|
А мы сели в переулке,чистить бесполезно. Машину развернуло раком и все. Я осталась дома.маршрутки битком,люди не могут добраться на работу.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вчера тоже основные дороги были чистые, а чуть вглубь жесть. В нашей глуши один раз машина комунальщиков проехала почистила, так наш трактор расчищал дорогу до выезда на цивилизацию. Вчера пока докатилась до дома (у нас либо лужа по щиколотку либо лед был) пару раз чуть не навернулась. Сегодня фиг меня туда кто-то вытолкает)))
П.С. Многих на предприятиях на удаленку отправили или сделали внеплановый выходной.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
дороги чистят ,все ок ,но только центральные ,межкварталки и около домов печалька
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки привет! Ох мне счас с работочки продираться домой.
А я ведь вчера планы настроила с вами). На базар заехать, рыбку купить, пельмешки(поминайте как звали-весы спрячу), мясо и мандарины, яблоки и ещё чего нибудь, что глаза и животик захотИт)
Котейку жалкооо((( Оно как мышеня летучее))) И вцепилось в тот пельмень, голооодненькое.
дороги таки норм. не так, как вчера. не скользко, в общем-то, но на моём пути не работало много светофоров, висят оборванные провода, валяются на дорогах деревья и ветки, которые ещё не успели убрать. и стрёмно ехать по дорогам, над которыми свисают эти обледеневшие ветви деревьев..с них ещё куски льда облетают. в общем, приятного мало, но терпимо.
Выздоровление желудку! И аккуратней, тебе строгая диета нужна сейчас после операции.
Сёмгу главное не пересолить, она очень нежная и быстро впитывает соль. Не знаю, мне она больше по вкусу.
Скумбрия! Очень полезная рыбка. Я её тоже покупаю и сама засаливаю. Что не нравится, так это то, что тушка становится рыхлой. У всех так?
---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 09:46 ----------
Аааа!!! Налетай на Контрабасика!
Пачём за кг пельмени например? Я серьезно. И какой район проживания?
п.с. вот гадский папа. Ощад 24 накрылся и оплату за телефон не берет.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 09:51 ----------
Да! И это замечательно!
Эххэх были времена, дома, яхты, самолёты...)))
Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.01.2021 в 08:48.
Доброе утро всем))
А я скумбрию делаю в горчичном соусе, муж в детстве любил селёдку и скумбрию в горчичном соусе)) Последние лет 20 всё время пытался найти её в продаже, а нет её, не делают)) А летом, взял и сам сделал, вот после этого мы оба припали! Покупаю две тушки и как раз, судочек из под мороженого Монако под завязку получается, она довольно долго может храниться, по чуть-чуть употребляем! Я в принципе скумбрию люблю, но ни копчёную, ни печёную, ни с мангала есть не могу, желудок сразу реагирует, а солёную везде продают - фу! А эта очень хорошо заходит!
Как там на улице? У меня планы в центре, не могу для себя решить, рискнуть и поехать или лучше дома отсидеться? А планы перенести?
Красиво жить не запретишь!
У меня для такого случая имеется вот такой девайс. Сушилка для обуви. Очень удобно.
https://fromfactory.ua/ru/elektrotov...yABEgIrevD_BwE[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 10:07 ----------
И не говори, уж который раз читаю за вкусняхи тама. Абыдна.
п.с. спрашивали, где берцы покупала. Я их не покупала сейчас. А показала в каких я хожу, нашла похожую картинку.
п.с2 божечки! гоните меня, я уже выйти с работы должна, а всё на форуме, это раз! А главное не собрана!!! И вот сменщица щас припрётся)))
Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.01.2021 в 09:17.
Почистила снег. Жопа. Он тяжёлый, трудно чистить. Но надо, ато потом со двора выйти нельзя будет, воды по щиколотку.
привет,
на улице опа, у нас во дворе ночью разломало пополам большую сосну(((
мы все дома сидим, носа на улицу не кажем... хоть бы поскорее все стало, как было.
готовить ничего не планирую, доедаем, что есть...
Hakuna Matata!
я посмотрела во двор и решила завтра в резинках пойти, благо они у меня каучуковые и утеплённые, одену два носка, а на работе тухли одену)
В воскресенье должен быть дождь и всё смыть и почистить)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
РецеБт скумбрии, немного "на глаз", но если хоть раз что-то такое готовили, справитесь))
Две тушки, очищаю от костей, без фанатизма)) но это по желанию, в принципе можно и с костями порезать на кусочки, но удобней всё таки хребет вынуть! Пробовала и шкуру снимать, но не стоит, перестаёт держать форму! Две средних луковицы, полукольцами. Делаю рассол - 300-350 мл воды, в фендалку (кастрюлька по нашему), туда - пару лаврушек, несколько душистых перцев, столько же чёрных горошин, по желанию гвоздику или что есть дома)), полная ст. ложка соли (без горки, а вот именно полная, думаю навскидку 30 г), пол ложки сахара, т.е. 10-15 г, я взагали сахар не очень люблю при засолке рыбы, но знаю что он является консервантом и усилителем вкуса, поэтому добавляю, но минимум)) Этот растворчик, кипятим минут 5-7, остужаем! Когда остыл, хотя б немного, добавляем в него горчицу, я люблю побольше, примерно 3-4 ст.ложки, можно французскую добавить ложку или пополам)) сок одного лимона, хотя мне многовато, можно и пол-лимона, а можно ст.ложку уксуса, тоже сойдёт! Перемешиваем, лучше всего венчиком получается, а то горчица как-то не хочет ложкой перемешиваться)) В судочек, складываем куски рыбы и кольца лука, в удобном для себя формате! Я чередую, чтоб рыбка напиталась вкусом лука! Ну и заливаем рассолом, каждый слой! Тоже чтоб пропиталось и равномерно залилось! Если рассол не влез в судочек, выливаю... Считается, что рыба готова через 3-е суток! Не знаю, можно ли раньше её есть, обычно делаю её заранее, как правило бывает, что мы и через неделю вспоминаем! Хранится довольно долго в этом рассоле, пока не съедим)) Было как-то месяца два половина порции лежала, не хотелось! А потом в какой-то вечер, КАК припали, всю и слопали!
Во всяком случае, этот вариант, мой желудок воспринимает хорошо!
Отменила я свои планы, ну действительно, зачем на свою ж..у искать приключений?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки