Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5832 из 8694 ПерваяПервая ... 4832 5332 5732 5782 5822 5830 5831 5832 5833 5834 5842 5882 5932 6332 6832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,621 по 116,640 из 173864
  1. Вверх #116621
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я както в все по 3 купила електросушку для обуви
    вот как раз на такую погоду
    малая любит чтоб сапожки на батарее стояли и тепленькие одевать
    Я не твоя малая, но тоже зимой обувь тепленькую люблю))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #116622
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А мы сели в переулке,чистить бесполезно. Машину развернуло раком и все. Я осталась дома.маршрутки битком,люди не могут добраться на работу.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #116623
    Нервовий згусток

Вчера тоже основные дороги были чистые, а чуть вглубь жесть. В нашей глуши один раз машина комунальщиков проехала почистила, так наш трактор расчищал дорогу до выезда на цивилизацию. Вчера пока докатилась до дома (у нас либо лужа по щиколотку либо лед был) пару раз чуть не навернулась. Сегодня фиг меня туда кто-то вытолкает)))

П.С. Многих на предприятиях на удаленку отправили или сделали внеплановый выходной.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #116624
    Повелительница дороги
    дороги чистят ,все ок ,но только центральные ,межкварталки и около домов печалька
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #116625
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Девочки привет! Ох мне счас с работочки продираться домой.

А я ведь вчера планы настроила с вами). На базар заехать, рыбку купить, пельмешки(поминайте как звали-весы спрячу), мясо и мандарины, яблоки и ещё чего нибудь, что глаза и животик захотИт)
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    какая прелесть: изо рта выдрал и назад в тарелку положил !
    Котейку жалкооо((( Оно как мышеня летучее))) И вцепилось в тот пельмень, голооодненькое.

6. Вверх #116626
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    дороги чистят ,все ок ,но только центральные ,межкварталки и около домов печалька
    дороги таки норм. не так, как вчера. не скользко, в общем-то, но на моём пути не работало много светофоров, висят оборванные провода, валяются на дорогах деревья и ветки, которые ещё не успели убрать. и стрёмно ехать по дорогам, над которыми свисают эти обледеневшие ветви деревьев..с них ещё куски льда облетают. в общем, приятного мало, но терпимо.

7. Вверх #116627
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Про рыбу. Я тоже очень люблю красную на бутик,мммм. И скумбрию люблю сама посолить. И вот недавно только доели скумбрию, посолили сёмгу. Ну, скажу вам, вся семья сказала,что скумбрия лучше зашла. Я тоже так подумала. Я ее солю,потом разбираю филешки и поливаю лимонным соком. Ну и лучек само собой. И у меня уже опять просолилась новая скумбрийка. Но все ее будут завтра кушать,а я нет. Сегодня сорвала желудок. И хз чем. Вообще не понятно. Всем норм,а у меня война миров в животе.и изжога. Ничего не понимаю. Но завтра я на диете. Надоело уже,я после операции никак не могу на свой нормальный рацион вернуться.
    Выздоровление желудку! И аккуратней, тебе строгая диета нужна сейчас после операции.

Сёмгу главное не пересолить, она очень нежная и быстро впитывает соль. Не знаю, мне она больше по вкусу.

Скумбрия! Очень полезная рыбка. Я её тоже покупаю и сама засаливаю. Что не нравится, так это то, что тушка становится рыхлой. У всех так?

---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 09:46 ----------

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    чувствую что до конца недели у меня выходные,могу принемать заказы на вареники и пельмени
    Аааа!!! Налетай на Контрабасика!
    Пачём за кг пельмени например? Я серьезно. И какой район проживания?

п.с. вот гадский папа. Ощад 24 накрылся и оплату за телефон не берет.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    блин, у нас света нету, и пишут, что до утра. Вот за что я люблю частный дом - за возможность подключить генератор.
    Да! И это замечательно!
    Эххэх были времена, дома, яхты, самолёты...)))
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.01.2021 в 08:48.

8. Вверх #116628
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро всем))
    А я скумбрию делаю в горчичном соусе, муж в детстве любил селёдку и скумбрию в горчичном соусе)) Последние лет 20 всё время пытался найти её в продаже, а нет её, не делают)) А летом, взял и сам сделал, вот после этого мы оба припали! Покупаю две тушки и как раз, судочек из под мороженого Монако под завязку получается, она довольно долго может храниться, по чуть-чуть употребляем! Я в принципе скумбрию люблю, но ни копчёную, ни печёную, ни с мангала есть не могу, желудок сразу реагирует, а солёную везде продают - фу! А эта очень хорошо заходит!
    Как там на улице? У меня планы в центре, не могу для себя решить, рискнуть и поехать или лучше дома отсидеться? А планы перенести?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #116629
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Соленую скумбрию не могу есть с недавних пор, хотя раньше очень любила((
    Могу есть горячего копчения и запеченую в духовке, и то редко

Красную рыбу - только малосольную, хотя раньше очень любила ее с мангала
    С чем связаны такие перемены?
    Или просто вкусовые пристрастия поменялись?

10. Вверх #116630
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем))
    А я скумбрию делаю в горчичном соусе, муж в детстве любил селёдку и скумбрию в горчичном соусе)) Последние лет 20 всё время пытался найти её в продаже, а нет её, не делают)) А летом, взял и сам сделал, вот после этого мы оба припали! Покупаю две тушки и как раз, судочек из под мороженого Монако под завязку получается, она довольно долго может храниться, по чуть-чуть употребляем! Я в принципе скумбрию люблю, но ни копчёную, ни печёную, ни с мангала есть не могу, желудок сразу реагирует, а солёную везде продают - фу! А эта очень хорошо заходит!
    Как там на улице? У меня планы в центре, не могу для себя решить, рискнуть и поехать или лучше дома отсидеться? А планы перенести?
    Оставайся дома и пиши рецепт))))

Мои кето бличики, сладкие, превратились в ленивые хачапури с сыром и индюшачьей пастормой))))))
    пью латте как сытый и довольный пупсик)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

11. Вверх #116631
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    посмотрю номер контейнера или могу сфоткать и в мессенджер тебе пришлю))
    Оптовый на М.Жукова?

12. Вверх #116632
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Выздоровление желудку! И аккуратней, тебе строгая диета нужна сейчас после операции.

Сёмгу главное не пересолить, она очень нежная и быстро впитывает соль. Не знаю, мне она больше по вкусу.

Скумбрия! Очень полезная рыбка. Я её тоже покупаю и сама засаливаю. Что не нравится, так это то, что тушка становится рыхлой. У всех так?

---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 09:46 ----------

Аааа!!! Налетай на Контрабасика!
    Пачём за кг пельмени например? Я серьезно. И какой район проживания?

п.с. вот гадский папа. Ощад 24 накрылся и оплату за телефон не берет.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 09:51 ----------

Да! И это замечательно!
    Эххэх были времена, дома, яхты, самолёты...)))
    Посёлок......., я ридаю), все хорошие кулинары прочно укоренились на Посёлке)))

13. Вверх #116633
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Сапоги до сих пор мокрые,
    У меня для такого случая имеется вот такой девайс. Сушилка для обуви. Очень удобно.
    https://fromfactory.ua/ru/elektrotov...yABEgIrevD_BwE[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 10:07 ----------
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Посёлок......., я ридаю), все хорошие кулинары прочно укоренились на Посёлке)))
    И не говори, уж который раз читаю за вкусняхи тама. Абыдна.

п.с. спрашивали, где берцы покупала. Я их не покупала сейчас. А показала в каких я хожу, нашла похожую картинку.

п.с2 божечки! гоните меня, я уже выйти с работы должна, а всё на форуме, это раз! А главное не собрана!!! И вот сменщица щас припрётся)))
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.01.2021 в 09:17.

