Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 393 из 451 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 9018
  1. Вверх #7841
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от АлександрэКс Посмотреть сообщение
    Не спорю конечно, что есть адекватные, ответственные и честные посредники, но пока они мне не попадались и скорее всего честно в данном "бизнесе" долго не проплывешь.
    Да нет. Честных хватает, и можно свободно долго плавать честным.

2. Вверх #7842
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я, как хозяйка, выставляла объявление об аренде квартиры, несколько раз. На олх. Никто на прямую из квартирантов не звонил. Только риелторы. Месяц висело объявление. И только риелторы. Сдала также с помощью риелторши. И вот я думала, где же бедные потенциальные квартиранты? Где? Я вас жду. Я хочу сэкономить ваши деньги. А вас все нет и нет. Вот как это объяснить? И в объявлении цена была даже ниже. Но риелторша сдала мне дороже.
    Как бы это нелепо звучало, но столкнулся с такой-же ситуацией! лет 5 назад тож пыталя продать, несколько месяцев, даже не против был поторговатся, но нет , кроме нелепых предложений от еврейских мальчиков и таких же девочек, а в итоге отдал ключи и даже документы в одно из агенств( название которого часто тут мелькает), через неделю звонок, приглашаем вас на аванс, и цена больше чем я хотел! может надо уметь продавать) , но я тож преподносил вроде одни плюсы, ну не знаю , как у них это получилось.....

3. Вверх #7843
    Не покидает форум
    вам повезло. я продавала 22 жемчужину на этапе стройки, так куча ан и их работников поставило себе в базу. и 5 лет после у меня выстреливали звонки или я ее продала... я уже не выдержала как то и спросила об актуальности их предложений если они так редко свою базу просматривают

4. Вверх #7844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлександрэКс Посмотреть сообщение
    Аналогично могу про себя рассказать, что хотел приобрести в 2007 году квартиру через агентство, надеясь на их порядочность - закончилось тем, что кинули на 500 у.е. В итоге купил новострой напрямую у застройщика. Далее в 2014 году продавал квартиру через олх. В первый месяц звонили риелтора - просили скопировать мое объявление, указывали более низкую цену в своих копиях и в итоге по факту было 7 подобных объявлений, включая мое оригинальное. Потом позвонил реальный клиент и мы договорились с ним на просмотр на определенный день, так как он ехал с Днепропетровска - и что вы думаете?Утром оговоренного дня звонит женщина и очень очень просится посмотреть, естественно я не отказываю. Она сразу же авансирует квартиру после 2 минут просмотра и уходит. Через час звонят мне реальные клиенты и я им отказываю конечно же - на что они очень расстроились, так как ехали из далека и у них в приоритете была наша квартира а также соседская, но наша им больше понравилась по фото и этаж больше подходил. Утром следующего дня звонит мне женщина, которая внесла аванс и просит вернуть его назад ибо они передумали!!!Я очень обрадовался и конечно же послал ее куда подальше. Потом оказалось , что соседская квартира продавалась через агентство и люди из Днепра ее купили в тот же день, так как наша была под авансом - а теперь финал - та самая женщина, которая внесла аванс за мою квартиру оказалась работницей сего агентства! Хорошая схема?
    Далее, в том же году мы покапали квартиру и вышли на хозяйку через соседей родственников. Но хозяйка боялась продавать квартиру, потому что ее заставили подписать договор с агентством(ввели в заблуждение по-поводу того, что оформлять сделку нужно только в агентстве и никак по другому! ) и случае отказа после подписания от их услуг она им должна будет уплатить неустойку в размере 1500 у.е. - хочется спросить не обалдели ли вы ребятки?! После просмотра мне позвонила риелтор и предложила возможность приобретения данной квартиры, на которую я вышел через своих родственников, живущих в данном доме без участия агентства с комиссией 1500 у.е. - злости моей не было предела. Естественно после посещения нотариуса с данной бумагой и объяснения ей от профессионала реальной силы того липового договора, который не несет никакой юридической силы она(хозяйка) осознала реальность происходящего и мы в одни день сделали 3 сделки сразу + оформили вступление в наследство и она счастливая уехала к себе на новое место жительства!
    Схем, по которым они работают(одурачивают население) существует великое множество. Не спорю конечно, что есть адекватные, ответственные и честные посредники, но пока они мне не попадались и скорее всего честно в данном "бизнесе" долго не проплывешь.
    Агенства недвижимости это пережиток 90х. Есть, например, гет хом, вот они еще имеют здравый смыл существования. Вообще создаются уже платформы с помощью, которых можно покупать и получать тот же кеш бек.
    Агенства недвижимости - это как Укр Почта, для пенсионеров, которые боятся пользоваться пластиковыми картами.
    Основная функция сотрудничества АН с крупными строительными компаниями вроде как Будова, Кадорр, Стикон - это прокладки для получения кеш бека.
    Для строй компаний с пониженым уровнем реппутации, например, Акварели, Артвили, Коны, Всякие Сму итд., это загонщики очередных "партнеров" вроде Лени Голубкова.
    АН может работать в классическом виде только по вторичке и то не долго. Новые приложения вытеснят рынок.
    Может процентов 10 % риэлторов смогут найти себя и действительно для них будет ключевым обладание высокими аналитическими способностями, а не уменее развести "лоха". Зато и профессия риэлтора приобретет статус и уважение, а не порог входа как в такси.
    Кстати таксисты также отжывают свое. Беспилотные машины без мата их быстро заменят.
    Так что армия открытых туниядцев будет расти. )))
    Последний раз редактировалось Морячка1; 27.01.2021 в 23:52.

