, не смотря на столбики зачастую тротуар и велодорожка занята парковщиками ( из-за того, что коммуникации никто толком не делал, частично дорожное полотно и тротуар уже несколько раз перерывались и вида уже толком не имеют. На участке от Пастера до Софиевской на той велодорожке частично стоят холодильники с пивком и водой).
    Я не говорю, что пандусы и тротуары не нужны, я всего лишь хочу сказать, что том виде как сейчас, без изменений в системе общественного транспорта, все это такой же самый фарс, как и скамеечки, и не известно, что по итогу будет важнее стадионы с табличками или тротуар с табличкой.

4. Вверх #69484
    Он не советуется. Он конкретно говорит хочу сделать тротуары. .
    Сто відсотків копіює забаганки, як членограй: захотів дороги, і наклав купу на "короновірус".. Що не так зробив Обухов?

5. Вверх #69485
    Не покидает форум
    ты говоришь, как гнойсман, который рассказывает про то, что газ должен стоить гораздо дешевле, а когда он был премьером, то тот газ почему должен был стоить как на аукционе))) и как-будто при пете той коммуналки не было. Судя же по салютам на Новый Год, то платежи за коммуналку отдыхают))
    а если раньше вспомнить яйценюка вещающего за геноцид населения, то ваще)))
    Последний раз редактировалось denizz; 27.01.2021 в 11:56.

6. Вверх #69486
    Не покидает форум
    Сто відсотків копіює забаганки, як членограй: захотів дороги, і наклав купу на "короновірус".. Що не так зробив Обухов?
    читай дальше)))

7. Вверх #69487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Куда?, уточни.
    это ты у Тараса спроси)) это его слова

8. Вверх #69488
    ты говоришь, как гнойсман, который рассказывает про то, что газ должен стоить гораздо дешевле, а когда он был премьером, то тот газ почему должен был стоить как на аукционе))) и как-будто при пете той коммуналки не было. Судя же по салютам на Новый Год, то платежи за коммуналку отдыхают))
    а если раньше вспомнить яйценюка вещающего за геноцид населения, то ваще)))
    Фу, ну ви зелбойоби навіть злитися не можете гарно...
    Гройсман, Яценюк.. до чого тут вони, коли наркоман обіцяв удвічі знизити комуналку, а на разі у тричі її підняв?!
    До речі, ти якою вакциною маєш прививатись? Надіюсь, не асфальтною..

9. Вверх #69489
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Гройсман, Яценюк.. до чого тут вони, коли наркоман обіцяв удвічі знизити комуналку, а на разі у тричі її підняв?!
    Кітайською звісно, файзер буде тільки для Еліти, завдяки членограю і його команді,особливо Степанову
    Последний раз редактировалось zarema; 27.01.2021 в 18:20.

10. Вверх #69490
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кітайською звісно, файзер буде тільки для Еліти, завдяки сленограю і його команді,особливо Степанову
    Звісно, хто ж для зелбойобів буде щось робити, в серіалі про це нічого не було.

11. Вверх #69491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кітайською звісно, файзер буде тільки для Еліти, завдяки членограю і його команді,особливо Степанову
    Как по мне китайская вакцина это не есть плохо. Достаточно посмотреть на результаты по борьбе с короной в Китае и в остальном мире.

12. Вверх #69492
    Не покидает форум
    Коммуналка это к бабе юле)) это ее предвыборная фишка была. Зеленский по данной теме либо молчал, либо говорил что-то невнятное) По поводу в триччі, то ты как обычно врешь) Лично для меня сумма при Пете и сейчас поменялась мало. Основная сумма это газ зимой. До декабря для меня лично было реально дешевле, ибо при Пете тот газ стоил тоже около 9 грн. Единственно, что прибавилась так это транспортировка. С учетом, что в реалиях газ таки дешевле (два месяца за полтора года не в счет) то для меня таки коммуналка дешевле.
    по поводу вакцины, то я не доктор игорь и мочой прививаться не буду)))

13. Вверх #69493
    Не покидает форум Аватар для client
    Коммуналка это к бабе юле)) это ее предвыборная фишка была. Зеленский по данной теме либо молчал, либо говорил что-то невнятное) По поводу в триччі, то ты как обычно врешь) Лично для меня сумма при Пете и сейчас поменялась мало. Основная сумма это газ зимой. До декабря для меня лично было реально дешевле, ибо при Пете тот газ стоил тоже около 9 грн. Единственно, что прибавилась так это транспортировка. С учетом, что в реалиях газ таки дешевле (два месяца за полтора года не в счет) то для меня таки коммуналка дешевле.
    "Со всеми этими монополиями, конечно же, надо бороться на уровне государства. Наше государство не борется ... Как может наше государство бороться с монополией, если оно само взрастило эту монополию?" - задавался вопросом Владимир Зеленский.

"Согласно среднестатистическим данным, украинец сегодня за коммуналку платит от 30% до 50% своих доходов. А если провести сравнение с европейскими государствами, то там, друзья мои, люди платят от 13% до 20%", - рассуждал тогда еще кандидат в президенты.

