|
Ну,что напишу свой отзыв об Сканди(Филатова). Тут многие писали,что очень хорошо и вкусно. В субботу сделали заказ на мангал.
Заказывали шампиньоны,офощи гриль,люля говядин, свинина ребра и шея.
Из всего люля была немного съедобная.
Овощи не дожаренные, свинина,что ребра,что шея - сплошные жилы и жир.абсолютно не соленое.
Люля сухая и по вкусу вообще никак.
Как можно было запороть даже овощи - не известно.
По Сканди и у нас было иногда недовольство, я об этом писала, но как я поняла...дело не всегда в самой сети, а еще и в поваре, кто на смене. Бывает заказываешь в одном месте и один раз объедение, а в следующий, ну прям кака-бяка )))))))))) Возможно не это причина, но я связываю с поваром, который конкретно на смене. Если испортятся совсем, то жаль, придется опять быть в поисках.
Драсьте форумчане
Подскажите, есть кто с центра кто в последний час заказывал пиццу с пицца.од.юа?
Оформил заказик, сами не перезванивают, телефон выключен, статус заказа на сайте не меняется
Без табака )
СушиЛав определённо стали любимцами.Суши, пицца - это понятно, но вкусный суп в доставке для меня новость. Горячий, вкусный и большая порция. Отлично.
Немного солнца в холодной воде.
Смайлы для нас много лет вкусные и нареканий по доставке никогда не было, был период, когда немного испортились. Сейчас все в порядке. И пиццы у них вкусные.
Не поверите) Куринный и с телятиной. Кстати, на заметку, с телятиной островатый, но мы такое любим, и ломтик лайма к нему шёл. А куриный на отварном бульоне, а не из кубика. И там, и там много мяса. Можно было бы придраться, что лапша чуть переварилась, но я считаю, что это моветон учитывая время на доставку.
Когда не хочется откровенного фастфуда в виде пиццы и т.д. и нет сил и времени готовить, то просто огонь.
Одним словом, будем пробовать ещё![]()
Немного солнца в холодной воде.
блин, хотел эти ваши суши-лав заказать а они сегодня не работают(
Пошел опять в смайлфуд
rb20e
а кто-то тут писал хороший отзыв на holly суши . кто-то их еще пробовал?
доминос привёз горяченную пиццу в эту погодку за 20 минут
круто
You Will Respect My Authoritah!
Мы смайл берем много лет, ни разу не травились и все было свежее, по поводу вкусно- вкусы у всех разные, нам нормально.
Сегодня первый раз заказали Сканди - люля кебаб куриный, биток из свинины- мужу, салат из печеных лвощей и котлету из индейки с пюре -детю.Порции огромные, все приехало свежее и горячее, достаточно вкусная и добротная еда. Спасибо тем, кто оставлял о них отзывы, иначе бы и не знала о их существовании![]()
Социальные закладки