5. Вверх #7845
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Агенства недвижимости это пережиток 90х. Есть, например, гет хом, вот они еще имеют здравый смыл существования. Вообще создаются уже платформы с помощью, которых можно покупать и получать тот же кеш бек.
    Агенства недвижимости - это как Укр Почта, для пенсионеров, которые боятся пользоваться пластиковыми картами.
    Основная функция сотрудничества АН с крупными строительными компаниями вроде как Будова, Кадорр, Стикон - это прокладки для получения кеш бека.
    Для строй компаний с пониженым уровнем реппутации, например, Акварели, Артвили, Коны, Всякие Сму итд., это загонщики очередных "партнеров" вроде Лени Голубкова.
    АН может работать в классическом виде только по вторичке и то не долго. Новые приложения вытеснят рынок.
    Может процентов 10 % риэлторов смогут найти себя и действительно для них будет ключевым обладание высокими аналитическими способностями, а не уменее развести "лоха". Зато и профессия риэлтора приобретет статус и уважение, а не порог входа как в такси.
    Кстати таксисты также отжывают свое. Беспилотные машины без мата их быстро заменят.
    Аминь

6. Вверх #7846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Аминь
    соскучился?))

7. Вверх #7847
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    соскучился?))
    Ну я там частично согласен, если что.

Не согласен на счёт "пережиток прошлого". В нынешнем виде - возможно. Но явно полностью.
    Компетенцию, знания, опыт и анализ приложения не заменят.
    А на счёт "порога входа" - это да. Три дня работы и "я эксперт"

8. Вверх #7848
    Не покидает форум
    ну тут я тоже согласна. и за то что многие риелторы ведут грязно свою работу( чего стоит только спам ленты в олх твоими же объявами) я им искренне желаю фин ямы. но для тех кто работает качественно и востребован- почему нет. вон выше писали что для опреленной части переляканных продавцов они востребованны.

9. Вверх #7849
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    У вас с пробелами! За какие это барыши - все отживает свое и есть новое?! Вам Гурвиц передал большое наследство? Пользуются тем, чем доступно.

