Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4724 из 7817 ПерваяПервая ... 3724 4224 4624 4674 4714 4722 4723 4724 4725 4726 4734 4774 4824 5224 5724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,461 по 94,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #94461
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от spartak20 Посмотреть сообщение
    Поэтому нужно вакцинировать принудительно и точка, Только дать выбор, это бесплатно, эта 1000 грн, эта 5000, а эта 25000 грн и всё.
    Эдакий ты шустрый. ты представляешь себе последствия принудительной вакцинации? думаешь государство будет спонсировать тесты на антитела? Потому как если они есть, нафиг та вакцина человеку не нужна. Можно только хуже сделать.

3. Вверх #94462
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я не уповаю в блаженном восторге на чудо-вакцину.
    Не жду её и на нее не рассчитываю, в отличие от радостных рукоплескателей, ежедневно дежурящих в этой теме.
    Зе поздравили с днём рождения Китай, Таджикистан, Узбекистан и др лидеры !!!! Макронов и ко там не было, а это очень странно, мы как бы партнёры или как ? И ни одна страна с "белыми людьми " не заказала китайскую вакцину. У нас вроде только она и всё, другие через пару лет, может быть. На перезентации миллиона доз вакцины , Зе стесняется назвать вакцину, как будь-то это секрет. Во всём мире уже назвали, какой вакциной, какая страна будет прививаться, а у нас сюрприз. Как будь-то ему стыдно это сказать. Короче полный трэш.

4. Вверх #94463
    Не покидает форум Аватар для sashav
    73% чекають безкоштовну вакцину, ну-ну дятли хіба що "новічок" від опзж....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #94464
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я не уповаю в блаженном восторге на чудо-вакцину.
    Не жду её и на нее не рассчитываю, в отличие от радостных рукоплескателей, ежедневно дежурящих в этой теме.
    Нуу уповать на вакцину может только человек верящий в сказки, она никогда не была и наверное не будет 100 процентной гарантией, но наверное когда идёт дождь вы одеваете плащ или куртку и берёте зонтик, при этом тоже умудряетесь подмокнуть, но не так печально если бы шли под дождём в одной майке)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #94465
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Эдакий ты шустрый. ты представляешь себе последствия принудительной вакцинации? думаешь государство будет спонсировать тесты на антитела? Потому как если они есть, нафиг та вакцина человеку не нужна. Можно только хуже сделать.
    Пусть люди сами сдадут, надо же как-то решать вопрос с короной, сколько могут Украинцы умирать! Если есть антитела, не вакцинировать. Или верно, пусть вначале всех на Ig G проверят и дадут выбор , а не только фуфло, что заехало.

7. Вверх #94466
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Пусть люди сами сдадут, надо же как-то решать вопрос с короной, сколько могут Украинцы умирать! Если есть антитела, не вакцинировать. Или верно, пусть вначале всех на Ig G проверят и дадут выбор , а не только фуфло, что заехало.
    "Да, и что вы можете со своей стороны предложить?
    - Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет! Взять всё, да и поделить!.." (с)
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

8. Вверх #94467
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    "Да, и что вы можете со своей стороны предложить?
    - Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет! Взять всё, да и поделить!.." (с)
    Тут никто, ничего предлагать не может, т.к от нас ничего не зависит, просто мысли вслух. Но от нас зависит, чем мы будем привиты. Говорили раньше, что этой вакциной первыми будут привиты военные, медики, волонтёры и тд. Но вот мне кажется они все откажутся в нашу пользу

9. Вверх #94468
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Гірка пігулка. Чого найбільше бояться українці в вакцинах від COVID-19 — опитування

Показать скрытый текст
    Щоб мене не забанили за великі картинки

Повну версію дослідження дивіться за посиланням.
    Вот, докритиковались вакцин, теперь Спутнику доверяют больше, чем китайскому Синовак и CNBG, которыми уже более 15млн китайцев привилось. Я в принципе и против спутника мало что имею, лучше чем ничего, но к китайским всего 6%? Серьезно? В чипы и то в 2 раза больше верят.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #94469
    пусть сдадут, у тебя сколько членов семьи? умножь на стоимость анализа , сколько сейчас, гривен 500-600? Готов просто выбросить эти деньги?

При принудительной вакцинации никто не будет заморачиваться, требовать будут от всех. Поэтому надо поосторожней с желаниями.

11. Вверх #94470
    Постоялец форума
    Ну наконец-то придумали вакцину от простуды.
    Теперь простуда будет лечиться за семь дней, а не за неделю. Какое Щастье.

Давайте еще сделаем вакцину от ран и порезов.
    Порезал человек палец, и вместо пластыря наготове шприц

Или уколы от синяков. Они нам очень нужны.

12. Вверх #94471
    User banned
    пусть сдадут, у тебя сколько членов семьи? умножь на стоимость анализа , сколько сейчас, гривен 500-600? Готов просто выбросить эти деньги?

При принудительной вакцинации никто не будет заморачиваться, требовать будут от всех. Поэтому надо поосторожней с желаниями.
    В поликлинике около 320 грн, не большие деньги. Детей можно вообще не трогать, болеют легко. Если это не будет принудительно, то всему конец, антипрививочников уже больше, а это печально, мир тупеет.
    Вы хотите, чтоб вас закрыли в клетке и не кормили ?

13. Вверх #94472
    В поликлинике около 320 грн, не большие деньги. Детей можно вообще не трогать, болеют легко. Если это не будет принудительно, то всему конец, антипрививочников уже больше, а это печально, мир тупеет.
    Вы хотите, чтоб вас закрыли в клетке и не кормили ?
    это что за сравнение?) Не стоит быть настолько внушаемым.
    Повторяю, при принудительной ( обязательной вакцинации) могут и не смотреть на антитела, что будет в итоге...да хрен его знает.
    Такая ситуация была с корью, когда мама сдала анализ на антитела, у ребенка есть, а в школу брать не хотели без прививки. Так работает система, она все перемалывает под себя.

14. Вверх #94473
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то придумали вакцину от простуды.
    Теперь простуда будет лечиться за семь дней, а не за неделю. Какое Щастье.

Давайте еще сделаем вакцину от ран и порезов.
    Порезал человек палец, и вместо пластыря наготове шприц

Или уколы от синяков. Они нам очень нужны.
    от ран столбняк и так делают)
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #94474
    User banned
    это что за сравнение?) Не стоит быть настолько внушаемым.
    Повторяю, при принудительной ( обязательной вакцинации) могут и не смотреть на антитела, что будет в итоге...да хрен его знает.
    Такая ситуация была с корью, когда мама сдала анализ на антитела, у ребенка есть, а в школу брать не хотели без прививки. Так работает система, она все перемалывает под себя.
    Корь раз в 10 лет надо повторять, но это не важно. С пандемией борются в принудительном порядке, я за жёсткую вакцинацию при отсутствии антител, тут я не поменяю свою позицию никогда, я за качественные вакцины с правом выбора, но за жёсткую вакцинацию, но к сожалению в Самали -ленд оочень большая коррупция, и уверен за деньги будут выливать вакцины и записывать, что привили, а потом антипрививочники будут вопить, что прививки не работают, т.к мы заболели, да как так ! Поэтому я за уголовную ответственность за такие проступки. Кто отказывается прививаться - вперёд, пусть месяц поработает в ковидных центрах , пока не переболеет, сколько от этого умрёт, никто не знает. Но думаю это правильный путь!

ПС. Думаю вы так пишите, у вас наверно из ваших знакомых никто не умер от ковида. Но без вакцинации это поправимо.
    Последний раз редактировалось spartak20; 27.01.2021 в 12:00.

16. Вверх #94475
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    и вместо пластыря наготове шприц
    Наркоманы так и делают

Корь раз в 10 лет надо повторять, но это не важно. С пандемией борются в принудительном порядке, я за жёсткую вакцинацию при отсутствии антител, тут я не поменяю свою позицию никогда, я за качественные вакцины с правом выбора, но за жёсткую вакцинацию, но к сожалению в Самали -ленд оочень большая коррупция, и уверен за деньги будут выливать вакцины и записывать, что привили, а потом антипрививочники будут вопить, что прививки не работают, т.к мы заболели, да как так ! Поэтому я за уголовную ответственность за такие проступки. Кто отказывается прививаться - вперёд, пусть месяц поработает в ковидных центрах , пока не переболеет, сколько от этого умрёт, никто не знает. Но думаю это правильный путь!

ПС. Думаю вы так пишите, у вас наверно из ваших знакомых никто не умер от ковида. Но без вакцинации это поправимо.
    О,еще один комиссар в кожанке
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #94476
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Наркоманы так и делают

О,еще один комиссар в кожанке
    А что ты думал, не веришь, не хочешь. Дуй в ковидный центр, переболей "простудой обычной", а потом ходи по миру. Мне надоели локдауны, отсутствие работы и тд.

18. Вверх #94477
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А что ты думал, не веришь, не хочешь. Дуй в ковидный центр, переболей "простудой обычной", а потом ходи по миру. Мне надоели локдауны, отсутствие работы и тд.
    Вот парадокс, моя семья вроде тоже в локдауне и на карантине, при этом муж всё это время работал, и работа была. Среди знакомых и знакомых знакомых есть покойники, увы. Вся моя семья (6 человек) переболела этой заразой, по-этому, вакцинацию я имела в виду.

19. Вверх #94478

ты в посте слова выборочно читаешь? я тебе привела пример, когда системе плевать, есть антитела или нет. Вот они у тебя предположим есть, а тебе говорят, нет, дорогой, иди прививайся, без паспорта прививочного работы у тебя не будет. Твои действия? Идешь прививаешься и получаешь..., а не понятно чем это может обернуться, или не прививаешься и остаешься без работы. Вот этот путь тебе подходит?
    Или все таки вариант, как с гриппом. Прививаются те, кто считает нужным.

20. Вверх #94479
    Постоялец форума
    Как фанату Ig G, Вы надеюсь в курсе, что после некоторых типов ковидных вакцин не вырабатываются характерные Ig G. Как впрочем иммуннитет это не только IgG, они впоследствии уйдут, а иммуннитет будет , но кто ж будет дорогостоящий анализ на клетки памяти делать? Дешевле - "бесплатную" вакцину, и ловить последствия.

21. Вверх #94480
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вот парадокс, моя семья вроде тоже в локдауне и на карантине, при этом муж всё это время работал, и работа была. Среди знакомых и знакомых знакомых есть покойники, увы. Вся моя семья (6 человек) переболела этой заразой, по-этому, вакцинацию я имела в виду.
    С вами полностью согласен, только наверно придётся тест сделать и будет ок

Ответить в теме
Страница 4724 из 7817 ПерваяПервая ... 3724 4224 4624 4674 4714 4722 4723 4724 4725 4726 4734 4774 4824 5224 5724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права