14. Вверх #116634
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Почистила снег. Жопа. Он тяжёлый, трудно чистить. Но надо, ато потом со двора выйти нельзя будет, воды по щиколотку.

15. Вверх #116635
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    С чем связаны такие перемены?
    Или просто вкусовые пристрастия поменялись?
    даже не знаю) поменялись немного вкусы с возрастом

хотелось бы, чтоб и сегодня мы уехали раньше домой, спать хочется, работать не хочется(
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #116636
    Меломан форума
    привет,

на улице опа, у нас во дворе ночью разломало пополам большую сосну(((

мы все дома сидим, носа на улицу не кажем... хоть бы поскорее все стало, как было.

готовить ничего не планирую, доедаем, что есть...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #116637
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Почистила снег. Жопа. Он тяжёлый, трудно чистить. Но надо, ато потом со двора выйти нельзя будет, воды по щиколотку.
    Я вчера вышла почистить снег,больше не хочу. Руки чуть не отвалились. А толку,через 10 мин опять все в снегу.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #116638
    Романтишная Форумчаночка
    я посмотрела во двор и решила завтра в резинках пойти, благо они у меня каучуковые и утеплённые, одену два носка, а на работе тухли одену)

В воскресенье должен быть дождь и всё смыть и почистить)

19. Вверх #116639
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    на улице опа
    А ведь есть же люди старше 18-и лет, которые радуются в Одессе снегу и катанию на саночках(естественно, чтобы их катали)...

20. Вверх #116640
    Не покидает форум Аватар для Obod
    РецеБт скумбрии, немного "на глаз", но если хоть раз что-то такое готовили, справитесь))
    Две тушки, очищаю от костей, без фанатизма)) но это по желанию, в принципе можно и с костями порезать на кусочки, но удобней всё таки хребет вынуть! Пробовала и шкуру снимать, но не стоит, перестаёт держать форму! Две средних луковицы, полукольцами. Делаю рассол - 300-350 мл воды, в фендалку (кастрюлька по нашему), туда - пару лаврушек, несколько душистых перцев, столько же чёрных горошин, по желанию гвоздику или что есть дома)), полная ст. ложка соли (без горки, а вот именно полная, думаю навскидку 30 г), пол ложки сахара, т.е. 10-15 г, я взагали сахар не очень люблю при засолке рыбы, но знаю что он является консервантом и усилителем вкуса, поэтому добавляю, но минимум)) Этот растворчик, кипятим минут 5-7, остужаем! Когда остыл, хотя б немного, добавляем в него горчицу, я люблю побольше, примерно 3-4 ст.ложки, можно французскую добавить ложку или пополам)) сок одного лимона, хотя мне многовато, можно и пол-лимона, а можно ст.ложку уксуса, тоже сойдёт! Перемешиваем, лучше всего венчиком получается, а то горчица как-то не хочет ложкой перемешиваться)) В судочек, складываем куски рыбы и кольца лука, в удобном для себя формате! Я чередую, чтоб рыбка напиталась вкусом лука! Ну и заливаем рассолом, каждый слой! Тоже чтоб пропиталось и равномерно залилось! Если рассол не влез в судочек, выливаю... Считается, что рыба готова через 3-е суток! Не знаю, можно ли раньше её есть, обычно делаю её заранее, как правило бывает, что мы и через неделю вспоминаем! Хранится довольно долго в этом рассоле, пока не съедим)) Было как-то месяца два половина порции лежала, не хотелось! А потом в какой-то вечер, КАК припали, всю и слопали!
    Во всяком случае, этот вариант, мой желудок воспринимает хорошо!
    Отменила я свои планы, ну действительно, зачем на свою ж..у искать приключений?
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 5832 из 8694 ПерваяПервая ... 4832 5332 5732 5782 5822 5830 5831 5832 5833 5834 5842 5882 5932 6332 6832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права