10. Вверх #7850
    Злидня форуму
    ну тут я тоже согласна. и за то что многие риелторы ведут грязно свою работу( чего стоит только спам ленты в олх твоими же объявами) я им искренне желаю фин ямы. но для тех кто работает качественно и востребован- почему нет. вон выше писали что для опреленной части переляканных продавцов они востребованны.
    Я хочу,чтоб шарашкины конторы-агентства недвижимости снесли нахер .
    То,в каком виде они существуют, ни о каких порядочных риелторах и речи быть не может.Там работает всякий сброд.
    Их услуги можно рассматривать только после того ,как это станет официальной профессией со всеми налогами,зп,ответственностью на примере продвинутых стран.
    Но начинать всё надо в первую очередь с застройщиков,которые строят всякое г и кидают людей на подключениях к коммуникациям
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #7851
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Агенства недвижимости это пережиток 90х.
    Для стро

Я бы побоялась сесть в такси на автопилоте без водителя.
    А вы?????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #7852
    Живёт на форуме
    А вы?????
    Так и машин когда-то боялись и на лошадях ездили

13. Вверх #7853
    Новичок
    А вы?????
    Я бы с удовольствием ездила, водитель как раз обычно самый большой минус пользования такси. И я не спорю что есть нормальные, но непредсказуемость на кого попадёшь...

14. Вверх #7854
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от VikiM88 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием ездила, водитель как раз обычно самый большой минус пользования такси. И я не спорю что есть нормальные, но непредсказуемость на кого попадёшь...
    А я люблю ездить с таксистами, особенно на большие расстояния. Многие рассказывают о себе, о своей жизни, о работе. Интересно знакомится с новыми людьми. Даже не замечаешь как доезжаешь к месту назначения.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #7855
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    У вас с пробелами! За какие это барыши - все отживает свое и есть новое?! Вам Гурвиц передал большое наследство? Пользуются тем, чем доступно.
    6 научно - техническая революция. Весь мир входит в приложения. Кучер - профессия без которой не прожил никто в 19 ст., часто пользуетесь услугами. Также само будет с риэлторскими услугами Ивановны, Масап, и Васи специалиста. Кстати, Гурвицы и Трухановы могут быть также лишними - исскуственный интелект.

16. Вверх #7856
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Здравствуйте,опобликуйте пожалуйста анонимно
    2.07.2020 года стала ,, счастливым’’ долевым пайщиком ЖК,,Пространство ‘’ на Радостной. При подписании договора обсудили все ньюансы,в том числе и досрочный выход из кооператива-заверили,что 100% возврат средств после продажи квартиры.Так сложились обстоятельства,что пришлось отказаться от желанных метров...и тут начался мой квест.....
    13.11.2020 года пишу заявление на отказ-объясняют ,что как только продастся квартира-деньги вернут,но не тут то было....Квартира продалась 1.12.(о чем я узнала не от компании,а по своим каналам),звоню-трубку не берут,только после посещения офиса на Жуковского 22 меня опять заверяют,что деньги выплатят.Выплачивают 24 декабря только третью часть!!!!!!!!! На вопрос :когда остальное????-в январе.....Весь январь мне опять морочат голову,что деньги вернут-жду,но не тут то было!!!!!!!! Деньги не вернули,на звонки не отвечают.....и когда закончится мой квест-неизвестно.Получается,что одну и туже квартиру продали два раза!!!!!!! И сидят себе спокойно,крутят чужие деньги.Хочу всех предостеречь-подумайте хорошенько,прежде чем связываться с ЖК,,Пространство ‘’
    Может у кого то была такая ситуация-поделитесь пожалуйста,как у вас прошло.
    Из Чёрного списка Одесса
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

17. Вверх #7857
    Не покидает форум
    описание странное. как они без нее могли ее кв продать? или как там та продажа происходила?

18. Вверх #7858
    Злидня форуму
    описание странное. как они без нее могли ее кв продать? или как там та продажа происходила?
    Ты серьезно воспринимаешь этот плач Ярославны от анонимщиков?)
    Когда человеку реально не возвращают деньги,мутят с квартирой,очень тупо писАть анонимно,еще и хотеть,чтоб ему ответили.

19. Вверх #7859
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    [URL=http://www.radikal.ru][/
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #7860
    Злидня форуму
    Как можно продать квартиру без согласования хозяина?Какие телефонные разговоры?
    Необходимо было сразу подключать юриста и заявление в полицию по факту мошенничества.
    И открытое общение с общественностью таки может создать резонанс ,а так по бумажкам там разговор ни о чем.

Ответить в теме
Страница 393 из 451 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права