| ||
Как бы это нелепо звучало, но столкнулся с такой-же ситуацией! лет 5 назад тож пыталя продать, несколько месяцев, даже не против был поторговатся, но нет , кроме нелепых предложений от еврейских мальчиков и таких же девочек, а в итоге отдал ключи и даже документы в одно из агенств( название которого часто тут мелькает), через неделю звонок, приглашаем вас на аванс, и цена больше чем я хотел! может надо уметь продавать) , но я тож преподносил вроде одни плюсы, ну не знаю , как у них это получилось.....
вам повезло. я продавала 22 жемчужину на этапе стройки, так куча ан и их работников поставило себе в базу. и 5 лет после у меня выстреливали звонки или я ее продала... я уже не выдержала как то и спросила об актуальности их предложений если они так редко свою базу просматривают
Агенства недвижимости это пережиток 90х. Есть, например, гет хом, вот они еще имеют здравый смыл существования. Вообще создаются уже платформы с помощью, которых можно покупать и получать тот же кеш бек.
Агенства недвижимости - это как Укр Почта, для пенсионеров, которые боятся пользоваться пластиковыми картами.
Основная функция сотрудничества АН с крупными строительными компаниями вроде как Будова, Кадорр, Стикон - это прокладки для получения кеш бека.
Для строй компаний с пониженым уровнем реппутации, например, Акварели, Артвили, Коны, Всякие Сму итд., это загонщики очередных "партнеров" вроде Лени Голубкова.
АН может работать в классическом виде только по вторичке и то не долго. Новые приложения вытеснят рынок.
Может процентов 10 % риэлторов смогут найти себя и действительно для них будет ключевым обладание высокими аналитическими способностями, а не уменее развести "лоха". Зато и профессия риэлтора приобретет статус и уважение, а не порог входа как в такси.
Кстати таксисты также отжывают свое. Беспилотные машины без мата их быстро заменят.
Так что армия открытых туниядцев будет расти. )))
Последний раз редактировалось Морячка1; 27.01.2021 в 23:52.
ну тут я тоже согласна. и за то что многие риелторы ведут грязно свою работу( чего стоит только спам ленты в олх твоими же объявами) я им искренне желаю фин ямы. но для тех кто работает качественно и востребован- почему нет. вон выше писали что для опреленной части переляканных продавцов они востребованны.
Я хочу,чтоб шарашкины конторы-агентства недвижимости снесли нахер .
То,в каком виде они существуют, ни о каких порядочных риелторах и речи быть не может.Там работает всякий сброд.
Их услуги можно рассматривать только после того ,как это станет официальной профессией со всеми налогами,зп,ответственностью на примере продвинутых стран.
Но начинать всё надо в первую очередь с застройщиков,которые строят всякое г и кидают людей на подключениях к коммуникациям
Россия должна быть разрушена (с)
6 научно - техническая революция. Весь мир входит в приложения. Кучер - профессия без которой не прожил никто в 19 ст., часто пользуетесь услугами. Также само будет с риэлторскими услугами Ивановны, Масап, и Васи специалиста. Кстати, Гурвицы и Трухановы могут быть также лишними - исскуственный интелект.
Из Чёрного списка ОдессаЗдравствуйте,опобликуйте пожалуйста анонимно
2.07.2020 года стала ,, счастливым’’ долевым пайщиком ЖК,,Пространство ‘’ на Радостной. При подписании договора обсудили все ньюансы,в том числе и досрочный выход из кооператива-заверили,что 100% возврат средств после продажи квартиры.Так сложились обстоятельства,что пришлось отказаться от желанных метров...и тут начался мой квест.....
13.11.2020 года пишу заявление на отказ-объясняют ,что как только продастся квартира-деньги вернут,но не тут то было....Квартира продалась 1.12.(о чем я узнала не от компании,а по своим каналам),звоню-трубку не берут,только после посещения офиса на Жуковского 22 меня опять заверяют,что деньги выплатят.Выплачивают 24 декабря только третью часть!!!!!!!!! На вопрос :когда остальное????-в январе.....Весь январь мне опять морочат голову,что деньги вернут-жду,но не тут то было!!!!!!!! Деньги не вернули,на звонки не отвечают.....и когда закончится мой квест-неизвестно.Получается,что одну и туже квартиру продали два раза!!!!!!! И сидят себе спокойно,крутят чужие деньги.Хочу всех предостеречь-подумайте хорошенько,прежде чем связываться с ЖК,,Пространство ‘’
Может у кого то была такая ситуация-поделитесь пожалуйста,как у вас прошло.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
описание странное. как они без нее могли ее кв продать? или как там та продажа происходила?
Как можно продать квартиру без согласования хозяина?Какие телефонные разговоры?
Необходимо было сразу подключать юриста и заявление в полицию по факту мошенничества.
И открытое общение с общественностью таки может создать резонанс ,а так по бумажкам там разговор ни о чем.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки