| ||
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
требуют клоуны с темы про нарушителей. Петиции пишут. Я не требую. Я высмеиваю тупость. И подлость. Тупым и подлым это не нравится. Но знак 5.16 вместо 5.21 уже пару месяцев как висит. И карманы левоповоротные на Ильфа поделали (если б еще встречным хоть как-то дали понять, что у них теперь не половина ширины ПЧ, а всего лишь - треть...). За правый с Артилеррийской на Краснова вспоминать ?![]()
Плохому танцору яйца мешают. Плохому начальнику СМЭПа...В соседней теме говорят о влиянии Радужного, прикинь? )![]()
Допсекции...светофоры, разметки....
Никого не смущает, например, "звезда смерти" за оптовым рынком, другие муравейниковые комплексы и просто отдельные башни Саурона, как на Костанди/люстдорфская, например? Скоро начнут строить на 7-й фонтана, на Чубаевской...и т.д. и т.п. давеча проехал через Альтаир и вот это вот всё....и офигел. Там стопиццот домов, которых не видно с дороги... На въезде в частный сектор чубаевки поставили кирпич и правильно сделали. Так теперь дальновидные бюргеры-счастливые владельцы новых квартир в современной версии "черёмушек" жалуются почему-то прэссе, что им, видите ли, невозможно выехать из их домов на люстдорфскую дорогу в час пик.
А почему бы им не жаловаться, если они честно купили квартиры или их снимают? Если городская власть разрешает строить дома такой высоты и плотности, получает от застройщика выплаты на инфраструктуру, то город обязан сделать и дороги и проезды и все остальное.
Тут становится скучно
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Жители безмозглые потому что заработали деньги, купили квартиры и требуют инфраструктуру, за которую они заплатили, все понятно.
Тут становится скучно
Вот это проблема большая, когда есть чем подумать. Для меня выезд, заезд, парковка на 1м месте. Вот и никак не могу переехать с 9ти этажек таировских, где все было продумано. ( не везде ) но в основном.
Поэтому нужно копить ещё на паркинг, без него вообще нету смысла брать квартиру в любом доме
Так пусть жалуются, я им что запрещаю или осуждаю их за это?Нет, я с них просто улыбаюсь).
Не совсем понял, что ты имеешь в виду под выплатами на инфраструктуру. И как это: застройщик понатыкал домов а город обязан сделать между этими домами проезды и всё остальное? Так там негде делать проезды даже если допустим что город и должен это сделать хотя это какието фантазии, по-моему)
Кстати о паркингах. буквально несколько дней назад гулял по таировском дворам, очень уж я их люблю почему-то. И видел дом дом-девятиэтажку советской, я так понимаю, постройки - с паркингом в подвальном помещении!!) Кто знает что это за дом такой кто знает его историю? Шибко интересно.
Мне показалось, что осуждаешь. Выплаты на инфраструктуру для города делает застройщик, это 1% от какой-то суммы, предположительно, от оценочной стоимости всех площадей, я не разбирался. Но выплаты эти есть. Застройщик не тыкает дома как ему захочется, он это согласовывает с городской властью, так если там негде делать дороги, изначально по проекту это видно, то почему власть разрешает строить именно так? Я говорю, что городская власть должна заботится об этом, а мне тут рассказывают, что надо смотреть что покупаешь, это тоже понятно, но если город разрешает так строить, то он должен думать как потом там тушить пожары, вывозить мусор и в какую школу ходить детям.Так пусть жалуются, я им что запрещаю или осуждаю их за это? Нет, я с них просто улыбаюсь).
Не совсем понял, что ты имеешь в виду под выплатами на инфраструктуру. И как это: застройщик понатыкал домов а город обязан сделать между этими домами проезды и всё остальное? Так там негде делать проезды даже если допустим что город и должен это сделать хотя это какието фантазии, по-моему)
Тут становится скучно
Ну конечно город должен думать. В смысле предназначенные для этого чиновники. мы же все знаем что такое современная украинская "власть". Мы все прекрасно понимаем что такое чиновники, Что такое меры, Что такое губернаторы....
Но, возможно, понимают Это не все. Я например понимаю что чиновникам горсовета, мэру глубоко насрать на школы, детские сады, дороги, на экологию, на комфорт жителей в частности и этих жилых комплексов новых и так далее и тому подобное.
И с учетом этого понимания, Я например не куплю квартиру в подобных локациях. Хотя может и сильно хотелось бы
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Тут в декабре был спор по поводу круга на 1-й станции Люстдорфской дороги
Социальные закладки