Сообщение от Larika_s Прав Дельфийкин муж насчет костюмчика, однако Не)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
https://www.facebook.com/groups/805024889610919/permalink/3652357628210950/
Сообщение от Stanyslav Kovalsky https://www.facebook.com/groups/805024889610919/permalink/3652357628210950/ Офигенная)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Женюсь)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Женюсь) Думаешь,что она разбирается в двигателях?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Думаешь,что она разбирается в двигателях?) В рядной шестёрке?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! В рядной шестёрке? Та хоть в каком-то)
Сообщение от Niemand Та хоть в каком-то) А тебе надо головку заменить?
Сообщение от trinity! А тебе надо головку заменить? Мне нет)
Сообщение от Niemand Мне нет) Ну и ладно)
Сообщение от Niemand Думаешь,что она разбирается в двигателях?) В двигателях разбираются все! ...а вот собираются потом немногие)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В двигателях разбираются все! ...а вот собираются потом немногие) Она будет разбирать, а ты собирать, гармония))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Она будет разбирать, а ты собирать, гармония)) Теперь понятно, что ему не хватало в женщинах))
Всего хватает, всем доволен)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Всего хватает, всем доволен) Выше написал "женюсь", раз не женился до сих пор, то не встретил такую)
девушки за барной стойкой нравятся) особенно когда творят магию с напитками и шейкерами)
Последний раз редактировалось Какасик89; 30.01.2021 в 10:37.
Сообщение от Zamira Выше написал "женюсь", раз не женился до сих пор, то не встретил такую) Да, но я не хочу жениться, ты просто не поняла посыл)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, но я не хочу жениться, ты просто не поняла посыл) Ты просто не умеешь жениться, а не не хочешь )))
Сообщение от Мамааа Ты просто не умеешь жениться, а не не хочешь ))) Ненадолго умею
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ненадолго умею «-А долго ли умеючи? - Умеючи - долго!..»(с))))
Правила форума
Социальные закладки