Шла речь о возможном снижении тарифов.

Так, Андрей Герус, эксперт "ЗеКоманды" по энергетике, ЖКХ и антимонопольному регулированию, в том же видео отмечал: "Стоит только открыть рынок электроэнергии, цена сразу упадет на 15%".

А сам видеоролик заканчивался тезисом другого эксперта - Виктора Куртева из УК "Метрополия": "Вам не нужна реформа энергорынка - долго и много лет. Вот посадите одного человека - условно Андрея (Геруса. - Ред.). Он возьмет структуру тарифов и за месяц просто пальцем ткнет - где нужно порезать и на сколько. И вырежет эти раковые опухоли без всяких рынков, конкуренции и долгоиграющих тем. И 80% "перегибов" может быть решено за очень короткий промежуток времени при наличии политической воли".

Еще больше ожиданий в отношении "снижения тарифов" принесли результаты социологических исследований.

За несколько дней до второго тура КМИС опубликовал результаты опроса, где самым главным ожиданием от президента стало "снижение тарифов на коммунальные услуги".
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #69494
    Ну ти як завжди лоханувся:
    "Правительство приняло программу "Гарантированная цена на газ". Цена еще уменьшилась на 7%. Работаем над тем, чтобы снижение было еще большим. Потом у нас была встреча с правительством на Банковой по поводу тарифов. Мы работаем, чтобы этой зимой было снижение, были уменьшены платежки за отопление.

Также нашли интересное решение, которое позволит следующей зимой уменьшить тарифы на тепло почти на половину. Это будет действительно отдельная программа. Мы готовим эту информацию. Готовим этапы, что будет сделано, какие средства будут выделены. Это точно будет не за ваши средства".
    На рахунок вакцини:

Звісно не будеш прививатись, адже немає чим. Асфальт наше Фсьо!!

15. Вверх #69495
    Постоялец форума Аватар для shural
    Как по мне китайская вакцина это не есть плохо. Достаточно посмотреть на результаты по борьбе с короной в Китае и в остальном мире.
    Сначала сдай тест на корону по китайски, а потом уже рассчитывай на вакцину
    https://www.forbes.com/sites/roberth...h=4f7781b86e81

16. Вверх #69496
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ви знаєте, боротьба за "щастя" народу "у целом" стала "фішкою" для всіх політиків. Але, от що дивно, вже скоро буде по десятку різномасних президентів, прем'єрів, генпрокурорів, очільників МВС, СБУ та ДМСУ, наклепали безліч контролюючих органів, у які посадили своїх людей, а боротьба з "олігархами" та корупцією, як була нижче плінтуса, так і залишилась на тому ж рівні.
    Що не так? Може самі вони члени системи, з якою покликані боротись?? (питання риторичне)
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #69497
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви знаєте, боротьба за "щастя" народу "у целом" стала "фішкою" для всіх політиків. Але, от що дивно, вже скоро буде по десятку різномасних президентів, прем'єрів, генпрокурорів, очільників МВС, СБУ та ДМСУ, наклепали безліч контролюючих органів, у які посадили своїх людей, а боротьба з "олігархами" та корупцією, як була нижче плінтуса, так і залишилась на тому ж рівні.
    Що не так? Може самі вони члени системи, з якою покликані боротись?? (питання риторичне)
    Ні. Ніхто не стане на захист звичайних фахівців, що складають акти, по тим же відкатам у держсекторі.
    Тому давно склалась ситуація, коли фахівці кажуть: "Мені що більше всіх потрібно? Керівницво матеріали продасть, або програє в суді".
    Приблизно з середини 2000х така думка склалась і з кожним роком тільки підсилювалась.

18. Вверх #69498
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Коммуналка это к бабе юле)) это ее предвыборная фишка была. Зеленский по данной теме либо молчал, либо говорил что-то невнятное)
    И молча пропиарился или промычал невнятное, ) как в предвыборное время, когда зашел с козырей, так и во время своего президентства на тему, что всем старикам, которым за 70-ят лет, то отменят коммуналку?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #69499
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #69500
    Не покидает форум
    Кстати, а чего все молчат за любимого таксиста Петра Ликсееча? Дача Маразли его проделки((( все там грят Труханов, Труханов))) а оказывается песики точно так же уничтожают наш город, как и Труханов.
    "Гончаренко, зачем тебе дворец?" вот там петя со слезами на глазах, что-то там рассказывает, а ведь все намного проще. Достаточно любить свою страну, а не показушно плакать на камеру. А так проще всего с одной стороны плакать, как хуйло, а с другой стороны твои подельники уничтожают город где они типа живут. Вот смотрят люди на весь этот бардак, а потом кто-то рассказывает за 5 колону.

Ответить в теме
Страница 3475 из 3860 ПерваяПервая ... 2475 2975 3375 3425 3465 3473 3474 3475 3476 3477 3485 3525 3575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права