Я думаю, что и веганство сказалось)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в интса подписана на бологершу из Омана, ей лет 30 наверное, трое маленьких детей.
Сказать, что она выглядит шикарно- это ничего не сказать.
Я смотрю ее ролики- обозрения на жизнь женщин в Омане.
Может конечно где-то в глуши , женщины и живут под гнётом Корана и мужчин, но в цивилизованной реальности это жизнь на сто уровней выше, чем у нас.
Я каждый раз впадаю в шоковое восхищение, когда смотрю, как живут современные женщины на Ближнем востоке
Венера в скорпионе
Ну, типа того)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Аа, ну ок, главенствую так главенствую).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К браку,семье стремятся большинство женщин,мужчинам это особо и не нужно,для них брак-это бремя)
Поэтому инфаркты,стрессы у женатых неудивительны)
И анекдот в тему:
Жена спрашивает мужа:
- Вот когда мы встретились, кто тебе посоветовал на мне жениться?
- Не помню, врагов у меня много..
Россия должна быть разрушена (с)
Вы бы хоть статистику почитали, кто дольше живет и реже умирает от инфарктов/инсультов, женатые или холостяки. Или гугле всех забанили?
Счастье не находят, его создают))
Ты сейчас похож на троечника шестиклашку, который пытается внушить окружающим, что хорошо учиться это ваще не круто, а очень даже позорно, вставляя через слово зожники«ботаны» для пущей убедительности)))
Это уже не работает, Стас). В 40 лет люди уже понимают что для них круто, а что нет)).
Социальные закладки