Тема: Любовь....
Жил был муж, зприметил хорошенькую девочку на работе, решил другу помочь счастье обрести, а тут бац и .... виновен!)
Растрелять!
https://youtu.be/PQZhVgbLFM0
Sons Of Anarchy
Скачала себе почти все романы Джейн Остин)))) как же мне нравится. Красиво, нежно, интересно, волнующе, смешно и грустно..и всё о любви. По-моему, я сошла с ума окончательно)
Я в 18 лет тырила у сестры книги Джудит Макнот и читала, особенно сценки интимного характера![]()
Мопассана перечитать, что-ли..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Бывает вышла замуж и не поняла зачем.
У меня друг лет пять встречался, потом она вышла замуж и не за него, развелась через неделю и опять встречалась с моим другом, ещё через год поженились, но уже с моим другом.
На мой вопрос почему? Был такой интересный ответ.... Который ничего не объяснял.
Sons Of Anarchy
У меня есть знакомые, которые со школы встречались, первая любовь-морковь, после школы собирались пожениться, но он с ее слов вошел в роль тирана, начал ей диктовать как жить, куда ходит, она психанула, бросила его и тут же назло ему выскочила замуж за поклонника, который сидел все это время вздыхал в сторонке. Уже на свадьбе она опомнилась, что чет не то делает, но было поздно. А тот любимый тиран, ушел в армию, предварительно порыдав ей в коленки о просраном счастье. Когда вернулся первым делом поехал к ней, собрал ее вещи и перевез к себе. Уже стописят лет вместе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня знакомая свадебный макияж делает и прически , так приехала к ней клиентка, ну она всё сделала))эта же клиентка приезжает через год опять)))с первым через пару месяцев и развелась, за другого выскочила)))
это типа "Ой,мужчина! Я ошиблась,вы не мой муж, а так были похожи!"
Ну так тоже самое! Только без террора, там наоборот реальный подкаблучник. Тоже уже много лет живут вместе.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки