А может, не надо быть святее папы римского ?
не у нее, так у других найдут, а тут хоть в огороде пороются между пьянкой
ты что, должна отчитываться по уважению?
игнор, пока муж не приехал, а там уже его дела
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всегда были те кто за 100грм будут пол дня на огороде работать, но при этом у себя огород будет пустым в смысле не чего не садят и обрабатывают. Меня такие люди удивляют, лишь потому что,им себя не жалко за 100грм. А вот люди которые их нанимают, ну так тут такое, какая разница что она ей даст 100гривен и она соседке отдаст эти 100грн за 100грм или она изначально даст ей эти 100грм. Что это изменит, ну разве что,своего рода бизнес с большим количеством участников, а так суть и итог тот же.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Сдвиг шаблонов... матери многодетные, малообеспеченные, идут за вином на карандаш.
Я понимаю, когда поесть нечего. Но ради бухла , и при этом грудью кормят наверное.
Свекровь правильно делает. Она продает вино, вкладывает силы в приготовление. Никого покупать не заставляет.
Когда мы гостим, приходят клиенты, св ложится отдыхать, спрашивает : обслужишь, нальёшь им шкалик?
Я сказала - нет.
Мне эта ситуация вообще не нравится. Без меня - хоть все вповалку упейтесь.
Я у них никогда много не пью, могу пригубить и не допить бокал, хоть и стараются подливать.
Несколько раз говорили: хотим посмотреть на тебя пьяную. Зачем им это?!
Как то муж поехал к ним сам, без меня, св позвонила и очень переживала что он пить не захотел, переживала не «поделали» ли ему?!
У нас там вообще все «весело»)))
Когда муж уже не жил со своей быв женой, а мы ещё не познакомились, он зп отдавал маме на сохранение. Когда мы решили вложить в недвижимость, муж попросил у мамы отдать деньги. У неё случилась истерика, что «отобрали последнее, что она на похорона складывала...»
С чего она решила что это ее деньги и кого она собралась на них хоронить, нипанятна...
А зачем отдавать зп маме на сохранение? Это как то влияет на доходы?
У нас тоже свекруха считает, что деньги сыночки, это её деньги, а невестка -враг,т.к. он тратит/тил на неё, а теперь на своего сына.
Это бывшая св.дочки.
Вот о её жлобстве можно поэмы слагать.
пффф, после признаний что она провоцировала первую ж. с такой же надо общаться минимально и сугубо под диктофон
Последний раз редактировалось montana27; 27.01.2021 в 21:09.
Социальные закладки