Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4742 из 7817 ПерваяПервая ... 3742 4242 4642 4692 4732 4740 4741 4742 4743 4744 4752 4792 4842 5242 5742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,821 по 94,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #94821
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Вот это правильно - дебилам, не понимающим что такое вакцина и для чего она - нельзя позволять лечить людей.
    Дебилы єто те кто,продолжает работать за такую зарплату
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #94822
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Да. Если хочешь жить своей обычной привычной жизнью - работать, ездить в гости к родственникам, вперёд - вакцинируйся.
    Я уже не говорю о путешествиях. От этого слова у меня теперь оскомина/оскома.
    Я тебе больше скажу - если хочешь жить обычной цивилизованной жизнью - не мочись последи улицы, не ходи по улицам голой, не посылай незнакомых людей на ***, не суй два пальца в резетку и еще много чего не делай. Альтернатива - живи в пещере, делай все вышеперечисленное и будет тебе счастье.

4. Вверх #94823
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Дебилы єто те кто,продолжает работать за такую зарплату
    Ну, они же не от хорошей жизни за такую зарплату работают. Далеко не все могут десятку зелени в месяц зарабатывать и не только в Украине.

5. Вверх #94824
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    аа, я поняла почему отмели напрочь Спутник, там же пить нельзя больше месяца, это никому не подходит
    Да да, именно поэтому
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #94825
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я тебе больше скажу - если хочешь жить обычной цивилизованной жизнью - не мочись последи улицы, не ходи по улицам голой, не посылай незнакомых людей на ***, не суй два пальца в резетку и еще много чего не делай. Альтернатива - живи в пещере, делай все вышеперечисленное и будет тебе счастье.
    очень хочется написать, что же я думаю про таких, как ты.Но к сожалению форум не одобрит. Сравнить ту ересь, что ты накарябал трясущейся рукой, с прививками, это только человек без мозга может. То что в тебя вколят останется с тобой навсегда, это нельзя вывести из организма по желанию. Но для тебя как два пальца....в розетку, надеюсь такие будут в первых рядах на вакцинацию и сделают мир чище.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 30.01.2021 в 10:32.

7. Вверх #94826
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Это какая же это вакцина и откуда инфа?
    На корреспонденте было написано. Наверное про китайскую. Давно уже читала. Думаете будет дороже?

8. Вверх #94827
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Прививку делать придется. Все идет к тому что она будет нужна при поездках. Вам к дочери сейчас поехать придется сидеть 10 дней в карантине и делать 2 раза тест. Поэтому вакцина проще и дешевле(
    не встречал ни одного документа, где написано, что без наличия вакцины от ковида запрещено пересекать границу

9. Вверх #94828
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    очень хочется написать, что же я думаю про таких, как ты.Но к сожалению форум не одобрит. Сравнить ту ересь, что ты накарябал трясущейся рукой, с прививками это только человек без мозга может. То что в тебя вколят останется с тобой навсегда, это нельзя вывести из организма по желанию. Но для тебя как два пальца....в розетку, надеюсь такие будут в первых рядах на вакцинацию и сделают мир чище.
    О да, чип останется со мной навсегда. Ну, что делать, зато ты будешь без чипа, впрочем как и без возможности полететь в цивилизованную страну. И я считаю это правильным - дикари не должны пачкать своими "не трясущимися" но грязными руками чистую скатерть - дикарям место в пещерах.

10. Вверх #94829
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    не встречал ни одного документа, где написано, что без наличия вакцины от ковида запрещено пересекать границу
    Это вопрос времени - даже и не сомневайся, по крайней мере что касается поездок в цивилизованные страны заботящиеся о здоровье своих граждан. Но для тебя есть хорошая новость - в россии этого не будет так что можешь планировать свой сказочный отпуск в Рязани или Костроме.

11. Вверх #94830
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я буду делать исключительно как пропуск и математику посчитатт.
    В прошлом году на тест потратила кучу денег. Прививку поставить дешевле. А так поехать тест сдать, приехать тест сдать. Вакцина долларов в 100 сказали будет. А один тест стоит около 1000 грв
    А хто вам сказав що після вакцинування, у вас не будуть запитувати тест? Чи не потрібно буде носити маску наприклад?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #94831
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ну вам конечно виднее, будучи в авангарде умных и красивых.
    Если во всем искать политику, можно очень быстро стать депутатом городского совета.

13. Вверх #94832
    Три бан дури
    Я буду делать исключительно как пропуск и математику посчитатт.
    В прошлом году на тест потратила кучу денег. Прививку поставить дешевле. А так поехать тест сдать, приехать тест сдать. Вакцина долларов в 100 сказали будет. А один тест стоит около 1000 грв
    Дело не в математике и не в деньгах.
    В Одессе медиков будут бесплатно вакцинировать китайской вакциной.
    Дело в последствиях от той прививки. Каждый организм индивидуален. Он может по-разному отреагировать на вакцинацию.
    И медики, как никто, это прекрасно понимают.
    Жаль, что Игорь не может нам рассказать о своём самочувствии.
    Медики, кто по своей воле, а кто и против своего желания, сейчас являются подопытными биососудами.

А мы пока наблюдаем, шо ж оно будет...

14. Вверх #94833
    На корреспонденте было написано. Наверное про китайскую. Давно уже читала. Думаете будет дороже?
    Если честно - понятия не имею.
    Думаю сначала будет очень дорого, потом дешевле - все как с тестами. Пол года назад я его делал за 2000 гривен, сейчас уже 1000 гривен, через пол года 500 будет.

15. Вверх #94834
    User banned
    Устраивать расследование и проверять каждого переболел он или нет? Так у нас вакцинация до второго пришествия будет продолжаться.
    Если и переболели то хуже не будет.
    может быть и хуже, этот процесс досконально ещё не изучен

в этом видео много об этом сказано
    Надежда Михайловна Жолобак, вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины

16. Вверх #94835
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Жаль, что Игорь не может нам рассказать о своём самочувствии.
    Игорь уже давно сказал что самочувствие у него отличное, член увеличился, волосы на лысине заколосились - все как и обещал российский минздрав.

17. Вверх #94836
    User banned
    Это вопрос времени - даже и не сомневайся, по крайней мере что касается поездок в цивилизованные страны заботящиеся о здоровье своих граждан.
    ты высказываешь свои догадки и предположения не имеющие ничего общего с реальностью
    если у человека высокий титр антител, то ему вакцина не нужна

18. Вверх #94837
    может быть и хуже, этот процесс досконально ещё не изучен

в этом видео много об этом сказано
    Надежда Михайловна Жолобак, вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины
    Я не имею ничего против Надежды Михайловны, но тысячи вирусологов и правительства в цивилизованных странах, где пенсионеры зависают в круизах а не роются на мусорках как у нас, внушают мне большее уважение чем она.

19. Вверх #94838
    ты высказываешь свои догадки и предположения ничего не имеющие с реальностью
    А ты в этой вселенной решаешь какая должна быть реальность, да? Когда такие как я весной говорили что ковид - это болезнь и она надолго, такие как ты несли пургу про всемирные заговоры. И кто из нас оказался ближе к реальности?

если у человека высокий титр антител, то ему вакцина не нужна
    Возможно и так, и что с того? Лишней она точно не будет.

20. Вверх #94839
    О да, чип останется со мной навсегда. Ну, что делать, зато ты будешь без чипа, впрочем как и без возможности полететь в цивилизованную страну. И я считаю это правильным - дикари не должны пачкать своими "не трясущимися" но грязными руками чистую скатерть - дикарям место в пещерах.
    ну я ж говорю что то не в порядке, прочел один текст, ответ написал вообще не в тему....в моем посте, если что, не было слово чип. Может ты про Чипа и Дейла вспомнил, или еще что в голову взбрело, это науке неизвестно.

21. Вверх #94840
    23 января спокойно и весело отгуляли юбилей в ресторане, не в пещере. Для своих можно, все живы, повара и официанты тоже.

Ответить в теме
Страница 4742 из 7817 ПерваяПервая ... 3742 4242 4642 4692 4732 4740 4741 4742 4743 4744 4752 4792 4842 5242 5742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права